ID работы: 5293456

Иногда хочется, чтобы ложь стала правдой

Слэш
R
Завершён
3285
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3285 Нравится 54 Отзывы 1161 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тапас сосредоточенно изучал документы в комнате Занзаса, героически игнорируя обжигающий взгляд хозяина помещения — Скайрини расслабленно попивал виски и бессовестно лапал и раздевал взглядом стройную фигуру иллюзиониста, начиная заводиться уже только от мыслей о том, как этот парень под ним извивался. Нервы у кареглазого железные, но не титановые, поэтому его терпению пришел конец, и он, громко захлопнув папку, резко обернулся, с вызовом и укоризной смотря на своего так называемого босса. — Что? — поинтересовался обладатель глаз цвета спелой вишни, словно это не он похотливо смотрел на своего рядового. — Ничего, — тяжело вздохнул Тапас, пытаясь успокоиться, делая глубокий вдох и выдох. Ему работать надо, а его отвлекают! Иллюзионист сам с удовольствием завалил бы Занзаса, но сначала работа, которой очень много накопилось, а уж потом все остальное… Вот только не хотелось портить статистику: три дня без ссор. Они уже идут на рекорд, заставляя всех ставить ставки и предполагать, когда же будет новый срыв. Нельзя же разочаровать зрителей в лице всех рядовых и офицеров, которые уже который день отдыхают в тишине и спокойствии (Вройканье Скуало даже в сравнение с их ссорами не идет). — Вот отчеты за эту неделю. Тебе надо их проверить как можно быстрее, — собрался с мыслями туманник, невозмутимо подходя к креслу Скайрини и с недовольством осматривая его ноги на поверхности стола. Шоколадные глаза готовы были просверлить в варийском боссе дырку (и чуть это не сделали), пока он не соизволил сесть правильно и взять в руки ручку. Сосредоточенный и молчаливый Занзас заставил Тапаса нервно поправить воротник и облизнуть пересохшие губы, пока тот не привлек его внимание тоном, от которого руки зачесались ударить его: — У кого такой убогий почерк, руки бы оторвать этому мусору, — раздраженно произнес Скайрини, потянувшись за стаканом с виски. — Не у всех красивый и понятный почерк, как у тебя, — хмыкнул кареглазый, наполнив слова хорошим сарказмом. Кто почитал бы рукописи Занзаса, с удовольствием согласились бы с Тапасом, что врачи пишут аккуратно и разборчиво. — Помолчи, — в приказном тоне выдал Скайрини. — А то что? — хлопнув по столу ладонью и уперевшись на нее всем весом, чтобы нагнуться и сравняться с уровнем глаз сидящего босса, с вызовом поинтересовался иллюзионист. Занзас даже говорить не стал, просто схватил дерзкого брюнета за воротник формы рядового Варии и впился в чужие мягкие губы, которые ответили не менее пылко, но Тапас все равно прервал поцелуй, зарядив по голове мужчины попавшейся под руку подушкой: — Не отвлекайся! — безапелляционно буркнул тяжело дышащий туманник, схватив нужную папку и усевшись на безопасное расстояние от алоглазого, то есть на один из диванов, что стояли перед столом Скайрини. Пара минут в тишине, которая нарушалась только шуршанием бумаг, грозились превратиться во что-то не очень хорошее для продуктивной работы, как вдруг в дверь постучались и без разрешения зашли в комнату. Смертниками оказались Дечимо Вонгола под охраной Мукуро и Кеи. — Мусор, какого черта, — рыкнул Занзас, проводя взглядом Марка до дивана, что был напротив того места, где сидел Тапас. — Утречка, ку-фу-фу, — игриво произнес Рокудо и вальяжно уселся рядом со своим боссом. Хибари молча предпочел постоять за спинкой дивана. — Занзас, ты не приехал на собрание, так что, по просьбе Реборна, я здесь, — промурлыкал блондин, заинтересованно рассматривая рядового Варии, который не обращал внимание на гостей и спокойно читал документы. Вы поняли? Спокойно! В кабинете самого босса отряда независимых убийц! — Не интересует. Не мешай работать, — фыркнул Скайрини, без интереса продолжив читать отчеты. — Работает он, как же, — себе под нос пробурчал Тапас, замаскировав слова под кашель. — Занзас, а почему ты нас не представишь? — внезапно поинтересовался Марк, которому рассказывать заезженную тему не очень-то и хотелось, а приехал он сюда лишь для галочки в блокноте Реборна. — Потому что это не твое дело, — отпив виски, раздраженно и обманчиво спокойно произнес Скайрини, только что вспомнив, что мозг выносить ему любит не только его любовник. — А мне так не кажется, — облизнулся Дечимо, оценивающе пройдясь по фигуре иллюзиониста. — Тебе памятник из меди или лучше из мрамора? — подал голос Тапас, не отрывая глаз от такого интересного чтива. — М? — блондин явно не понимает намеков. — Просто после такого обычно никто долго не жил, — проговорил кареглазый, на что Занзас усмехнулся, глуша свою ярость, все-таки он любит испорченный характер экс-Савады только тогда, когда он направлен на кого-то другого. — Ой, неужели ты из тех, кто ненавидит ухаживание? — попахивает легким флиртом. — Нет, ухаживание за мной не любит мой парень, — тактично намекнул рядовой, наконец посмотрев в серые глаза Дечимо, ничего стоящего там не найдя. — Да ладно, что он сможет сделать СО МНОЙ? — гордо и самопровозглашенно с некой брезгливостью к незнакомцу произнес Марк. — Ну не знаю, — задумался Тапас, внезапно посмотрев на Скайрини. — Зань, ты что с ним сделаешь? — Пусть ПОКА живет, — хмыкнул босс Варии, наблюдая, как лицо Дечимо бледнеет, а его хранители удивленно смотрят на рядового. — Ку-фу-фу, не ожидал, — наконец высказался Мукуро, разглядывая невзрачную внешность Тапаса в темных тонах. — Я думал, что ты себе выберешь нечто более яркое и запоминающееся, что ли. — Занзаса не привлекают типы, похожие на Луссурию, — парировал кареглазый, мысленно попросив у солнышка прощения, ведь против его стиля он ничего плохого не имеет. — Ку-фу-фу, какие мы острые на язык, — фыркнул Рокудо. — Вот ты где! — из воздуха появился Маммон. — Пошли, поможешь мне. Внезапное появление закончилось внезапным исчезновением, после которого Тапас лишь вздохнул, убрал подальше документы и, встав с дивана, медленно расплылся перед глазами присутствующих в мощном подавляющем чувство реальности синем пламени тумана. — Силен, — тихо произнес Хибари, как-то странно посмотрев на двери кабинета, из-за чего Мукуро обиженно насупился. — Вау, — выдавил из себя Марк, придя в себя. — Ну мы это… пойдем. Когда иллюзионист отряда независимых убийц исчез, как-то стало не по себе наедине с Занзасом, поэтому Дечимо тактично решил отступить, пока не пристрелили или поджарили.

***

Тапас медленно шел по коридору, направляясь в спальню босса Варии, что давно стала и его, и прокручивал полученную информацию от Маммона, который поделился секретом: печать аркобалено будет скоро снята Верде, но для этого надо было мощный посторонний источник пламени тумана, коим и был выбран парень. Кареглазый конечно же не отказался, желая помочь своему капитану и другу… Открыв двери комнаты, задумавшийся иллюзионист даже не понял, как оказался прижат к стене, а дверь тихо захлопнулась где-то справа. На рядового смотрели алые глаза, в которых бурлили, словно магма, пламя ярости и огромное желание. Выдохнув горячий воздух прямо в губы Скайрини, Тапас обхватил руками варийца за шею, притянув к себе, чтобы вовлечь в распаляющий и дразнящий друг друга поцелуй, во время которого вертикальная поверхность сменилась горизонтальной и мягкой кроватью. Одежда полетела в неизвестном направлении, из-за чего утром ее придется искать по всей комнате, но обоих брюнетов это не волновало, им был важней данный момент. Воздух нагрелся и стало невыносимо жарко. Занзас собственнически ставил метки на выгибающемся теле, наслаждаясь тем, как Тапас извивается под ним, подаваясь навстречу толчкам. И лишь потом, когда от напряжения, накопившегося за день, не останется и следа, поменявшись местами со сладкой истомой, они спокойно и расслабленно поговорят о делах и даже немного посмеются над Дечимо, даже не заметив, как оба заснут во время разговора. А завтра они проснутся в обнимку, и все начнется заново.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.