ID работы: 5293777

Zweifel Weg

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Blood-I Soton бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А почему? — выпалил я, потом только сообразив, что просто тупо спалился. Тилль посмотрел на меня серьёзно и даже, как мне показалось, с какой-то жалостью.  — Рих, — сказал Тилль, глядя мне прямо в глаза и положив руку мне на плечо, — я знаю тебя дольше, чем Пауля, и дольше, чем Пауль тебя знает. И хочу сказать тебе одно — сомнения и трусость вещи нехорошие. И если бы ты всё это отбросил уже давно, не было бы зря прожитых лет, не было бы почти брошенных детей… Я не сказал — брошенных, — уточнил он, видя, как я дёрнулся. — Рихард, ты бы уже давно был бы счастлив, если бы сказал ему сразу… Я похолодел. Тилль знает! И судя по всему, уже давно. Как, чем я себя выдал? И только ли Тиллю всё известно? А вдруг знает вся группа? Вряд ли, Шнайдер уже давно бы не сдержался, употребил бы при мне словечко со светло-синим оттенком и намекнул бы, что камень брошен в мою сторону… В курилку бочком протиснулся Флаке, остановился, переводя взгляд с меня на Тилля и обратно.  — Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно, — ляпнул Лоренц, глядя на меня в упор. Лицо Тилля осветила гордая, победная улыбка. Так улыбаются родители, когда их ребёнок занимает первое место на соревнованиях. Так вот бывает — брякнул Флаке какую-то глупость, а Тилль лопается от гордости, обнимает его за плечи, шутливо треплет за волосы. Меня сейчас стошнит. Хотя я знаю, что между ними просто дружба. Зато какая!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.