ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Пусто.

Настройки текста
Хочу поздравить всех читателей с 8 марта! Счастья вам, няшки мои! Я вас люблю-люблю-люблю! И дико извиняюсь, что не могу написать что-нибудь светлое. Но я обещаю вам другой драбблик. С праздником! ____________________ Женщина с длинными черными волосами полусидела на большой кровати и аккуратно вязала. Нежные черты лица были такими красивыми и добрыми... Теплые темные глаза наблюдали за резвящимся маленьким мальчиком. Ребенок прыгал и бегал перед матерью и, улыбаясь, рассказывал о том, что нии-сан сводил его в парк, и он нашел там котенка. - Мамочка, а можно взять его себе? - Если ты будешь ухаживать за ним... - задумчиво протянула женщина. - Я буду! Честно-честно, спасибо! - счастливо улыбаясь, мальчик плюхнулся на кровать рядом с матерью. Мягкие объятия, с такой детской трогательностью... Маленькие детские ладошки ложатся на большой живот женщины и невесомо поглаживают, словно боясь сделать что-нибудь не так. - Мам, а когда он родится? Поскорее бы, - мечтательно пробормотал малыш. Женщина ласково улыбается ребенку и с нежностью смотрит на него. Тонкая рука проводит по растрепанным волосам и слегка щекочет нос. - Совсем скоро... У тебя будет братик. Ты же будешь заботиться о нем, Саске? - Да! Я буду таким же, как нии-сан! Мама, а когда у меня будут дети? Я тоже хочу быть мамой, - забавно нахмурив бровки, задумчиво спрашивает малыш. Женщина рассмеялась и ласково поцеловала малыша в пухлую щечку. - Когда ты вырастешь, у тебя будут дети... Хороший муж, семья, понимаешь? - Как мы? Папа, мама, нии-сан, я и братик? - глядя на живот женщины, спросил он. - Да, как все мы, - тепло... так тепло. Мальчишка задорно смотрит на мать. - У меня будут трое детей, как у тебя, мам! - сверкая глазенками, радостно возвестил мальчик. Затем сонно зевнул и свернулся в клубочек рядом с ней. - Столько, сколько ты хочешь, Саске... У тебя будет дом, муж и трое детишек. Мы с отцом будем бабушкой и дедушкой, а Итачи станет дядей, - женщина мягко улыбнулась. - Мы будем жить в большом-большом доме. И у нас все будет, как в сказке. Ты будешь королевой... Да, мам? - Да, мой милый, - Микото мягко улыбаясь, рассказывала засыпающему Саске о его будущей жизни, в которой ей не будет суждено принять участия... *** Саске резко распахнул глаза. - Мама... Что-то горячее на лице. Тонкие пальцы касаются век. Слезы? Саске поднимается на постели и садится, обхватывая руками колени. Сон. Все это сон. Теплый и по-детски счастливый. Ему так давно не снилось прошлое. Некоторое время черные глаза бездумно смотрят в одну точку на стене, и если бы кто-то заглянул в них, он бы испугался. Такие пустые... - Ненавижу... - тихий шепот. Саске не знает, кому или чему он это говорит. Прошлому, так не кстати вспомнившемуся. Настоящему, такому горькому. Или... самому себе? Что он наделал?... Наруто. Наруто. Наруто. Зачем?! Светильник с грохотом разбился о стену. Юноша, тяжело дыша, слепо смотрит на осколки. Зачем? Что он сделал? Страшный звук, словно рык раненного зверя, исходит от него. Саске падает на пол и, вцепившись пальцами в волосы, раскачивается из стороны в сторону, воя от боли. Слаб. Как же он слаб... Не в силах противостоять призракам прошлого, он рушит собственное настоящее. Какой же он идиот. Пусто. Так пусто и холодно. Опершись спиной о стену, он бездумно скользит взглядом по комнате. Истерика прекратилась, и теперь внутри так пусто... Мама. Видела бы ты, что творит твой сын. Прости... Учиха машинально кладет руку на живот. Мама умерла из-за их так и не родившегося "братика". На конце седьмого месяца. Он так и не понял, почему все так обернулось. Ведь все было так хорошо. Мама умерла. И отец сошел с ума. Его хватило только на год, а потом горе, подкрепленное выпивкой, отправило его вслед за женой и умершим ребенком. Но перед этим... он преподал ему урок. О слабости. Нельзя быть слабым. Но все же... Он так жалок. *** Жаркие объятия и страстные поцелуи. Сильное желание, выжигающее нутро. И отчаяние. Торопливые ласки и громкие стоны. Все это так странно. Неестественно. Ненормально. Неправильно. И все же, это единственное, в чем Наруто может быть уверен. Губы его партнера сладкие на вкус. А еще у него светлые волосы, мягкие на ощупь. И белая кожа. Светлая... но не настолько, как у него. Наруто встряхивает головой и приподнимает за бедра Омегу. Но тот протестующе взмахивает рукой. Узумаки быстро шарит по полочкам и находит резинку. Вот он уже почти входит в него. Сладкий зовущий запах сводит с ума. Совершенно случайно они сталкиваются взглядом и... Наруто шарахается от него, как от чумы. Черные глаза. Как у Саске. Белая кожа. Как у Саске. Но это не Саске. И никогда им не будет. Омега недоумевающе смотрит на него и маняще раздвигает ноги шире. Но он не может. Даже если все кончено. Он не сможет. Узумаки, приложив огромное усилие, выходит из комнаты. Сладкий аромат все еще зовет его. Но напрасно. Он уходит. Ведь он все еще любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.