ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 11

Настройки текста
Руслан: всем привет! Это снова я! Зэб: тебя спутаешь с другими? Руслан: спутать можно. Эзра: вряд ли. Руслан: ладно, хватит. Попреветсвуем новую учасницу – Кадет Лада! Лада: всем привет Все: привет. Лада: можно я почитаю? Руслан: держи. Лада: для справки. Я ситх. Гера, подергай уши Таркина 10 раз. Гера: с удовольствием. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 Таркин: уши мои уши. Лада: ха. Следующее: Каллус, изобрази Вейдера который боиться мыши. Каллус: понял. Ш,ш,ш,ш (частое дыхание) ааааа! Мышь! Император, спаси меня! Аааааа! Руслан: правдоподобно. Кэнан: ага. Лада: согласна. Мол, говори слова задом наперёд. Мол: что?! Лада: Мол Мол: отч? Руслан: то! Мол: ондал. Отч мат ешьлад? Лада: Руслан, придумай прозвища для всех. Руслан: хм... Кэнан - карехвосик Эзра - синевсласик. Гера - конусоушка, прости. Сабин - рисовалка Лада - Гранта Мол - крововое Молоко Каллус - Каллесо Инквизитор - в жопе свитер Палпатин - свин Вейдер - черноголовик А я - Рус. В жопе свтер: почему мненя так? Рус: я так захотел. Гранта, что там дальше? Гранта: Синевласик, просиди на каленях у каждого по 10 сек. Синевласик: ладно. Через минуты 2 Синевласик вернулся. Гранта: Теперь , Карехвостик изобрази пьяного кота. Карехвостик: мяу, мяу мяяяу. (Он жалобно мяучил и его шатает) Мяу, мурррррррр, мурррр. Хррррр (Он заснул) Рус: не очень, но похожо. Что там дальше? Гранта: Рисовалка, когда два человека женятся, говорят: вы можете поцеловать невесту. А что говорят, если женятся два мужчины? Рисоволка: можете поцеловать мужа 2. Гранта: Омо , Тра , Дасс , Мейс уходите, вас здесь не любят. Омо: мы пошли. Тра: аха. Пока. Все: пока. Гранта: Пока. И на этом вроде все. Всем досвидули. Руслан: я полетел. Всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.