ID работы: 5293777

Zweifel Weg

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Blood-I Soton бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А нету! — загоготал Шнайдер. — И не знаю почему, а вот нету! Не взяли! Есть только шампанское и этот, как там его, «Мартини», вот! Чего изволите, герр Круспе?  — Ну хоть шампанского давай, — вздохнул я. Всё до кучи. Даже пойла нормального нет. Я взял бокал, поблагодарил и уселся на диванчик рядом с Флаке. И напротив Пауля. Привалился к хилому плечику нашего клавишника. Не знаю почему, но я вдруг почувствовал огромную благодарность по отношению к этому человеку. За его деликатность и заботу, в частности.  — Рих, — прошептал мне Флаке, — ты, главное, не бойся. Дёрни для храбрости, и вперёд. А это пойло… дерьмо какое-то… у меня там водки немного есть, давай я тебе налью потихоньку? Эх, Флаке, Флаке! Только сейчас я начал понимать, за что Тилль тебя так ценит! Не будет у меня никогда такого с Паулем. Жизнь бы отдал за один день вместе, да вот только кому она нужна, эта жизнь?  — Спасибо, обойдусь и шампанским, — сказал я и пожал Флаке руку. — Ты настоящий друг, честное слово! — краем глаза я успел заметить очередную победоносную улыбку Тилля. Ха-ха, кто бы сомневался! Первый же бокал шампанского ударил мне в голову. Я со всего маху разбил бокал об стену и потребовал добавки. Причём почему-то у Шнайдера.  — Сам возьми, я тебе не слуга, — заныл тот, но всё же встал и поплёлся за шампанским. Место возле Пауля освободилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.