ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты шо здесь делаешь, Петушок?

Настройки текста
POV. Карина. И увидила… Вику! А она что здесь делает?! Неужели ВолшебнаяСосискаСквидварт ее поймал?! Я хотела нормально спуститься и обнять подругу, но что-то пошло не так… И я красиво и элегантно покатилась по лестнице. — Эх… Года идут, а эта дура не меняется…- Викитич помогла мне встать и мы как истинные братюни-птицы (Курицы не птицы! — прим. Автор) обнялись. — А ты шо тут делаешь, Петушок? Неужели Волшебная соска захватила тебя и заключила в плен свой на веки?! — я драматично поставила руку на лоб и чуть наклонившись, чуть не упала… Подруга начала сметься и убрала скупую, петушиную слезу. — Я те сирезна гаварю! (так надо!) — Какая Волшебная сосиска? Какой плен? Ты что-то употребляля?! И без меня?! — она тоже начала драматизировать. Брегразна. Я нюхнюла замазку (штрих-прим. Автор) и дала подруге. Она тоже нюхнула и продолжила, — Збазиба. Я тебя по GPS нашла. Не спрашивай. Просто нашл— Таааак… Интересно! И как давно она за нами следила?! Хитрая жопа, мля… После того, как мы отошли от наркоманства, начали думать что делать теперь. — Вика, какого хрена ты следила за нами! — я от возмущения начала, сама того не замечая, размахивать руками. Со стороны это выглядело угарно… Наверное, но меня это мало волнует. — «Нами»? Кто-то еще с тобой был? — она вопросительно на меня зырнула. Опа Америка Европа — ЭЭЭ, ну ды. — И ты меня с ней не познакомила… (!) — она вся красная. Это от злости или от смущения? Ну… Чисто по логике и её принципам она никогда не смущается Канешн, она же бесстыжая рыжая срань , значит она зла. Мне кабзда. -Сорри! — сказала я, сделав упоротую моську. А что? Вдруг обойдётся? — Лучше не извиняйся, а знакомь! — кричала на меня злая Ви. Обошлось. Ну шож… Пошли вас знакомить, Петушок. Ах, да вы думаете «Ито кто такой? Давай до свидания!». НО! Попрошу вас заметить-это моя подруженция! Я правда не знаю, что она делает в деревне, но наверное у нее тут живут ее родоки. Кхм, начну с начала. Ее зовут, как вы уже поняли Вика, Виктория или как я ее зову Ви! Ей 14! Старше меня на 2, вашу мать, года!!! Но она такой же, упоротый гусь, как и я! Дружим мы с 5 класса, еще она всегда с собой берет печенье! Да! Вы не ослышались, ПЕЧЕНЬКИ!!! Иногда овсяные, чаще злаковые, а иногда и шоколадные с шоколадной крошкой! — И где твой друг или подруга? — говорила она осматриваясь по сторонам. — А она… Э, минуточку. Как ты оказалась в особняке? Я понимаю по GPS, но тут наверняка бы, кто-нибудь проходил и убил бы, тебя на раз два! — любопытство так и прёт. — Ну я частенько гуляю в этом лесу, точнее начала три дня назад. И сегодня я наткнулась на записки. Начала собирать одну за другой, после увидела странное дерево с костюмом и галстуком. Ну, а что? Я пожала плечами и пошла дальше! Так вот, я шла-шла и из кустов вышел маленький эльф, пальнул из своей руки огонь, но попал он в свой зад. Он сказал, что примет в крипипасту, если ничего не расскажу о «горящих булках», — после последнего сказаного слова, мы обе заржали. — АХАХАХАХА!!!!!!! Боже. — хорошо посмеявшись, я смахнула с глаза невидимую слезу. — Это было что-то! Я, конечно, отказалась от его предложения, но всё же попросила меня не трогать и не убивать. Ну тааак, где подружка та твоя? — Ой, прости! Она в комнате, вчера мы нажрались конфет и со вчерашнего дня она сидит, там с тазиком. — И меня не пригласили?! Да шож вы за нелюди такие?! — она опять красная. От злости или от смущения? Так, блэт, я сама себя уже заипала такие тупые вопросы задавать! Делаем выводы: Она никогда не смущается, значит злая. Твою. — Нуууу, извини. Я не знала, что ты тоже тут где-то бродишь. Могла бы, хотя бы написать мне. — я скрестила руки на груди и скептично подняла бровь посмотрев на подругу. — Слышь ты, гений блин. Теперь ответь на мой вопрос: Откуда я в глуби леса интернет найду? Да и тем более, когда на телефоне денег нет? — мля. Я вообще думать умею? — То-то же. А теперь, давай, веди меня к своей подруге. Я без раздумий взяла подругу за руку и побежала к комнате Нионы. Но когда мы поднялись на второй этаж столкнулись с…

______________________________________________ За кадром

Соавтор2: Моя интрига шикарна! Мухаахахах!!! Автор: Тут почти один диалог. Ок, ни че страшного, в следующей части будем устраивать марафоны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.