ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Потоки сумбурна.

Настройки текста
Да, глава маленькая, и я долго писала ее. Но я наказана, тем более сегодня получила пять троек за четверть. Но я очень старалась, хотя вышло спутано и сухо, на мой взгляд... Оставляйте свое мнение, пожалуйста, я буду очень благодарна. ______________ В обычно такой шумной и наполненной оживлением квартире царила тишина. Мрачная и подавляющая, в квартире можно было расслышать дыхание единственного ее обитателя. Саске уже около двух недель находился в странном состоянии, явно не совсем адекватном. Брюнета накрыла полнейшая апатия и безразличие ко всему происходящему. Душу сковывало тянущее чувство пустоты. Так пусто, словно в груди разверзлась огромная воронка, затягивающая все происходящее. Пусто, но все же слегка грустно. И даже не слегка, а очень даже сильно. Острое чувство такого непривычного одиночества. И тупое, ноющее внутри чувство вины. За Наруто. Растерзать, в буквальном смысле вбить в грязь, пожалуй, единственного любимого им человека... Так низко и грязно. Чувство вины, оно словно тупой, перерезающий кожу медленными движениями нож. Именно это чувство, единственное из всех, за ним оставшихся за последние дни. Ему безразличен голод, холод, просто больно. Больно. А ведь он сам все испортил. Поддался животному страху и такой отвратительно мерзкой слабости и разрушил такое прекрасное счастье... На самом деле он слабый. Да, он хочет быть сильным, но он таков, каков он и есть. Слабак. Он боится всего, прошлого, настоящего и особенно будущего. Если бы у него только хватило сил... позвонить, встретиться, связаться хоть как-нибудь и просто сказать такое трудное, но очень важное - "прости". Ему было неприятно все это. Его слабость, трусость, то, как он сейчас себя ведет и чувствует. Где его прежняя гордость и воля? Или их и не было, и он с самого начала был таким? Скорее всего да. *** Густую тишину, царящую в помещении, резко разрывают крики за дверью квартиры. Саске от неожиданности вскидывает голову. Этот голос... Имя, вызывающее тупую боль и чувство стыда. Имя, навеивающее воспоминания. Имя, от которого в груди так тепло и странно... - Наруто?.. *** - Саске! Открой дверь немедленно! Мы должны поговорить! Сейчас же! - надрывается в стельку пьяный Наруто. Помутненное сознание мало что осознает в данный момент, а тело действует само по себе, слова слетают с губ просто так. Узумаки дубасит кулаками дверь, и та опасно поскрипывает. Внезапно препятствие распахивается, и блондин едва успевает остановиться. Кулак застывает в паре-тройке сантиметров от его лица...Его Омеги. Его Саске... Наруто резко замолкает, и некоторое время оба ошарашено вглядываются в глаза друг друга. Даже будучи в пьяном угаре, он улавливает то, как сильно исказилось обычно невозмутимое лицо Учихи. Тонкие губы чуть кривятся, слегка дрожа, а черные омуты глаз распахнуты широко-широко. Альфа тонет в этих глазах. Такой восхитительный и родной запах резко ударяет в ноздри, окончательно добивая и без того работающие на минимальной мощности мозги. - Нару... - Молчи! - резко, неожиданно для самого себя рявкнул Наруто. Что-то поднялось из глубин его души, и он чувствовал, что не сможет удержать это. Мощные волны ярости исходили от его фигуры. Не будь он пьян, то наверняка заметил бы растерянность и даже слабый страх, мелькнувший в глазах Саске. Узумаки напирает, наваливается, вынуждая брюнета отступить в глубь коридора, и сам проникает в квартиру. Резко оборачивается и дергает дверь на себя, громко хлопнув ей на всю лестничную площадку, крепко запирает ее и оборачивается обратно. - Что ты... - Молчать! Помолчи хоть минуту! Я буду говорить сейчас, и хочешь ты или нет, ты меня выслушаешь! - так странно. Интонации... они подчиняют себе. Наруто всего пару раз в жизни говорил таким тоном со своим возлюбленным. Широкие ладони ложатся на хрупкие плечи, заставляя их опуститься. Наруто наклоняется так, чтобы их лица были на одном уровне. В голубых глазах плещется какая-то странная, совершенно непривычная для него ярость, смотрят они властно. Взгляд лидера, Альфы. Саске впервые за такое долгое время чувствует над собой такую силу и власть. - Саске. Я не знаю, что за хрень происходит с тобой, со мной, с нами! Но мне все равно! Слышишь?! - буквально кричит, выплескивая так долго копившиеся эмоции. - Я люблю тебя, чтоб тебя! И всегда любил и буду любить! И мне абсолютно насрать на то, что ты меня не любишь! Я просто хочу быть с тобой, прошу, позволь мне. Я так люблю тебя... - крик резко опускается до шепота, Саске бьет дрожь. То, как он говорит, все это... - Я всегда буду добиваться тебя, понимаешь?! Я всегда, снова и снова буду пытаться! Это мой путь жизни! И даже если ты не любишь меня, я буду делать все, чтобы ты был со мной. У нас дети! Я их отец, и я заслуживаю быть с ними! Прошу... пожалуйста, Саске. Давай все забудем, и все будет как раньше. Пожалуйста, - он все-таки смог. Он сказал это. Но... что ответит он? На бесконечно долгие мгновения в квартире вновь восстанавливается мучительная тишина. Казалось бы, ее можно попробовать на ощупь. Так тихо и жалобно, Наруто, как и Саске, колотит. Голова кружится непонятно от чего, чудится, будто весь мир сейчас затих в ожидании ответа Учихи, сердце бьется так сильно, что оно, кажется, вот-вот выскочит из груди, проломив ребра. Ответ приходит неожиданно. Саске, в буквальном смысле, ударяется лбом об его лоб и страстно, отчаянно целует его. Болезненный поцелуй, до крови, в нем столько отчаяния и боли. Наруто глухо стонет и бережно обнимает самое дорогое существо в его жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.