ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

34 часть.

Настройки текста
POV. Гриша. Блин, эта девчушка уже достала. Но ее внутренняя сила все еще нужна моему хозяину. Значит надо составить план похищения! Хе-хе-хе! Надеюсь тот амулет работает. Дойдя до комнаты Салли, я постучался в дверь. Дверь распахнулась и в проеме стояла Салли мило мне улыбаясь. Мне даже жаль использовать ее в качестве заложницы. Но она очень сильная не смотря на ее детский видок. -Привет, братик!- сияя от счастья поздоровалась она. -Привет, Салли! - надев на себя улыбку ответил я. -Ты пришел ко мне на чаепитие? Мы как раз вместе с Бетти заварили чая и приготовили печенья!- искрясь от радости говорила Салли. -Чай? Я бы, не отказался от чашечки, - я прошел в комнату. -Ураа!!!-зверищала она,- Бетти, познакомся с моим братиком... ээ.. Не зная моего имени Салли нахмурила брови, будто пытаясь вспомнить его. - Здравствуйте, мисс Бетти! Я братик вашей подруги! Разрешите представиться, меня зовут, Гриша! - сгорая от своей же, тупости сдерживал внутренний крик о помощи. -Ах, да! Бетти, это мой братик, Груша!- представила она меня плюшевой бегемотихе в розом платье со старамодной шляпой. -Салли, я Гриша. Гри-ша! -Груша? -Гриша -Гри-гру-груша!!!- произносила она мое имя будто оно самое сложное в мире слово, от которого язык заплетается. -Эх, ладно... Пускай груша. -И так начнем же, чаепитие! Нет все таки мне ее совсем не жаль. Она каверкала мое имя на протяжении пяти минут и не выговорила его!!! Как так можно!? Это возмутительно! Теперь я в гневе!!! И плевать на, то что она супер милая девочка за всю мою жизнь!!! Она познает гнев моего железного кулака!!! POV. Карина. Фуух, я уж думала от страха помру. Он так неожиданно свалился из окна. Думала он по мою душу пришел, наверное не догадался или не увидел, что в лесу была я. Ок, надо пойти к Нионе, а то скучно. Веселым шагом идя по деревянному полу, я начала пританцовывать. (Ну этого размахивать руками и ногами-прим. Автор) Руки начали плавно двигаться вслед за ногами, которые так изящно переходили на лестницу. Сделав НЕ рукожопные прыжки вверх по лестнице я уже была на втором этаже. И снизу я услышала, что кто-то апплодировал мне. Повернувшись назад я увидела... Конец. POV. Карина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.