ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Волнения.

Настройки текста
Простите за задержку, автор - самый настоящий гуляка. Он заслуживает кары, но все же надеется ее избежать. В последнее время он решил написать еще один фанфик, и теперь довольно занят, учитывая все еще ограниченное времяпровождение рядом с компьютером. _____________ Наруто чувствовал наступающую сонливость. Веки налились свинцом, а голова медленно опускалась. Неудивительно, всю эту неделю Саске постоянно донимал его своими капризами. У Учихи внезапно начался усиленный токсикоз. К радости Наруто, он стал хоть чем-то питаться, но тошнота все равно отправляла наполовину переваренную пищу прямехонько в унитаз. В конце-концов он просто-напросто уснул. Однако из дремы всего-то пару минут спустя его вырвал зовущий голос. Блондин сразу же подскочил с кровати и кинулся в гостиную. Голос Саске был слаб, и он подозревал, что это очередной приступ злостной тошноты. Вихрем примчавшись в комнату, он подбежал к лежащему на полу Учихе. Тот странно постанывал и... держался за живот. Стайка мурашек пробежала по спине, и он ощутил ну очень нехорошее чувство. - С-саске? Что с тобой? Саске?! - дрожащими от страха руками он перевернул брюнета с живота на спину. Учиха морщился, меж бровей его пролегла глубокая складка, а на лбу выступила испарина. Брюнет слабо застонал, от чего сердце блондина бухнулось в самые пятки, и едва слышно пробормотал: - Больно, Наруто... Больно... - его голос то и дело срывался на едва слышный шепот. - Саске?! Лис подхватил брюнета на руки и чуть было не уронил его. Зрачки сузились от страха. Он медленно поднес трясущуюся руку к лицу. Вся ладонь была в темной густой крови. Мир словно перевернулся с ног на голову. Перед глазами завертелись разноцветные круги, отплясывая дьявольский танец. Пронзительный гудящий треск в ушах взорвался настоящей какофонией звуков, среди которых едва слышно различался крик его Саске... *** - Да проснись ты! Идиот! - кто-то был очень зол. Щеку резко обожгла хлесткая пощечина. Наруто тут же распахнул глаза и в шоке уставился на лицо Саске перед собой. На лице был неестественно яркий румянец, зубы были стиснуты от злости. - Саске?! Это ты? - неверяще пробормотал он. - Кто же еще? - гневно прорычал он, занося руку для удара. - С тобой все в порядке?! - Узумаки взволнованно подскочил в постели. - Нет, придурок! Быстро одевайся. Наруто вновь побледнел так, что цвет кожи его лица мог бы посоревноваться с бумагой. - Что-то... не так с детьми? - Нет, черт возьми. Гормональная перестройка началась. Кажется... Ты во всем виноват! - Учиха со всей силы треснул маленьким кулачком по груди Наруто, чуть было не сломав парочку-другую ребер. - Не пугай меня так больше! Меня чуть инфаркт не хватил! Саске издал протяжный стон и, поморщившись, прошипел: - Мне больно, придурок, поспеши. Наруто поспешил. *** Медсестра тяжело вздохнула. Какой-то чокнутый парень носился по всей больнице. Ему раз сто, как минимум, пытались объяснить, что с его возлюбленным все в порядке, но он никого не слушал. Вообще, по ее мнению, юноша представлял собой ярчайший пример красивого, но глупого человека. - Я хочу к нему! - Наруто-сан, с Саске-саном все нормально! Это естественная перестройка организма, который подготавливается к родам. Откуда же, по-вашему, выйдет ребенок? Лучше не шумите, в конце концов здесь есть и другие пациенты, вы доставляете неудобства, - тоном воспитательницы детсада пробубнила девушка. Парень насупился, на его лице явно отображался усиленный мыслительный процесс. Сердце медсестры дрогнуло. Какой же все-таки красивый мужчина. Особенно глаза, яркие и блестящие, словно чистый омут в солнечный летний день. *** Какаши устало вздохнул и, пожалуй, в тысячный раз повторил непоседливому Узумаки, что слова врачей правда, и с Саске все будет в порядке. Наконец он просто сбросил очередной звонок и выключил телефон. Затем устало потер виски, борясь с желанием закурить. Да и Сай пропал. В общем-то для него было привычным делом исчезнуть куда-нибудь и никого ни о чем не предупредить. Мерзкий мальчишка. Он всегда был таким безразличным и прямолинейным, что безусловно мог бы попасть в какую-нибудь переделку. Его могли бы ограбить, избить. Он знал, что парень когда-то баловался наркотиками, он вполне мог вернуться к дурной привычке. Возможно его даже могли бы изнасиловать... Черт. Плевать на работу. Хатакэ нервно щелкнул зажигалкой, прикуривая сигарету. Глубоко затянувшись, выпустил густую струйку дыма. Чертов мальчишка. Пробуждает в нем все самое плохое. Из-за него он сидит тут и перебирает все возможные варианты развития событий. У Сая всегда напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. Впрочем, он знал причину этого. Поэтому просто не мог его осуждать. Пальцы с внезапной силой сжали сигарету, из-за чего та сломалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.