ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я вижу, как тает свет. Ты восхитительна знают все.       Плейлист третий раз проигрывал одну песню поставленную на повтор. Мирон укатил в Лондон по делам, Гена отправился в очередной тур и девушка осталась наедине со своими мыслями.       Неделя до первого экзамена и два дня до восемнадцатилетия, а рядом нет ни родителей, ни брата, ни парня с которым вроде бы встречается, но об этих отношениях знает лишь Лера. Это было главным условием Ксении, что пока кроме них двоих троих больше эту тайну не знает никто. Мирон конечно долго пытался вбить девушке в голову, что рано или поздно узнают всё, по крайней мере близкое окружение, но Ксения стояла на своём и говорила лишь одно: «Пусть они узнают сами, но не сейчас „       Из всех воспоминаний Ксению вывел голос подруги, которая села напротив подруги за столик.  — Знаю, опоздала. Просто Волынский на тренировке задержал, как с цепи сорвался. Думала умру там, — добравшись до бутылки с водой Олеся осушила её практически до дна.  — Мне кажется он просто ищет повод посмотреть на красивые формы молодых девчонок  — Фу, Ксень не говори мне больше это. Как я должна ходить туда потом, — Лера поморщилась от представленного и продолжила листать меню, — Кстати, что ты решила на счёт дня рождения?  — Да ничего, потом как-нибудь. Гена в туре, родители уже звонили сказали, что пришлют подарок, но сами не смогут  — Ну я так понимаю дело не только в них, — заказав себе, пока что, кофе Лера отложила меню и пристально посмотрела на подругу.  — Суть от этого не меняется, посидим вдвоём в каком-нибудь кафе. Потом отметим со всеми  — Что Мирон никак не может выбраться?  — Не знаю, мы это не обсуждали. Давай заказывай, ешь и пойдём готовится к Русскому, нужно ещё два варианта решить.       Следующие пол часа беседа приобрела исключительно женский характер. Лера рассказала подруге пару новых сплетен и они ушли из кафе. Дорога оказалась длинной, потому что Ксюша просто шла молча обдумывая, что это первый её день рождение без брата. Она уже привыкла, что родители часто поздравляют её по телефону, но Гена всегда был рядом в этот день они всегда вместе проводили время.       Девушкам очень долго пришлось разбирать одно задание, что Лера решила остаться у подруги. Да и к тому же Ксения сама хотела ей это предложить, оставаться девушке одной дома совсем не хотелось. На часах уже было практически двенадцать, а девушки всё ещё сидели на кухне с чаем в руках. Экран телефона Ксении загорелся и появилась фотография Мирона.  — Алло, — Лера решила не мешать разговору девушки и вышла из комнаты, успев нарисовать в воздухе сердце.  — Разбудил? — в трубке послышался охрипший голос парня.  — Нет, я не спала  — Даже так. Ты время то видела, дорогая?  — Видела. Засыпать дома в гробовой тишине не хотелось, поэтому решила позвать Леру, — закусив губу девушка опустилась на подоконник. — Долго ты там ещё будешь?  — Честно?  — Ну вообще хотелось бы честно, но я так понимаю открыв окно на кухне я не увижу тебя рядом с подъездом, — в трубке эхом отдался смешок парня.  — Не открывай лишний раз окно, простудишься. А если серьезно, то думаю… — не приятный голос диспетчера сообщил, что связь прервалась и Ксения отложила телефон.       Следующий день прошёл без особых происшествий, за исключением сгоревшего завтрака. Все как обычно: школа, дом, уроки и не одной смс от Гены. Такой уж него фетиш, не звонить и не писать перед концертами в больших городах. Говорит, что настраивается на публику, что там намного больше людей, завтра у него кажется Новосибирск и Ксения уже решила, что и с днём рождения её никто не поздравит. Из-за того, что прошлую ночь она практически не спала на уроках она чуть пару раз не заснула.       Дома девушку ждал сюрприз, которые должен был придти только завтра, но видимо родители позаботились о скорой доставке. Переборов своё любопытство и решив, что честно будет открыть его завтра Ксения оставила коробку, завернутую в упаковочную бумагу, на журнальном столике.

***

      Первое утро взрослой жизни выдалось насыщенным благодаря Лере, которая решила удивить подругу вкусным тортиком и свежим кофе. Не подумав о последствиях девушка воспользовалась запасными ключами, которые и получила от именинницы, и спокойно зашла в квартиру. Ксюша не на шутку испугалась, когда утром по всей квартире пахло кофе и на кухне я кто-то тихо напевал песни. Хорошо, что у зелёноглазой крепкие нервы и она не причинила вреда подруге.  — Зато это утро ты точно не забудешь. Могла бы и поблагодарить за такое креативное поздравление  — Да, только потом напомни мне забрать у тебя ключи, а то ещё парочку таких поздравлений и мне придётся закрашивать седину  — Тебе бы пошёл пепельный. Поэтому может это к лучшему, — смех девушек прокатился по квартире, а вскоре и телефон Ксении оповестил её о паре новых смс  — Родители и, как ни странно, Ресторатор прислали поздравление.  — А может рванём к ним в 1703? Там сегодня вроде бы какой-то Баттл в шесть, всё лучше чем дома сидеть  — Давай. Вариантов у нас всё равно не много. Нужно написать ему тогда, — Лера взяла в руки телефон подруги и сказала, что позвонит сама.  — Ксень, я совсем забыла мне Настю нужно на гимнастику отвести. Давай тогда возле бара встретимся.  — Да давай, — дверь захлопнулась и квартира снова погрузилась в тишину.       До шести было достаточно и Ксения уже сделала всё, что только можно. В том числе и открыла подарок, в котором лежал совершенно новый ноутбук. Экземпляров которого ещё не было в России.       Держа в руках телефон Ксения ждала звонка брата, но когда время уже было больше трёх она бросила его на кровать. Изучая потолок в своей комнате она почему-то возвращалась к одному и тому же: к встрече с Мироном. Она долго после их поцелуя думала о том, а нужны ли эти отношения? Но когда он заполонили все мыли девушки она поняла, что сама хочет этого, просто скрывает.  — Я думала ты пунктуальная девушка, время уже пол шестого я надеюсь ты уже подходишь?  — Да, я уже иду. Вышла из метро, — приложив к уху телефон Ксюша закрывала дверь квартиры.  — Ну всё жду, — не получив никакого ответа от подруги Лера отключилась.       Возле бара не оказалось толпы людей как ожидала девушка, возможно все уже были внутри и она решила по торопиться. На входе стоял охранник, который отказывался пускать девушку внутрь.  — Всё в порядке Игорь девушка со мной, — услышав за спиной очень знакомый голос Ксения невольно улыбнулась.  — Мирон?  — Что ты так смотришь? Я думал после моих искренних признаний ты не считаешь меня мудаком, который забывает про день рождения своей девушки.  — Я даже не знаю, что сказать, — в руках у Федорова красовался букет фиолетовых тюльпанов.  — Ну и не говори, — вручив букет девушке Мирон прильнул к её губам, уже и не важно было что их кто-то увидит.  — Я вот чувствовала, что всё не просто так. Я тут брата её с тура выдернула, друзей всех собрала, а ей то всего лишь нужен был Федоров.        На улицу вышла небольшая толпа из бара во главе с Валерией.  — Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? — Гена смотрел то на сестру, то на руки Мирона которые по-хозяйски лежали на талии девушки.  — Эм, Ген, я собиралась сказать тебе. Но не смогла вдруг ты будешь против, — чувствуя на себе пристальный взгляд брата Ксения взяла Мирона за руку.  — Мне уже начинать тебя ревновать? — Ксении казалось, что он молчит целую вечность, но когда увидела улыбку на лице брата спокойно выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.