ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

И что людям нормально не живется?..

Настройки текста
Простите за столь долгую задержку. У меня огромные проблемы, родители наказали и комп ограничен для меня. Глава получилась накрученной, но мне очень захотелось внедрить именно такой сюжет. _____________ Он всегда ненавидел слабость. Но сейчас он был настолько жалким,что воротило нос от самого себя. Он четко помнит время, когда он стал тем, кем является сейчас. Когда мама умерла... было больно, так больно... Огромная воронка, засасывающая все светлое и прекрасное в его жизни. Семь лет. Ему тогда было семь лет. Она умерла весной, в марте. Он помнит панику и суматоху, как жутко мать кричала от боли, помнит панику отца и собственное непонимание. Он не мог заснуть и всю ночь плакал, обнимая нии-сана, потому что в его ушах звенели крики мамы. А потом, мама просто не вернулась. Она и ребенок умерли. Он прекрасно помнит тот ужасный день, когда они хоронили ее. Холодный, мерзлявый. Снега не было, но был туман, густой-густой, ледяной ветер прошивал до костей, все кто пришел - дрожали и чертыхались, но им с братом и папой было все равно. Ведь... Мама лежала в гробу... Бледная, абсолютно неживая, такая далекая и красивая... Отец, всегда такой сильный и твердый человек, рыдал на похоронах. Плечи нии-сана вздрагивали от немых слез, а сам Саске будто просто напросто канул в небытие, из которого нет выхода. Тогда он долго болел, чуть было не отправившись на тот свет за матерью. Брат уехал учиться. Он был далеко, а его отото был твердо уверен, что нии-сан не вернется обратно. Так и было. Редкие звонки, брат даже не приезжал на каникулы, в конце-концов, в сердце накопилась обида, и даже нечастые разговоры по телефону прекратились. Отец, всегда такой собранный и дисциплинированный, стал пить. Много, очень много. По всему дому валялись пустые бутылки, отец перестал следить за собой. От него всегда разило спиртом и перегаром, после школы он аккуратно проскальзывал к себе в комнату, молясь о том, чтобы его не заметили. В основном было не так уж и плохо. Отец любил его, он видел это. Его не били, он жил нормально, но сам по себе. А в первую годовщину смерти мамы папа просто не выдержал. Тогда он подвернул лодыжку, его одноклассник, Рок Ли кажется, помог ему дойти до дома. Отец увидел его и взбесился. Кричал, кричал и кричал, он был пьяным, это сразу было видно, сейчас Саске уже думает, что отца просто настигла белая горячка, но тогда он боялся. Кричал от страха, когда отец ударил его по лицу, рыдал и просил остановиться, когда он швырнул его в подвал. Несколько часов подряд отец буянил, а он сидел в холодном сыроватом помещение и плакал, плакал... А затем все стихло. Он осторожно поднялся в гостиную и увидел только труп мужчины. У отца тоже было слабое сердце, как у него, и оно не выдержало... Отец тоже был слабым. *** Саске лежал на полу безвольной куклой. Остекленевшие и холодные глаза безразлично смотрели в потолок. Вторая истерика прошла около часа назад, и его накрыло сильнейшей апатией. На лице оставались следы от слез, а глаза чуть покраснели. В последний раз он плакал на похоронах отца... *** Наруто осушил последнюю рюмку и сморщился. Алкоголь, конечно, помогал, но в последнее время халтурил. Он мог напиться в стельку и все еще помнить о Саске. Прошло две недели. У Гаары оказались дела, и он должен был прибыть чуть позже срока. Дня через три. Все это время Узумаки жил не в самом дорогом отеле и систематично бухал, пытаясь вытеснить ноющую боль из сердца. Получалось плохо. А ведь надо взять себя в руки. Нельзя показываться перед Гаарой в таком виде. Так долго же не встречались... Родители явственно подозревали что-то неладное, но пока удавалось отшутиться, аргументируя не очень хороший видок усталостью и истериками Саске... Саске... Из разговоров мамы он узнал, что Учиха ни словом не обмолвился об инциденте, стоившим их отношений. Обидно, наверное ему было просто все равно... *** Еще одна рюмка. Сознание уже давно уплыло, и Наруто приглушенно бормотал ругательства себе под нос. У них же дети, в конце-концов! С него уже хватит. Надоело просыпаться с этим отвратительным чувством, надоело мучаться от боли в сердце, надоело тосковать... Каждый день, каждый час, каждую гребанную минуту в его жизни! Он выяснит с ним отношения, да, на этот раз они серьезно потолкуют! Таксист устало вздохнул, когда очередной клиент, очевидно пьяный в стельку, рявкнул ему адрес и велел поскорее доставить на место. И что людям нормально не живется?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.