ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Старые связи?...

Настройки текста
Здравствуйте читатели дорогие:3 Прода задерживалась по причине технических неполадок, но я наконец смогла ее выложить. Глава получилась суховатой и полной сумбура, так что не знаю как вы ее воспримете. А еще я очень прошу вас посмотреть вот эту заявку. Посмотрите пожалуйста. http://ficbook.net/requests/39556 _______________________ Белоснежные стены и белая керамическая плитка. По гладкому, вычищенному полу на третьей космической несется небольшой вихрь под именем "Узумаки Наруто". Лицо блондина перекошено от страха, в голубых глазах плещется отчаяние. Тело трясет крупная дрожь, а руки вцепились в свою ношу, прижимая ее к груди. На руках у Наруто лежит бессознательный Учиха. Белоснежная кожа на фоне абсолютно белого коридора выглядит слегка пугающе. Веки брюнета чуть подрагивают. Сам Саске хрупкий и такой беззащитный, что сердце Узумаки, то и дело сжимается от страха. Блондин вопит на весь коридор, и к нему сбегаются санитары. Работникам больницы едва удается взять Учиху из его рук, так как он вцепился в него стальной хваткой. Саске кладут на носилки и укатывают в палату. Испуганный, он рвется за ними, но его останавливают. Дрожащим, охрипшим от тревоги голосом он едва рассказывает в чем дело и кто он. К блондину подходит медсестра. - Пожалуйста, не волнуйтесь. Успокойтесь, все будет хорошо. Вот, возьмите и выпейте, - девушка протягивает ему стакан воды, и он залпом опрокидывает его. - Д-да, спасибо... - Собственный его голос звучит до странности незнакомо. Руки все еще дрожат. - Скажите, какой срок у вашего мужа. Нет ли у него заболеваний, аллергии на какие-либо препараты? - Э-э-э, я... я не знаю, у него вроде нет аллергии, а з-заболевания... - в голове с бешеной скоростью проносится сцена из кабинета Какаши. - У Саске в детстве были проблемы с сердцем! Он сейчас на третьем месяце! Что с ним?! С ним все будет хорошо?! - Голос дрожит, и в конце он срывается на крик. Горячие слезы брызнули из глаз. Девушка успокаивающе кладет свою руку ему на плечо. - Ну-ну, не волнуйтесь. С вашим мужем все будет хорошо. Это прекрасная больница. Постарайтесь успокоиться, а я пойду и проверю, что с ним. Хорошо? - Мягко улыбаясь, говорит она. Узумаки кивает. Когда за медсестрой закрывается дверь, он прислоняется к стене, больно приложившись затылком. В висках стучит кровь и он обессиленно сползает на пол. *** Юкио тяжело вздохнула. Ох уж эти папаши, этот "Узумаки-сан" мало того, что навел в больнице сильнейший кипиш, так еще и довел ее до ручки постоянными расспросами. А он красивый... жаль только, что женатый. Метка Омеги шлейфом тянулась от него так отчетливо, что сомнений не было. Впрочем, она сама видела его пару. Тоже красавец. Прямо небесный дуэт. - Успокойтесь, Узумаки-сан. Я же уже сказала вам, с вашим мужем все в порядке. Просто переутомление, в его положении это нормально. - Это точно!? - Все еще на повышенных тонах. - Да-да, единственная проблема - это недостаточный вес. Ему нужно плотнее питаться, вот и все. - Вы уверены? Никаких проблем нет? - Продолжал бесить работницу взвинченный донельзя Наруто. - Вы можете зайти и самим удостовериться. - Что вы сразу не сказали, даттебайо! Парень пронесся мимо нее, словно вихрь, с силой захлопнув дверь. Девушка облегченно вдохнула. *** Наруто впился в Саске донельзя обеспокоенным взглядом. Он склонился над его кушеткой, боясь вздохнуть. Кожа Учихи была болезненно бледной, черные волосы в беспорядке разметались по подушке. Веки были плотно сомкнуты, а его дыхание было едва уловимо. Рука брюнета лежала поверх легкого одеяла, из бледной кожи торчала нить капельницы, наполненной питательными веществами. Узумаки судорожно вздохнул и тяжело опустился на стул рядом с постелью. Как он мог допустить это? Саске было действительно плохо, а он вместо того, чтобы заняться его здоровьем, трахнул его и забыл. Он должен был сразу уловить состояние своей пары! Да что ж за Альфа то он такой... Тихо взвыв, Лис вцепился пальцами в волосы, чуть ли не выдергивая их из головы пучками. Склонившись совсем низко, он опустил голову на простыни и уткнулся носом в руку брюнета. - Саске... *** Сакура, словно разъяренная фурия, металась по квартире. Все, что попадалось ей под руку, разбивалось о стену. Наконец, с очередной разбитой вазой она тяжело дыша остановилась. - Пять миллионов долларов! Проклятые песчаники! Ублюдки... - ругалась в пустоту розоволосая. Наконец порыв ярости отступил, и она подошла к зеркалу. На его поверхности отражалась растрепанная, источающая волны ярости, злобная ведьма. Сжав губы в тонкую полоску, она принялась наводить порядок. Уже через несколько минут ее внешний вид был безукоризнен. Глядя в зеркало, девушка удовлетворенно улыбнулась. Чем не красавица? Чего не скажешь о комнате, в которой она находилась. Ничего, она справится. Всегда справлялась. У нее есть план. Ведь есть еще Коноха Индастриал, все просто. Там работает ее давний знакомый. В академии она вертела им, как хотела. Это будет просто. Она сможет и снова выиграет. *** Странное ощущение абсолютной опустошенности царило во всем теле. Едва разлепив веки, он мучительно застонал. В голове звенело, словно в колоколе. Во рту пересохло так, словно он попал в пустыню Гоби. Белый потолок. Повернув голову, при этом чуть ли не слыша скрип в шее, он увидел только белоснежные стены больничной палаты. На правой руке было что-то тяжелое, и повернув голову в другую сторону, он увидел лежащую на ней белобрысую голову его Альфы. Вот черт... Он действительно отрубился и теперь лежит в больничной палате. Ну почему ему никогда не везет? Риторический вопрос. - Добе... - собственный голос звучит глухо и слабо, что раздражает донельзя. Узумаки тут же вскидывает голову. Голубые глаза выглядят сонно, но шокировано распахиваются при взгляде на него. Не успевает Учиха моргнуть, как его стискивают в объятиях. Судя по ощущениям, блондин дрожал, и уж точно не от холода... - Добе, задушишь... - Едва прохрипел он. Блондин тут же отстранился, обеспокоенно вглядываясь в него. Голова Узумаки поникла, а плечи слегка подрагивали. Он что-то сдавленно бормотал. Под ложечкой противно засосало от жалости. - Наруто, ты плачешь? Лис поднял голову. От выражения его лица в груди остро защемило. Рот Узумаки был жалобно скривлен, а еще он отчаянно шмыгал носом. Из небесно-голубых глаз стекали прозрачные слезинки. - Саске, пожалуйста, больше никогда так не делай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.