ID работы: 5293810

Не Больше, Чем Всё

Oxxxymiron, Versus Battle, Galat, Markul, Rickey F (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Серый Питер радовал солнечными тёплыми днями. Последний экзамен позади, и я бы сказала, что теперь ничего мне не страшно. Поступлю, съеду от Гены, заживу взрослой жизнью, но главный герой моего романа снова рушит мои мечты. Идеальный Мирон быстро исчез, гастроли дали о себе знать уже через неделю после его отъезда. Девушки, окружавшие его в каждом городе, давали мне поводы для ревности, совсем пустые, но поводы. Такая глупость, но почему-то чем он дальше, тем больше я нервничаю. Глупость, конечно, но видимо делить с кем-то близкого человека для меня невыносимо.

***

 — Ксень, — Лера пощёлкала пальцами перед моими глазами, — Ты идёшь на концерт?  — На какой концерт?  — Слушай, подруга, что случилось? — Валерия оборвала фразу, услышав оповещение о сообщении, пришедшем на мой телефон.  — Мирон, — мысли отказывались возвращаться в реальность и возвращались к фото на телефоне, пришедшим с незнакомого номера.  — Ты как-то странно на него реагируешь. Где улыбка и радостные глаза?       Смотреть радостными глазами на то, как твой парень зажимает в углу какую-то девушку, уж чересчур самонадеянно. Я понимала, что возможно это просто чьи-то злые шутки, и фото могут оказаться фотошопом. Чувствую, как ком застывает в горле, а губы предательски дрожат, не хочу, чтобы кто-то видел мои эмоции, общение с Мироном всё же даёт свои плоды.       Что будет, когда он начнёт оправдываться? а кто сказал, что он вообще будет оправдываться? Как бы я не пыталась быть взрослой, бежать от проблем, все равно возвращаюсь к одному:

Жизнь — это не сказка, happy end не случится.

      Тысячи фото с фанатками, толпы девушек, готовые лечь к нему в постель, и почему он остановился на мне? Тонкая нить моего доверия, натянутая до предела, рвётся, оставляя после себя только звон в ушах, паранойя доведет меня до психушки. Можно настроить воздушных замков, утонуть в своих фантазиях, но когда придётся узнать о его измене, будет больнее разбиваться о твердую реальность.       Человек так слаб перед самим собой, что он по сути ничего не может сделать с тем, что уже совершено. Пугает только неизвестность, которая последует дальше. Будет молчать и скрывать или расскажет всё сразу, оступился или сделал специально? Ломать стереотип о взаимной любви нужно было, когда ты сама не влюбилась в него по уши.        Честно, не помню, как оказалась дома и хорошо, что Гена был занят и даже не вышел из комнаты. Объяснять, почему не брала трубку, мне совсем не хотелось. Разговоры мне сейчас ни к чему, обзаведясь собственными навязчивыми мыслями, чужие слушать не собираюсь. Совсем маленькая надежда, поселившаяся где-то в глубине души, не давала слезам пробиться наружу.  — Для чего тебе телефон? — по спине пробежали мурашки, чувствуя злой взгляд брата, я села на кровати, повернувшись к нему лицом.  — Он разрядился, — пожав плечами, я кинула взгляд в сторону смартфона.  — У тебя всё нормально? — Гена сложил руки на груди, облокотившись на шкаф.  — Не знаю.  — Зато я знаю. Не нормально. Не хочешь поделиться? — говорит он, и я отрицательно качаю головой. — Помни, что я всегда рядом. И да, мне все равно, что он невъебенный рэпер, увижу слёзы из-за него -обычным баттловым матом он не отделается.  — Спасибо, — тяжело выдыхаю и выдаю что-то наподобие улыбки.       Я была уверена, что Фарафонов уже ждёт лишь только слова, чтобы навсегда отгородить меня от Мирона. Он смирился с его присутствием в моей жизни, но их отношения заметно подпортились. Гена реагировал на все выпады Мирона слишком жестко, раньше они были на одной волне и даже хорошо общались. Но братские чувства возобладали в нём, и он не хотел видеть мои грустные глаза. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но это, похоже, закончится почти не начавшись.

***

 — Охра, объясни, блять, как можно было забыть паспорт, собираясь в тур?  — Мирон, успокойся. Мамай все уладит, а Женька привезёт паспорт, — выпиваю залпом стакан виски и ловлю непонимающий взгляд Евстигнеева, — Ты чё такой нервный?  — Нужно как-то серьезнее относится ко всему.  — Ну понятно, вы даже на расстоянии умудряетесь ебать друг другу мозг, — кивнув на его слова, я продолжал вдыхать дым от его сигареты, — Спрашивать, что случилось, бессмысленно?  — Да. Не ждите меня, сам доберусь до отеля. Сколько ещё у нас городов?  — Ещё один, через четыре дня будем в Питере.       Никогда бы не подумал, что буду так париться из-за какой-то девчонки. Пару пропущенных звонков и ты уже боишься, что потерял её. Может к черту все эти отношения, она слишком мала и глупа. Оправдывать себя, приписывая ей недостатки очень по-мужски, Мирон Янович. Просто боюсь, что история с бабой из бара дойдёт до неё, какое-то секундное помутнение, даже не помню, как ушёл оттуда, лишь бы не видеть всех. Главное — не переспал с этой шлюхой.       Я знаю, что люблю её. Глупо и наивно, но зато правда, выгляжу как школьник, который не хочет делится ни с кем своей вещью. Она за короткое время стала моей собственной вселенной, только вот дышать с каждой минутой всё тяжелее. Не такими отношения должны быть первыми, не такими отношения должны быть в восемнадцать. Никто не слышит от меня слов "люблю", а ей я готов кричать об этом. Гребанный романтик.  — Мирон, где тебя носит?! — в трубке телефона послышался крик Ильи, — У нас самолёт через два часа.  — На набережной какой-то, — мой спокойный тон ещё больше выводил его из себя.  — Мы ждём тебя. Бро, остался последний город давай отработаем его по полной.

***

      Дни тянулись чертовски долго. Последний экзамен предстал для меня ужасным кошмаром. Телефон молчит, а я прожигаю его взглядом. Сегодня Мирон со всей командой приезжает в Питер, встреча нужна каждому. После дня непрерывных звонков он забросил это дело и не звонил совсем, что было очень обидным. Я знала, что мои истерические загоны могут оказаться напрасными, но не думать об этом было невозможно. Гена заходил в комнату проверяя не вскрыла ли я себе вены или не повешалась на его ремне. Суицидальными наклонностями я не страдала и вешаться не собиралась, пока время на часах уже не показывало десяти часов вечера.  — Ген, я пойду прогуляюсь, — Бросив свои ключи в рюкзак я закрываю входную дверь и вижу Мирона.  — Поговорим? — он смотрит прямо в глаза, держа в руках букет белых роз.  — Ответь на один вопрос: Ты спал с ней?  — Нет  — Что вообще происходит? — он молчит, продолжая прожигать меня взглядом. — Кто она?  — Видимо отношения со мной не то, что тебе нужно. Я не изменюсь от того, что ты просто будешь рядом. А причинять тебе боль, чтобы чувствовать потом себя последней тварью я не хочу, — Букет роз бесшумно падает на пол, а Мирон скрывается за пролётом лестницы.       Видимо просыпаться с тобой в постели мне не суждено. Сев на холодные ступени я взяла в руки букет, горячие слезы покатились из глаз обжигая щёки и щипая обкусанные губы. Сильная девушка сломалась при первом же случае, давая всем увидеть какая маленькая девочка осталась внутри. Он затянул меня в эту сказку, он меня оттуда и выкинул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.