ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 10

Настройки текста
Руслан: ещё задания! Кэнан: опять? Руслан: да! У тебя снова есть волосы! Кэнан: что? - он потрогал свою голову - фух. Руслан: теперь я должен спеть песню Тук тук, я человек паук. Спайдер меном меня называли пи*** меном меня обзывали я гроза всей школьной братвы нет не уйти от погони не уйти тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня я друг тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня яяя дружелюбным соседом я был насекомым противным прослыл по ночам свои петли сплетаю по всем крышам сейчас и летаю тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня я друг Источник teksty-pesenok.ru тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня яяя спайдермен ничего не боится у него могучая лапка спайдермен никого не боится кроме человека-тапка ааааааааааа! тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня я друг тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня яяя тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня я друг тук-тук-тук я человек-паук тук-тук-тук люби меня яяяяяя Сабин: прикольно поешь Руслан: спасибо. Дальше Гера должна покрасить волосы Сабин и заплести косичку Кэнану Гера: поняла. Кэнан, Сабин пошли. Они ушли. Руслан: теперь Траун, одень линзы голубого цвета. Траун: блин, ладно. - он одел и его лицо стало голубым. Руслан: раньше было чуть получше. - пришла Гера с Кэнаном и Сабин. У Кэнана была коса, а у Сабин зеленые и синие волосы. - вам идет. Эзра сделай предложение Гере. Кэнан, Эзра, Гера: ЧТО?! Руслан: Эзра сделай предложение Гере. Эзра: эм... Гера, ты будешь моей женой? Руслан не выдержал и рассмеялся. Гера: нет. Эзра: ес! Кэнан: фух. Руслан: Мол, научись летать. Мол: как? Руслан: с телевышки Эзра например. Мол: я пошел. Если я не вернусь, не поминайте лихом. Руслан: иди иди. Теперь Каллус должен приручить лот кота. Каллус: ладно. Руслан: Кэнан, кинь наковальню в Эзру. Будет знать как пэринги рушить. Кэнан: Эзра, прости. Эзра: Кэнан, нет. Фух. Промазал. Руслан: теперь Дасс , Тра , Омо , Мейс идите ко мне. Джедаи подошли к Руслану. Через 6 минут они вернулись. Руслан: Дасс , Тра , Омо , Мейс расскажите свои реальные истории. Дасс: когда я был маленьким меня нашёл джедай и взял в ученики, потом меня обучали, а за тем случилось ВИД. Я сбежал. Конец. Остольные джедаи рассказали похожие истории. Кэнан: что то тут дело не чисто. Эзра: да. Кэнан: Руслан, что вы там делали? Руслан: ничего особенного. Эзра: а правда? Руслан: рано или позно пришлось бы признаться. Я им дал немного денег, а они рассказали свои истории. Кэнан: а сколько ты им дал? Руслан: не много. 5000 кредитов каждому. У всех отвисла челюсть. Руслан: что так на меня смотрите? Всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.