ID работы: 5293777

Zweifel Weg

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Blood-I Soton бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я подошёл и плюхнулся рядом. Даже ноги расставил пошире, чтобы места побольше занять. И откуда такая наглость взялась? Пауль отодвинулся, глядя куда-то в сторону. Но не встал, не ушёл, и на том спасибо. Он был так близко… Я подавил острое желание вцепиться ему в плечи, встряхнуть, прижать к себе изо всех сил и впиться в его губы долгим, бесконечным поцелуем…  — Эээ, это моё место! — возмутился Шнайдер, вручая мне бокал с шампанским. — Вставай давай!  — Жопу поднял — место потерял! Тебя что, в детстве не учили? — рявкнул я. Видит Бог, я сам себе был в этот момент противен. А как я был противен Паулю, этого и описать нельзя. Это можно было только почувствовать, увидеть по его взгляду, полному презрения, который он метнул в мою сторону. Я понял, что зря я так, зря…  — Пошёл ты, Круспе! — это Шнай. Отошёл и уселся рядом с Оливером — моё прежнее место рядом с Флаке было уже занято, сами знаете, кем. Я проглотил шампанское залпом. Да что со мной такое? Я привалился к Паулю и развязно, громко, так, чтобы все слышали, брякнул:  — А ты чего кислый такой, Ландерс? Что, давно не трахался? Ну так давай, собирайся, по бабам пойдём! Пауль соскочил с дивана, побледнев. Поднялся и я. Мы стояли друг напротив друга. О Господи, если бы взглядом можно было убивать, от меня не осталось бы даже горстки пепла — такой ненавистью горел его взгляд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.