ID работы: 5293777

Zweifel Weg

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Blood-I Soton бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь остаток концерта я отработал на автопилоте. В голове бешеной пульсацией стучала одна мысль — что делать? Как мне вернуть его дружбу? О большем я даже и думать не смел. Вернуть хотя бы то, что было, те остатки прежних наших отношений. Хотя мерзкий внутренний голос противно шептал: «всё, конец. И не надейся. Не будет он твоим, и даже просто другом больше не будет». После концерта Пауль преспокойно прошёл мимо меня, догнал Шнайдера, и они вместе пошли прочь, мерзко хихикая, а потом и вовсе хохоча во весь голос. Меня бросило в жар — чёрт побери, это моё место там, рядом с ним, это я должен смеяться его шуткам, это на меня он должен смотреть так, как только он умеет это делать. Это нечестно! Надо срочно покурить, иначе я точно слечу с катушек. В курилке я столкнулся с Тиллем. Он красноречиво посмотрел на меня — припоминал мою выходку на концерте. Но ничего не сказал, слава Богу. Видимо, заметил, в каком я состоянии. Спасибо ему. Я глубоко затянулся. Оооооо, как хорошо! Теперь и жить можно.  — Рих… что с тобой происходит? — Тилль, как всегда, задавал вопросы прямо в лоб.  — Со мной? — я сделал слишком глубокую затяжку и поперхнулся. — Ничего… думаю вот курить бросить, — ляпнул я не в тему и вдруг выпалил: — А что вот с Ландерсом произошло? Ты не замечаешь?  — А что с Ландерсом… — протянул Тилль. — Избегает он тебя, вот что с Ландерсом. Ты и сам всё видишь. Только не знаешь, почему…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.