ID работы: 5293815

Влечение или повторение ошибок

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь вторая

Настройки текста
На следующий день Бамби как всегда не выходил из своего кабинета, принимая пациентов один за другим для ежедневной процедуры. Он называл это «Избавлением» или «Очищением», не скрывая улыбки, которая таила в себе больше, чем могли подумать окружающие. Вот и сейчас доктор занял свое кресло напротив кушетки. Перекинув ногу на ногу и держа в руке блокнот, он смотрел на дверь и ждал Алису. Время обеда подошло к концу, а значит была ее очередь «очищаться». Бамби снова улыбнулся. Он услышал скрип лестницы и почти сразу же стук в дверь. - Входите. – Как можно спокойнее сказал доктор. Дверь открылась и в кабинет, с опущенной головой прошла она, воскрешая Лиззи Лиддел. Но нет, сейчас это была Алиса, замухрышка, серая мышка. Лишь тень ее прекрасной сестры. Бамби пригласил Алису внутрь и жестом предложил занять кушетку. Без лишних слов, она прошла мимо него и заняла свое место. Вся напряженная и зажатая, она не поднимала головы, будто ее подбородок прилип к груди. - Алиса, расслабься. – Мягко сказал Бамби. – Все будет как обычно, ничего нового. Ты помнишь наш последний сеанс? - Не очень. – Ответила девушка, сжимая подол платья, пытаясь прикрыть свои колени. Этот ее невинный вид, очень забавлял Бамби. Он прикрыл лицо рукой и разглядывая девушку, представил, как после «обработки» он продаст эту невинность в ближайший Дом Терпимости и как ее сразу же начнут посвящать во все аспекты ее новой работы. Но потом перед его глазами снова предстала Лиззи и видение того, как Бамби отдает именно ее, а не Алису. Повисла долгая тишина и Алиса осмелилась поднять голову и посмотреть на доктора. Бамби смотрел в пол, его взгляд был пустой. Девушка робко кашлянула, и он отвлекся на нее. - Прошу Алиса, облокотись на кушетку. Хорошо, давай начнем. Девушка сделала все как говорил ей доктор, у нее просто не было выбора. К ее сожалению, она должна была его слушаться, так как еще не достигла совершеннолетия. Алиса должна доверять ему. Бамби начал свой гипноз и не отрывал от Алисы своих маленьких, жадных глаза. Он снова облизнул губы и запнулся во время сеанса. Девушка лежала на кушетке с закрытыми глазами и что-то тихо бормотала. Доктор вытер влажные губы об рукав и встал с кресла. Он ходил вокруг кушетки наблюдал, как лицо Алисы постоянно меняется, то оно расслабленно и ее ничего не беспокоит (в этот момент она больше похожа на свою сестру), то ее брови снова хмурятся и она сердится. Бамби остановился и повернулся к ней спиной. Сняв очки и протерев глаза, доктор резко развернулся к ней, да так, что каблуки его ботинок смяли ковер. И тихо, не уверенно он обратился к девушке: - Элизабет? Алиса не слышала его, девушка продолжала какую-ту внутреннюю борьбу. - Алиса? – Чуть громче спросил он. Но девушка снова не отреагировала. - Лиззи или Алиса? – Уже уверенней спросил он. Но Алиса не слышала Бамби, девушка что-то прошептала. Доктор подошел к ней ближе и присев у кушетки, наклонился. Она снова что-то прошептала. Бамби опустился ниже и наконец смог услышать ее слова. - Он едет … едет! Слышишь этот скрежет?! Это он! ОН! И с последним словом она вскочила и уткнулась в грудь Бамби. И снова этот душераздирающий крик, которой уже не раз сотрясал стены этого дома. Алиса билась в конвульсиях, дралась и Бамби снова приходилось успокаивать ее, держать за руки, сильно сжимать запястья. - Бедная дурочка! – Смеялся Бамби, - Вот же мне «повезло» с тобой! Бамби так долго размышлял и искал решения, что снова не заметил, как наступила поздняя ночь. Он сидел в кресле и курил трубку. Доктор посмотрел на ее огонек и он вспомнил пожар, что перевернул все вверх дном. Да, ведь он не ушел прочь в тот день, нет, Бамби все видел. Он видел огонь, что сам сотворил, видел жаркое пламя, которое охватило дом Лиззи, он слышал крики ее родителей и только их. Ведь Лиззи уже не могла кричать … Поперхнувшись, Бамби отложил трубку и подняв со стола свечу, он вышел из кабинета. Он закрыл дверь на ключ и повернувшись к лестнице, не пошел наверх, в свою спальню, а посмотрел вниз. Очередная тихая ночь. И не помня как, он снова спустился вниз и уже стоял у комнаты Алисы. Открыв ее дверь ключом, как тень, он проскользнул внутрь, запирая за собой замок. Она спала в такой же позе что и вчера. Руки над головой и лицом, повернутым к двери, к нему. Как и в прошлый раз, Бамби стянул с нее одеяло, и оно оказалась на полу. Доктор провел рукой по своим волосам и поставил свечу на столик возле кровати девушки. Он опустился перед ней на колени и посмотрел на красивое лицо Алисы. Она не просыпается, на вид спит крепко и даже не подозревает, что он проводит уже вторую ночь у ее кровати. Бамби хотел снова прикоснуться к ее губам, но сильный трепет в животе и дрожь в руках, остановили его. Он отпрянул назад, опустил голову к груди и попытался выровнять свое дыхание. Но снова посмотрев на спящую девушку, его руки задрожали. Алиса спала в белой сорочке, которая завязывалась на груди и едва доходила до ее коленей. Бамби прикоснулся пальцами к ее горлу и повел медленно вниз, к ее ключице, затем между грудей, на живот, бедро, вниз по ноге и остановился на колене. Теперь дрожал весь доктор. Он бросил быстрый взгляд на лицо Алисы и когда убедился, что ничего не изменилось, громко глотая воздух, повел руку назад, обратно к бедру, но затем остановился, и его рука скользнула к внутреннему бедру девушки. Простонав от сильного желания, Бамби схватил левой рукой ладонь Алисы и прислонил к своей щеке, провел ее же пальцами по своему лицу и остановившись на своих губах, положил себе в рот ее два тонких пальчика. Он слегка прикусил их, а тем временем его левая рука проникла в самое желаемое для него место. Накрыв ладонью ее нижнее белье, он слегка провел вверх одним пальцем и тут девушка вздрогнула. Бамби остановился и выпустил ее пальцы изо рта. Алиса не проснулась и когда он остановился, замерла и она. Тогда Бамби повторил и теперь провел пальцем вниз, и Алиса снова шевельнулась. Осмелев, Бамби уже напористее продолжал свои ласки двумя пальцами, но не выдержав, она залез на спящую Алису и засунув руку в свои штаны, начал удовлетворять себя сам. Он прижался лбом к ее груди, изогнулся и стонал. Алиса все так же была в отключке и не видела всех его действий. Бамби выгнулся и когда его триумф настал, из его рта потекла слюна, прямо на шею девушки. Вытерев рот рукой, он с трудом слез с нее. Забрав свечу и волоча ноги, доктор вышел из ее комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.