ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Будильник не надоедал своим звоном, и Ксения раскрыла глаза в надежде на то, что сейчас ещё ночь, но комната была освещена дневным светом. Тяжело выдохнув, она прикрыла глаза. Не сразу поняв, что спит она не в своей комнате и уж тем более не в своей кровати, Ксюша открыла один глаз и окончательно убедилась в этом.       Уютная квартира в тёплых пастельных тонах, как успела заметить девушка, очень мягкий диван — все, кажется, хорошо, но вот только теперь бы узнать, чья эта квартира. «Ну конечно, Мирон». Приведя свои мысли в порядок, зеленоглазая вспомнила, что вчера уснула у него в машине.  — Гена меня убьёт.  — Не убьёт, я позвонил ему, уже когда привёз тебя к себе, — Мирон стоял в дверях комнаты и пил кофе.  — Кажется, мне пора. Спасибо, что не оставил на улице, — Ксения встала с дивана и взяла свой телефон, который оповещал о том, что у него осталось всего 3%.  — Давай, удачи, — даже не став препятствовать девушке, Мирон отошёл в сторону, с удивлением посмотрев на него, она собрала волосы в хвост.  — Ну конечно. Мирон, открой дверь  — Не могу.  — Какой тут этаж?  — Девятый, окно там. Ну или подождешь пару часов, придёт Евстигнеев и откроет дверь.  — Где, говоришь, окно? — рука парня метнулась в сторону кухни, подойдя к нему, Ксении пришлось удостовериться, что она действительно на девятом этаже, — Что-то мне не верится, что у тебя нет ключей.  — Я и не говорил, что у меня нет ключей. Но это повод узнать тебя лучше, — в комнату хлынул поток холодного воздуха, который смешивался с табачным дымом.  — А с чего вдруг такой интерес к моей персоне? — взяв сигарету из рук парня и отправив её в пепельницу, девушка закрыла окно.  — Не делай так больше никогда.       Подняв руки над головой, Ксения отошла от парня. Оставалось только ждать, найдя у парня зарядку, она оставила свой телефон в покое. Мирон сидел за барной стойкой и спокойно пил кофе, иногда бросая косые взгляды на девушку. Что творилось в его голове, знает только он сам, Федоров чувствовал это напряжение между ним и девушкой, но что он мог? Первый раз девушка не подпускала его к себе, привыкший к частому внимаю противоположного пола, он и не знал как ему быть.       Девушка любила побыть в тишине, но эта тишина ей не нравилась. Стены давили со всех сторон, поймав на себе очередной взгляд Мирона, она решила разрядить обстановку.  — Расскажешь о себе? — сев напротив парня, Ксения надкусила яблоко.  — Нет.  — Ну хорошо, давай я начну. Мне 17, ты уже знаешь, мой брат — рэпер, родителей дома практически не вижу… Пожалуй, это всё, больше нет ничего интересного. Давай теперь ты, раз уж мы тут вместе.  — Мне кажется вы лукавите, Ксения, на счёт неинтересной жизни, — Ксения уже и не надеялась на ответ, но спустя секунды молчания он все же ответил, — Что ты хочешь знать?  — Ты ведь совсем не бесчувственный, зачем эта маска даже среди своих?  — Не бесчувственный, я же человек. Но зачем показывать то, что другим совсем не интересно?  — Мне интересно.  — Интересно, как мне бывает хуево?  — А девушки? Ты же используешь их всех, — взгляд вдруг менялся, весёлые глаза заполнялись темнотой.  — Слушай, если бы я женился на каждой, с которой спал, то в моём паспорте не хватило бы места для штампов.  — Зачем ты так? Неужели ты никогда не любил?  — Тебе не понять, — поняв, что обидел девушку, он хотел извиниться, но замок входной двери щелкнул, и девушка схватила свои вещи и выбежала из квартиры.  — Чёрт. Ксюш стой, Ксюш, — Федоров остался один на лестничной клетке.       Дни летели один за другим, Фарафонова за две недели после их разговора с Мироном его так и не видела. Он пытался звонить, писал смс, но она решила для себя, что с ним их ничего не связывает. Гена прочитал миллион нотаций в тот вечер, придя к тому, что больше такого не повторится. Последний учебный день перед весенними каникулами. Все скорее спешат домой, какая уж там учёба. Закончив со своими делами, девушка решила не звонить брату и прогуляться пешком. Думая о будущих экзаменах, она и не заметила, как оказалась возле 1703. Что ещё больше удивило девушку, машина Гены находилась на стоянке возле бара, хотя сейчас он должен писать трек на студии. В баре было много людей, поэтому ребята собирались в кабинете администратора.  — Всем привет, — в комнате находясь лишь Гена, Ресторатор и Мирон.  — Привет. Сестренка, а ты чего не в школе?  — Фарафонов, чё ты докопался до неё, Ксения, чай или кофе?  — Спасибо, ничего не хочу. Ты скоро, Ген? — получив ответ на свой вопрос, она отправилась ждать его на улицу.  — Стой. Давай поговорим, — рука Мирона накрыла руку девушки, и она остановилась.  — О чём?  — Пошли прогуляемся, — взяв девушку за руку, Мирон повёл вдоль улицы.  — Слушай, ты очень странный. Я тебя не понимаю, ты чего хочешь вообще? — пройдя достаточное время в тишине Ксения остановилась.  — Ты думаешь, это так просто?  — Ты о чём? — губы парня коснулись губ Ксении, — Прости, но я не хочу быть из тысячи твоих девушек.  — Хватит бегать от меня. Знаешь, ты единственная, потому что только тебе я готов доказать, что я не бесчувственная скотина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.