ID работы: 5294122

Знакомство с родителями.

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Реджина, вышедшая в город и заметившая Джеймса и Снежку, идущих вместе, вздохнула с облегчением. «Одумался-таки». — подумала бывшая Злая Королева и решила вернуться к Прекрасным. Не заметив, как подруга вместе с братом мужа садится в полицейскую машину.       

***

      Бланшард волновалась, но всё же позволила себе сесть с Джеймсом. Блондин сел за водительское кресло, включив мотор, после чего машина поехала.       Они молчали. Мэри Маргарет смотрела на дорогу, думая об Эмме и о Дэвиде. О том, что возможно стоило им сообщить, что она нашла Джеймса. Но подумала, что вначале стоит попробовать довериться шерифу, как бы странно это ни звучало, хотя она и не представляла, и не хотела представлять, что он с неё потребует, да и уже поздно что-либо менять.       Спенсер, словно заметив обеспокоенность женщины, спросил:       — Всё беспокоишься из-за оплаты? Не беспокойся, Дэвида это никак не коснётся. Мстить я ему не собираюсь, по крайней мере, пока. — усмехнулся он.       Но Белоснежка промолчала. Принц хоть и плохо разбирался в том, что чувствуют другие, но понял, что дальше пытаться говорить не стоит. Нелегко с этими героями.       Блондин и брюнетка ехали молча, насколько это было возможно, однако Джеймс всё же не выдержал и сказал:       — Принцесса…       — Джеймс, давай без этих формальностей, к тому же я давно не принцесса. Можешь называть меня по имени, если тебе угодно. — сказала печальная Мэри Маргарет.       — Как скажешь, Белоснежка.       

***

      Реджина, вернувшаяся в дом Прекрасных и заставшая в нём Крюка с Эммой, сказала:       — Отрадно, что твой отец понял, что неправ.       — Реджина, ты о чём? — удивилась блондинка.       — Твои родители вовсю гуляют по городу как милая парочка.       — Реджина, что с тобой? Папа здесь, а мама ещё не приходила.       — Что? — пришла очередь королевы недоумевать.       В этот момент с чердака начал спускаться Прекрасный, который услышал то, что говорит Миллс и решил узнать что происходит.       — Что такое? — спросил он, глядя на брюнетку, которая теперь увидев друга, пришла в ещё большее недоумение. — Реджина, что опять случилось?       Бывшая злодейка ничего не сказала и это сделала Свон:       — Реджина говорила, что видела тебя с мамой в городе.       — Со мной? Но это бред, я не выходил из дома. Реджина, может, ты не так смотрела?       — Ты думаешь, что мне привиделось? Прости, конечно, но уж тебя я всегда узнаю. Тот, кто был со Снежкой, был очень похож на тебя.       — Так похож или…? — и тут мужчина задумался. Он понял, о ком говорит мэр. — Я знаю только одного человека, который подходил бы под это описание. Мой брат-близнец Джеймс.       — Джеймс?       — Только вот что ему понадобилось от Снежки? И почему она с ним? Я, наверное, пойду поищу их. Хватит мне уже здесь сидеть. — сказал мужчина, надевая чёрную куртку.       — Папа?       — Реджина права, я не должен был оставлять её одну. Разбирайтесь пока здесь, а я скоро вернусь. — на этих словах Дэвид покинул дом.       Крюк, Эмма и Реджина непонимающе посмотрела друг на друга.       А мэр начала размышлять:       — Не тот ли это Джеймс, который убил всю семью великана Антона и обманул его? Я, наверное, пойду за ним.       — Реджина, не стоит. Папа сам разберётся и я уверена, точнее, я надеюсь, что маме Джеймс не причинит вреда. А ты нужна нам здесь.       — Хорошо, будем надеяться, что твой отец не сделает ещё одну глупость и они со Снежкой вернутся целыми и невредимыми.       Сказала женщина и присоединилась к паре, пока Дэвид шёл по городу, расспрашивая про брата и жену.       — Так, куда, вы говорите, они поехали?       — Туда. — сказал один из горожан, указывая на дорогу, по которой поехали Снежка и Джеймс. Она вела куда-то за город, но и не слишком далеко.       — Спасибо. — поблагодарил жителя Дэвид, направляясь туда, куда ему указали. Ему хотелось как можно скорее найти возлюбленную, так как его тревожило то, что Снежка может быть с Джеймсом. Ему не понравились слова Реджины, что они выглядели как «милая пара», пускай она и ошиблась, это было подозрительно. Он невольно вспомнил лицо Снежки, когда они ещё прибыли в Подземный мир, а он с остальными зашёл в кафе чуть позже жены и заметил удаляющегося брата. Она будто бы была чем-то смущена, но у них тогда не было времени об этом поговорить, да и он не думал, что у них был разговор. Хотя и поведение Мэри Маргарет после этого было довольно странным. Да и тот факт, что Джеймс тоже был шерифом, его очень настораживал.       Надо найти их обоих и поскорей. Пока не слишком поздно...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.