ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Плохой поворот событий.

Настройки текста
Не убивайте меня. Глава писалась тяжело, и чувствует моя печень, что меня прибьют за нее. Но ребят, в жанрах честно стоят драма и ангст! ___________ Наруто тихо, едва слышно проскользнул в спальню. Первое, что попалось ему на глаза, был Саске, комочком сжавшийся на кровати. Сердце блондина учащенно билось. Однако он знал, что рано или поздно, им придется поговорить на эту тему. - Саске... - нерешительно и робко. - Сгинь, - холодно и жестко. - Нет. Мы... мы должны поговорить. Обязательно, - Наруто говорит непривычным для себя тоном, как-то необычно, так решительно. - Я не хочу, - все тот же арктический холод в голосе. Саске даже не удосужился повернуться лицом к блондину. Наруто чуть вздрагивает. Что? Почему он так себя ведет? Что такого плохого произошло? Он обязан выяснить. Дальше так продолжаться не может. - Нет. Мы поговорим, и это не обсуждается, - решительно и твердо. В который раз он поражается собственным интонациям. Учиха все же поворачивается лицом к Наруто, и того будто окатывают ушатом ледяной воды. Такой взгляд... В черные глаза будто насыпали кусочки льда. Так холодно и отчужденно. И презрительно... - Я... - он так хотел поговорить, но увидев этот взгляд, растерялся и не знал, с чего ему начать. Собрать волю в кулак, а мысли - в кучку. - Почему? Почему ты так себя ведешь? Что... плохого в том, что у нас будет много детей? - Саске продолжает отчужденно смотреть на него, лишь в глазах мелькает что-то непонятное. - Ты... почему? Почему ты никогда не хотел иметь детей? Почему ты всегда так холоден? Почему ты такой? Я люблю тебя всей душой. Ты не представляешь, как я счастлив, что у нас с тобой будут дети. Семья. Настоящая, понимаешь? Так почему же ты ведешь себя так, будто ненавидишь все это?! - уже срываясь на крик. Наруто сам не понял, как оказался стоящим на коленях перед кроватью и трясущим Саске за плечи. Голубые глаза отчаянно метались по лицу Учихи, но тот склонил голову так, что темная челка спадала, скрывая глаза. - Я не хочу тебя. Я не хочу семью и детей. Я не хочу их, понимаешь? - так холодно. Так отчужденно. Саске как будто стоит далеко-далеко от него. Так далеко, что как бы он ни старался, он не смог бы быть рядом с ним. Узумаки отпрянул. Шарахнулся от Учихи, выпуская того из хватки. В ужасе упал на пол и расширенными глазами уставился на брюнета. Тот поднял голову, и голубым глазам наконец предстало его лицо и глаза. Такие далекие... Наруто убежал. Выбежал из квартиры и с отчаянно бьющимся сердцем бежал так, как никогда в жизни. Подальше. Лишь бы не видеть этих глаз. Таких чужих... *** - Какаши, скажи, почему у них все так сложно? Сай лежал в объятиях седовласого. Они едва отошли от секса, как он задал такой странный вопрос. Он всегда был непонятным, и в любой момент мог невпопад брякнуть что-либо. - М? - после выматывающего секса, а по другому с Саем быть не может, мысли в голове мужчины текли вяло и не желали оформляться. - У них. С Учихой и Наруто, - юноша пальцем чертил в воздухе символы. - Они же любят друг друга. А теперь у них еще и ребенок. Но вчера, когда я видел их. Ты еще велел им сходить на УЗИ, Учиха не выглядел счастливым. В отличие от Наруто. - У Саске свои проблемы и тараканы. Пока он с ними не разберется, им будет тяжко. Но думаю, Наруто управится с этим, - зевнув, пробормотал Какаши. - Я не знаю. Саске такой... Ты опять заснул, - вздохнул парень, кинув взгляд на уже спящего мужчину. - Спокойной ночи. *** Акира недоуменно смотрел на странного клиента. Тот внезапно вломился в бар отеля и тут же принялся литрами выдувать спиртное. Весь он выглядел очень и очень хреново, и если бы у него не было денег, он бы ни за что не стал бы ему наливать. Осушая стакан раз за разом, у странного парня все больше развязывался язык, он что-то бормотал и довольно часто среди непонятного пьяного лепета мелькало имя "Саске". Решив, что клиент, очевидно, поссорился со своей Омегой, Акира мог только сочувствовать ему. Не все же в конце-концов живут душа в душу, как он с Юки... Наруто смутно помнил, как он, запыхавшись, забрел в небольшой мотель и вполз в бар. Сколько выпил он не считал, да и зачем? По щекам текло что-то горячее, в глазах было мутно. Слезы?.. Сняв себе номерок, он побрел на второй этаж. Проходя мимо чьей-то неплотно запертой двери, он учуял странный запах. Войдя в чужой номер, он почувствовал, что запах усилился. Войдя в небольшую ванную, он обнаружил приятный сюрприз. Какой-то омега. Самый разгар течки... В голове пронеслась шальная мысль. "В конце концов, все кончено. Все кончено..." А запах Омеги, что шел от Наруто, резко ослаб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.