ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Забота Альфы.

Настройки текста
Умоляю простите за столь долгую задержку! У аффтара завал на учебе и совершенно не было времени переписать проду(старая глава была утеряна), я очень сильно сожалею. В дальнейших главах будет много флаффа и плюшевых мишек, так как у автора до сих пор приподнятое настроение после дня рождения. _____________ Сильно увлеченный разговором, Наруто не сразу заметил отсутствие Саске. Он слишком увлекся погружением в блаженные воспоминания о былых временах. Так приятно было вновь по-настоящему разговаривать со старым другом. Слушать голос, не искаженный телефоном, видеть мимику лица. Это было приятно. Он заметил, что Саске нет, только когда официант принес счет. Пару минут подождав, Наруто решил побродить по аэропорту в поисках возлюбленного. - Э, Гаара, прости, я пойду поищу Саске, а вы пока можете поехать в свой отель. Прости, я позвоню! Наруто слегка раскаивался в том, что так внезапно покинул друзей. Ему было неприятно расставаться с ними после такой долгой разлуки и трепетной встречи, но они же все равно здесь достаточно надолго! Они поговорят и позже, а вот отсутствие Саске слегка тревожило. *** За десять-пятнадцать минут неугомонный блондин успел перевернуть весь аэропорт в поисках обожаемой Омеги. Вломившись в очередной туалет, Узумаки уловил не самые приятные звуки опорожняемого желудка. Он быстро подошел к кабинке и облегченно выдохнул. По крайней мере, Учиха нашелся. - Саске! Я тебя столько искал! - делано возмутился он, но затем наклонился и поднял свисающие пряди волос, придерживая их так, чтобы рвота не попала, - Тебе опять плохо, да? Я могу чем-то помочь? - теперь в голосе блондина слышалось уже отчаяние. Учиха оторвался на секунду от унитаза и окинул его мутным взглядом. Затем вновь склонился над фарфоровым другом. Наруто аж всего передернуло, Саске ничего не ел, и сейчас несчастного рвало желчью. Спустя еще пару отвратительных минут в жизни Лиса, это наконец прекратилось. - Ты в порядке? Может, тебя слишком рано выписали? - обеспокоенно пробормотал Узумаки. - Нормально... все в порядке, - с явным усилием выдавил из себя Саске. Наруто нахмурился, глядя на состояние упрямого брюнета. Его уж никак нельзя было назвать нормальным. Учиха был бледен, как смерть, а по белоснежной коже стекали капли пота, грудь тяжело вздымалась, а сам он выглядел ужасно болезненно. Блондин стиснул зубы. Саске от неожиданности вскрикнул, когда Наруто, резко подхватив его на руки, потащил к выходу из туалета. - Ч-что, что ты делаешь? - впрочем, возмущение в его голосе было крайне вялым. Он и вправду устал за сегодня. - Я несу тебя домой! Решено, ты теперь и шагу оттуда не ступишь, пока тебе не станет лучше! Устрою тебе постельный режим, и пока твоя тушка не наберет хотя бы пять-шесть килограмм... - Тебя понесло, - все также вяло махнул рукой брюнет. - Отпусти меня уже, люди смотрят. - А мне все равно! Пусть смотрят, теперь ты будешь передвигаться только у меня на руках, - решительно отрезал блондин. Учиха на это только усмехнулся, но обхватил руками его шею. *** - Добе, еще одна ложка и я умру, - мученически закатив глаза, известил его Саске. - Еще немного! У тебя кости просвечивают! В твоем положении люди толстеть должны, а не терять вес с каждым днем, - непоколебимо стоял на своем Наруто. Только что он скормил своему строптивому возлюбленному почти кастрюлю легкого бульона. Очевидно, другое Саске действительно не мог есть. В общем-то, кормить Учиху было приятно, хотя тот и утверждал, что может сам держать ложку и пить из пиалы, его нагло проигнорировали. Настоящим наслаждением было смотреть, как бледные губы приоткрываются, позволяя кормить с руки, как длинные ресницы опускаются, заглушая блеск темных глаз... - Добе, у тебя встал, - ровным тоном заметил Учиха. - Ай, черт! - Наруто встрепетнулся и попытался прикрыть руками свое достоинство. Его руку накрыла тонкая ладонь Саске. Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза. Черные глаза блестели от возбуждения и еще какого-то чувства, Наруто всегда плохо читал по глазам. Затем Саске опустил ресницы и яркий блеск померк. - На-ру-то... - медленно, по слогам, смакуя каждый звук, протянул Саске. Наруто любил целовать Саске. И сейчас он мягко и нежно ласкал его губы. Учиха, усевшийся ему на колени, закинул руки ему на шею. Наруто потерял счет времени, которое они провели упоенно целуясь. Саске гладил его плечи, шею, спину. А когда Наруто нашел наконец в себе силы оторваться от желанных губ, протестующе замычал. Этот звук был последней каплей для терпения несчастного Лиса, и ему вконец снесло башню. *** Узумаки мягко перебирал волосы Саске. Ему нравилось смотреть, как брюнет спал. Во сне Саске выглядел на редкость беззащитным и терял всю свою привычную хищность. Хоть в этот раз он и был исключительно нежен, Наруто все равно волновался. Учиха странно себя вел, слишком много целовал его, слишком напористо, слишком быстро. Ему с трудом удалось оторвать его от себя, чтобы подготовить. За время знакомства со своим возлюбленным, блондин знал, что это означает. Его Омега явно была чем-то обеспокоена и взбудоражена. Саске заворочался и вынул руки из-под одеяла. Наруто тут же вздрогнул. Он не заметил этого. На кисти левой руки брюнета явственно проступала синева гематомы. Некоторое время он колебался, стоит ли будить, но затем все же прикоснулся к худому плечу и слегка потряс. - М-м-м? Добе, ты что тво... - Откуда у тебя синяк на руке? - резко перебил бормотание блондин. - Откуда я знаю, наверное об дверной косяк ударился, когда меня тошнило мне было не до того, - сразу же посерьезневшим тоном сказал Учиха. Голубые глаза сверкнули, в них явно проступало подозрение и недоверие. В отличие от Наруто, Саске превосходно читал по глазам, и блондин для него был открытой книгой. - Я не верю тебе. Это похоже на синяки от пальцев, - все тем же резким тоном полным недоверия отрезал Лис. - Тебе кажется, - пожал плечами брюнет и хотел было повернуться к нему спиной, как вдруг рука Наруто скользнула под лопатки и приподняла его. - Кто. Посмел. Прикоснуться. К тебе? - охрипшим от гнева яростным голосом, обрубая слова, прорычал Лис. Зрачки черных глаз в удивлении расширились. Узумаки произнес эти слова совсем другим тоном. Это была не просьба. Приказ, приказ от Альфы. - Один человек... я его не знаю, просто столкнулись, и он попытался приставать ко мне. Но у него не вышло, ты же знаешь меня... Глаза Наруто, только что темные от гнева, словно небо, ожидавшее бури, прояснились и вновь стали кристально чистыми. Более того, на них проступила пелена слез, и он порывисто притянул к себе Саске. Наруто зарылся лицом в темные волосы и глубоко вдохнул. - П-прости меня. Меня не было рядом... - в дрожащем голосе звучало искреннее сожаление. - Но теперь я и на шаг от тебя не отойду. Я прикончу любого, кто хоть пальцем к тебе прикоснется... - последняя фраза была произнесена уверено и четко, тоном человека, который всегда выполняет свои обещания. Саске принадлежал Наруто. Он любит его. А уж он сумеет позаботится о тех, кого любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.