ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Старая страсть?

Настройки текста
Простите огромное за столь долгую задержку! Мне правда жаль. Но мама аффтара, поставила ультиматум, или устраню тройки, или домашний арест, а так как сидеть в сети я могу только вне дома, вы понимаете почему меня не было. Что весело, я получила таки тройку по русскому и алгебре, исправить ну никак не смогла. Ладно, пар я выпустила. Еще раз прошу прощения за задержку. Поздравляю всех с летними каникулами! *О* ________________ Дни в этом городе всегда яркие и солнечные, здесь редко бывает пасмурно. Погода всегда приятная, а повсюду растущая зелень освежает воздух. Естественно, при таком обилии деревьев было много птиц. Все они мило щебетали, делая сегодняшнее утро еще прекраснее. Возможно, при другом раскладе событий, Дейдара обязательно обратил бы на это внимание и сделал бы парочку-другую эскизов, но не сегодня. Сроки поджимали, выставка совсем скоро. Картины и скульптуры были давно готовы, но самая главная еще нет. Несколько дней он рисовал ее, словно одержимый. Это, в общем-то, было не в его стиле. Тсукури Дейдара всегда славился тем, что создание его портретов и пейзажей занимает всего несколько часов, максимум день. Но в этот раз он медлил, и это его раздражало. Сегодня ему нужно было навестить арендованную им студию. Проверить, все ли в порядке с поставками и прочей лабудой. Как же его бесили все эти формальности. Он искренне надеялся, что эти олухи правильно хранят картины, они были нарисованы обыкновенной краской, она не сохранялась на долгие сроки, года три-четыре максимум. Дейдара считал, что все прекрасное имеет свойство заканчиваться, и чем быстрее, тем лучше. Но ему не хотелось бы, чтобы идиоты-грузчики испортили его искусство раньше времени. Возможно, он проверил бы все гораздо раньше, но он был слишком занят новой картиной. Закончив со своим внешним обликом, он, наконец, вышел из номера, заперев его картой-ключом. Резко махнув рукой лифту и человеку в нем, чтобы он задержался, он быстро забежал в него. - Уф, спасибо. На первый этаж, пожалуйста. - Конечно. Как у тебя дела, Дейдара? Блондин резко замер от звучания до боли знакомого голоса. Зрачок серых глаз мгновенно расширился, а ладони покрылись потом. - Данна? - в ответ робко прозвучавшему голосу последовал лишь короткий смешок. Он по- прежнему не воспринимал его всерьез... Дейдара тут же вспыхнул до корней волос. Однако отнюдь не от смущения. Резко развернувшись, он впился в бывшего мастера яростным цепким взглядом серых глаз с тут же сузившимся зрачком. В ответ на него вяло смотрели карие глаза, оттенком напоминающие светлый эль. - Что вы... ты тут делаешь?! - рявкнул он. - Скоро выставка. - Я имею в виду здесь! - Я здесь живу, забавно, что из всех отелей я заселился именно в этот, не правда ли? - слегка насмешливо, но так же спокойно проговорил он. Блондин глубоко вздохнул пару раз, чтобы успокоиться. Он всегда был импульсивным, а рядом с этим человеком и вовсе мог голову потерять. От бывшего мастера все так же исходил пряный запах сильного Альфы, он странно смешивался с ароматом дорогих красок. Куда-то в дальние задворки сознания проскользнула мысль, что Акасуна все еще ослепительно красив... Но он тут же сердито отбросил эту слабость. - Знаешь, ты все так же хорош, Дейдара. - его имя он произнес медленно, с особым смаком. - Будет интересно. - Блондин не сразу понял, о чем именно идет речь, о грядущей выставке или... Его размышления прервал мелодичный звон. Лифт опустился до первого этажа. Стальные створки бесшумно открылись, и они синхронно, нога к ноге, вышли из него. - Ты тоже все так же красив, - небрежно бросил блондин. - Спасибо. До встречи. - Сасори развернулся и направился к выходу. Пару минут Дейдара словно завороженный наблюдал за тем, как швейцар открывает ему дверь, и он покидает отель. Но стоило ему выйти из здания, как с него будто сняли оцепенение. Тяжело вздохнув, блондин потер переносицу. За те несколько минут, что Скорпион был рядом, его тело разморило. Бесит. Желая вернуть себе былую сосредоточенность, он еще пару раз глубоко вздохнул и сам себе сказал: - Хватит. Мне и в самом деле пора заняться делами. *** Саске проснулся от того, что ему в нос ударил зловонный запах гари. Кто-то явно что-то сжег. И этот кто-то явно Наруто. Тяжело вздохнув, он с трудом разлепил веки. Вчера был, без сомнения, тяжелый день, и что-то подсказывало ему, что этот будет не лучше. Наруто возбужденно метался от плиты к раковине в надежде найти тряпку. Он был одним из немногих людей, которые могли сжечь яичницу. Он быстро ухватился за ручку сковородки, но тут же отдернул руку, едва сдерживая вопль боли. Засунув обожженные пальцы в рот, он с отчаянием в глазах оглянулся. - Выключи плиту и больше никогда к ней не подходи, варвар. - раздался чей-то сонный голос. Последовав совету, он быстро-быстро, опасаясь повторного ожога, вырубил несчастную плиту и обернулся на звук голоса. Саске стоял, опершись о дверной косяк, и сонно зевал. Он был таким милым и растрепанным, что Наруто на пару минут выпал из реальности. Однако заметив босые ноги своего возлюбленного, тут же пришел в себя. - А ну, марш из кухни! Здесь же кафель холодный, - возмущенно засопел он, и молниеносно очутившись около заторможенного от долгого сна брюнета, сгреб его в охапку и, несмотря на вялое сопротивление, дотащил его до гостиной и усадил на диванчик. - У меня с тобой ноги атрофируются. Что за дурацкая привычка постоянно брать меня на руки. Я вообще-то умею ходить, - раздраженно проговорил Учиха. - Ну нет! Пока ты не будешь выглядеть здоровым и достаточно сильным для этого, ты будешь передвигаться только у меня на руках. Сейчас будем завтракать, посмотри на себя, кожа да кости. - возмущенно ответил ему блондин. - Я лучше склею ласты от голода, чем съем то, что лежит на нашей плите. - Э-э-э-э... - он явно не знал, чем ответить на подобное заявление. - Почему ты вырубил будильник? Я опоздал на работу. - Никакой работы! Ты себя вчера видел? Казалось, еще немного и упадешь в обморок! - безапелляционно отрезал Лис. Саске закатил глаза и театрально всплеснул руками в воздухе. Несмотря на раздраженный тон, его явно забавляло происходящее. - Ты меня убьешь. - Не ной, сейчас я закажу что-нибудь. - повеселел блондин. - Рамен? - Нет. - Пицца? - Нет. - Может... - Хочу помидоров. - И все? - И тунца. А еще мясо с кровью. С острым соусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.