ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
POV. Карина. Хех. Теперь Тим будет знать, как обращаться со мной! Мухаха!!! Ладно, пойду и поиграю с крипипастой! Конец. POV. Карина. Карина двинулась поиграть с Беном, но он спал как младенец. - А вчера бухал, как будто делал это всю жизнь....-сказала она. Дальше она побежала парить мозги Тоби, но пару минут спустя Тоби сам запарил ей мозги и приготовил вафель. (Себе любимому конечно!-прим. Тоби) (А ну вали! Это моя история!!!-прим. Автор) (Нет!-прим. Тоби) (Сейчас сожгу все твои фотки с вафлями!!! Уходи, иначе я это сделаю!-прим. Автор) (Ок, я понял...-прим. Тоби) -За что, Тоби???!! Я просто хотела тебя потроллить, а не наоборот!- заистерила Карина. -Хех! Я лучший запариватель мозгов!!! Славьте меня! Короля вафель и мастерского убивателя времени!!!- сказав это Тоби выпрыгнул из окна кухни. -Ну и деградирование... Даже до Тоби докопалось... С ужасно грустным лицом она легла рядом с плитой доедая кусочки от яичницы с пола. (Не волнуйтесь! Полы в крипоте чище, чем ваши после генеральной уборки!-прим. Автор) POV. Гриша. Я точно слышал хруст ветки. Но может это был лесной зверек или тип того? Ладно, надо возвращаться в этот дом. А, то еще Слендер заподозрит неладное. Спокойным шагом идя по тропинке, я подумал. Может мой повелитель говорит мне меньше, чем на самом деле знает? Вдруг он что-то от меня скрывает? Но я же, его самый близкий слуга! Я знаю все, что творится в замке и вне его пределах! Не может такого быть, что он мне что-то не досказал или утаил. Я в полном смятении. Хорошо, оставлю эти мысли на потом, лучше поспешу. Конец. POV. Гриша. Дойдя до крипипасты Гриша залез в окно кухни. И с грохотом упал на пол. -Ааай!!! Как больно!- завопил он ударившись копчиком о твердый пол кухни. -Гриша!?-с опаской и удивлением закричала она. - Привет, Карина! Я тут решил в гости к вам заглянуть!- с фальшивой улыбкой сказал Гриша. -Оу, правда? Я тут этого решила посмотреть на жизнь остатков еды! Видишь это яичница!-дрожащей рукой показывала на кусочки еды Карина. - Ну, видимо у тебя тут весело, так я пойду к Салли,-все так же говорил с наигранной улыбкой он. - А зачем к тебе к Салли?-со страхом спросила она. -Я ей одолжил одну вещь, вот и надо заглянуть,-ответил Гриша. -А-а-а, по-понятно,-заикаясь проговорила Карина. - Ладно, я пойду,-сказав это он быстренько побежал вверх по лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.