ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Очередное столкновение с прошлым.

Настройки текста
Теперь у меня временно другая бета. Но все же если заметите ошибку, отметьте ее пожалуйста в ПБ. Хм, ну думаю прода будет выпускать более неопределенно. В какую-то неделю будет два раза, в какую-то один. Завтра кстати тоже будет прода. Готовьте печеньки, у меня будет праздник~ _________ - Здравствуйте, мы раньше не встречались? Саске резко вскинул голову. Черт, ну почему все они появляются именно сейчас? Послав в сторону говорящего крайне недружелюбный взгляд, брюнет скрипнул зубами. - О, Саске-кун. Право не ожидал. Почему же так недружелюбно? - усмехнулся парень, стоящий напротив. - Здравствуй, Якуши. Какого черта ты тут делаешь? - рявкнул он. - А ты стал еще красивее. Судя по запаху даже Альфой обзавелся, надо же, - проигнорировав его промурлыкал он. - Говори, - раздраженно процедил брюнет. Кабуто, а он мало изменился за прошедшие годы. Все та же мерзкая доброжелательная улыбочка, хитрый взгляд из-за стекол очков, седые волосы, аккуратно завязанные в хвостик. И все тот же мерзкий запах, полученный смешением его собственного запаха и лекарств с которыми он постоянно работал. Все так же, как и тогда, в то время. Седовласый улыбнулся и стекла очков блеснули на свету. - Почему же так грубо? - протянул он. - Где Орочимару? Если ты здесь, значит, и он поблизости бродит, - проигнорировав вопрос, презрительно процедил брюнет. - Я не понимаю о чем ты, Саске-кун. Меня ведь уволили, кому как тебе этого не знать... Ведь это произошло из-за тебя. - любезный тон сменился ледяным холодом и сталью, так и звенящими в каждом слове. Саске тут же переменился в лице. Оно словно вмиг окаменело, как будто он маску нацепил. Но вот только глаза его выдали. Такой страшной яростью и злобой полыхнули темные омуты. - О, а я думал, что ты сумеешь выкрутиться, - безразличным тоном сказал Учиха. - Напрасно, ты всегда не умел думать головой. У Орочимару-сама теперь новый фаворит, ты не ревнуешь? - ядовито выпалил Кабуто. Звонкий хлопок. На правой щеке седовласого, медленно багровел след от пощечины. Маска довольно быстро слетела с Саске, сейчас он тяжело дышал и буквально сверлил его взглядом полным жажды убийства. Кабуто удовлетворенно улыбнулся и выпрямился. - У тебя тяжелая рука, Саске-кун. С нашей последней встречи ты определенно улучшил удар. Это хорошо, конечно, но я буду скучать по тем временам, когда ты мог только стонать и прожигать взглядом. - пропитывая ядом буквально каждое слово, размеренно проговорил он, сверкнув очками. Учиха замер на несколько секунд, осмысливая то, что сказал Кабуто, затем его забила мелкая дрожь. Дыхание участилось, а зрачки темных глаз в ярости сузились, что впрочем было незаметно, радужка и зрачок полностью сливались по своему цвету. Саске левой рукой замахнулся на него и тонкая рука уже почти опустилась плашмя на его голову, но ее резко перехватили. - Саске-кун, то, что Орочимару-сама, и твой нынешний Альфа, укутывают тебя в вату, и не скажут тебе и слова поперек, а уж тем более не ударят, - тихим, спокойным тоном отчеканивает Якуши, - не значит, что я не смогу этого сделать... Длинные пальца Кабуто стискивают тонкое запястье Саске практически до хруста. Некоторое время они простояли сверля друг друга взглядом. Но затем повисшее молчание разорвал чей-то голос. - Кхм, у вас тут все в порядке? - спросила какая-то девушка. Судя по форме и бейджику, наверняка официантка, наверное, вышла вынести мусор, и наткнулась на них. Кабуто чуть помедлив доброжелательно улыбнулся и сказал: - Да нет, все в порядке. Пожалуй мне пора. До встречи, Саске-кун. - последние слова он произнес ласковым тоном. Стекла очков снова блеснули на свету, скрывая угрожающий взгляд. Саске стиснул зубы и вцепился в запястье, чуть царапая ногтями кожу. Некоторое время он так и стоял, словно остолбенев, но затем словно очнулся и быстрым шагом побрел к туалету аэропорта. Он вполне мог бы зайти в кафе, но боялся, что если Наруто заметит, то уж точно не оценит его состояния. Зайдя в помещение, он подошел к раковине и взглянул в зеркало. Кожа побледнела еще больше, а глаза неестественно блестели. Нижняя губа чуть припухла от того, что он прикусил ее, когда пытался успокоится. Саске подставил руки под кран и на руки заструилась теплая вода, он вылил в ладони почти все жидкое мыло, которое здесь было и тщательно, чуть ли не сдирая кожу отмывал руки. Затем плеснул воды на лицо, и взяв бумажное полотенце тщательно вытерся. Через пару минут он принял более менее божеский вид. Выставив перед глазами запястье правой руки он внимательным взглядом осмотрел его. Вот черт... Точно останутся синяки. Учиха судорожно выдохнул. Черт черт черт... Ну почему все так?! Вечно стоит хоть на минуту расслабиться, как тебе тут же нанесут удар, причем оттуда, откуда его ждешь меньше всего. Устало вздохнув он прижал ладони к глазам. Орочимару уволил Кабуто... Он этого не ожидал. Возможно он действительно привлекал Змея в свое время. Новый фаворит. Вот и отлично. Хоть не будет предложений вступить с ним в брак. Эти постоянные атаки уже задолбали. По сути Саске никогда не понимал, на кой черт старику был нужен брак. Трахнуть его в те времена было проще простого, но он этого не делал. Возможно, Орочимару и вправду питал к нему какие-то чувства... - Чу-у-ушь, - протянул он. Собственный голос прозвучал с нездоровой хрипотцой. Да даже если это правда! Какая к черту разница?! На нем есть метка, он счастлив, у него скоро будут дети! Так почему прошлое все не отпускает его? Внезапно Саске замер, затем его забила крупная дрожь. Учиха распахнул дверцу кабинки и рванул к унитазу. Следующие несколько минут брюнет не мог думать ни о чем, кроме того, чтобы стараться не задохнутся от постоянно наступающей тошноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.