ID работы: 5294122

Знакомство с родителями.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пока Прекрасные засиживались дома, бывшая Злая Королева вышла на прогулку, чтобы успокоиться после ссоры с принцем.       Она не понимала его. Место, в котором они находятся, опасно. А Белоснежка… раз она узнала про родителей и начнёт искать их, кто знает, чем это обернётся, в первую очередь для неё?       Реджина не знала, но её терзали смутные сомнения, что с той может что-то случиться. Сама не понимала, почему, но предчувствие было слишком сильным. И, возможно, не зря…       

***

      Белоснежка шла с колчаном стрел за спиной по городу, немного растерянная, но не менее уверенная в том, что надо продолжать поиски. Хотя она даже не знала, у кого спросить. Кто здесь её мама и папа?       Брюнетка была так поглощена поисками, что не заметила, как рядом проехала полицейская машина, остановившись неподалёку.       Блондин в крутой чёрной куртке и синей рубашке открыл окно машины, вытащив руку и положив её на дверцу. Он заметил идущую в одиночку пухленькую фигурку, злорадно улыбнувшись и сказав:       — Вы только посмотрите, кто тут у нас.       После чего вышел из машины и пошёл по направлению к Белоснежке. Тихо, осторожно, прохожие не выдавали его и он мог продолжать идти. Когда женщина остановилась, блондин приблизился к ней, спросив:       — Рад снова встретиться, Белоснежка.       Она обернулась и снова немного отскочила от него, как и когда после поцелуя он раскрыл себя.       — Джеймс. Что ты здесь делаешь?       — Ну, я, знаешь ли, проведываю свой город. Я здесь шериф, если помнишь. — на его лице появилась коварная улыбка. И сам он словно стал выше при этих словах. — И как же Дэйв отпустил тебя одну? Ты ему ещё не рассказала о нашем поцелуе?       — Ты обманул меня. Если ты думаешь, что я скажу тебе что-нибудь о нём, то ты ошибаешься. — злобно сказала Белоснежка, оставив шерифа.       Но он не дал ей уйти, взяв за локоть.       — Эй, чем я заслужил такое отношение? Может, зайдём, выпьем? Там всё и обсудим. — предложил шериф, указывая на забегаловку, напоминающую кафе «У бабушки».       Белоснежке не хотелось прекращать то, чем занялась. Неизвестно, что задумал Джеймс, после той его уловки он не вызывал у неё доверия. Но она уже достаточно обошла и пересидеть где-нибудь ей не помешает. К тому же предложение было абсолютно безобидное.       — Хорошо. — согласилась Мэри Маргарет и они пошли в кафе, где Спенсер заказал им двоим по кружке пива, сев за столик.       Когда им их принесли, блондин сразу же выпил больше половины кружки. После чего обратился к Снежке:       — Ну так, и чем же я плох?       — Ну, во-первых: ты сын короля Георга, а тот много зла сделал Дэвиду и нашей семье. Не думаю, что ты чем-то от него отличаешься.       — Вот значит как. А Дэвид, значит, никому не причинил зла? Он занял моё место, стал королём, он отнял всё у меня! И если помнишь, отец у нас был один и если бы не он, я жил бы сейчас с ним. Я не виноват, что меня воспитывал Георг.       — Возможно, и так, но и Дэвид не виноват в том, что ты умер.       — Да, но ему всё равно повезло больше, чем мне. Он не жил в крови с ранних лет, строгих правилах, ему не достался жестокий отец, которого не волновали чувства сына. За счёт меня у него появилось всё. Он встретил тебя и у него появилась семья, которой у меня никогда не будет. — на этих словах он допил оставшееся пиво в своей кружке. В то время как Мэри к нему так и не прикоснулась.       — Мы тоже пережили немало. И для того, чтобы у тебя появилась семья, нужно любить кого-то. А я сомневаюсь в том, что ты, Джеймс, кого-то любишь.       На этих словах шериф встал со своего места, пересев к брюнетке.       — Ну, что же, принцесса. Тогда научи меня. — он взял её за подбородок. Джеймс хотел притянуть её к себе и, казалось, что Снежка тоже была не против, но вовремя отпрянула.       — Это не любовь, Джеймс.       — А что же это?       — Страсть, похоть. Но никак не любовь. А сейчас, пожалуйста, пустите меня. Мне надо идти.       — Уже? Но мы ещё не закончили. — немного обиженно сказал бывший принц.       — Мне нельзя задерживаться. Я ищу кое-кого. — серьёзно сказала женщина.       — На то я и шериф. Кого тебе надо найти? — слегка отстранившись от Снежки, спросил блондин. Ему крайне не хотелось этого делать, но принцесса держала дистанцию, а значит, так просто её не достать. Хотя и своего рода благотворительностью заниматься тоже ему не хотелось. Ведь раз он ей неинтересен, пусть катится, куда глаза глядят. Он не обязан перед ней распинаться. Однако Спенсер не смог позабыть брюнетку с самого того момента, когда поцеловал её. В тот день он всё думал о ней и о том, какая женщина досталась его брату. А ему после смерти попалась какая-то живодёрка, любящая собачий мех. Их несомненно что-то объединяло, но всё это скорее был союз тел и неисполненных желаний. И больше ничего. Они ничем друг другу не были обязаны. Хотя Круэлла и любила называть себя его «мамочкой».       Белоснежка заинтересовала его. Хотя он и давно был мёртв, чтобы увлечься кем-то. Но это не мешает ему получать удовольствие от плотских потребностей своего тела, которое, в целом, очень хорошо сохранилось.       Мэри Маргарет же посмотрела на него удивлёнными глазами.       — Ты поможешь мне?       — Конечно, красавица. Но… за отдельную плату.       — За какую ещё плату?! — резко отреагировала Белоснежка, только позабавив этим Спенсера.       — Скажу потом. — хитро сказал Джеймс. — Так кого мы будем искать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.