Воля

NC-17
Завершён
21
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 8 787 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник

Вернемся немного назад

Настройки
— Ты в прямом или в переносном смысле? — он снова хихикает и чешет подбородок здоровой рукой. *** В кармане зазвонил телефон, и я вздрогнул. На экране появилось имя Саша и тело вздрогнуло опять. — Алло, — принял вызов. Если не принять, будет еще хуже. Проверял. Нервно сделал затяжку халявной ментольной сигаретой. — Денис, ты в школе еще? — Да, — выдыхаю клуб дыма ртом. — Во сколько освободишься? — В три где-то. — Я заеду. — О-кей. Заедет он, заботливый какой. Сдохни в аварии по дороге, мразь самовлюбленная. Я сбросил вызов, испытав приступ тошноты. Даже этот чувак - и с физикой помог, и сигарету отслюнявил. Добрый. Впрочем, физику он неплохо знает. Наверное. Я прослушал половину, засмотрелся. А Саша обо мне даже не пытается заботиться, только нервы треплет. Парень, называется. В его понимании парень, видимо, равен господину. Ну, или рабу, в моем случае. Тем не менее, как и свойственно рабам, я его по-настоящему боюсь. Эта сука способна сломать мою жизнь о колено, как тонкую деревяшку, и бросить в костер догорать. Да и жить меня не особо тянет, тем более так. После уроков, как в одно место ужаленный, я несусь к тонированной тойоте мимо того парня, который физику в мою голову пытался вбить. Который «не совсем». Невольно усмехаюсь, вспомнив эти слова. Я ведь даже понятия не имею как его зовут. Чувствую кожей провожающий взгляд в спину, но не оглядываюсь — здоровье дороже. Приступы ревности у Саши сопровождаются побоями. — Садись, — лыбится он. Сажусь в машину, уже начиная проклинать все и вся, но что поделаешь. Трясет от злости. Хочется дать этому хмырю по роже рюкзаком. Машина трогается с места и плавно едет за город. Даже, наверное, гадать не стоит, куда он меня везет и чем мы будем заниматься. Давно отработанный сценарий, не раз мною репетированный. — Я так просто не хочу, — смотря в окно, сказал я. Если не брать во внимание музыку, в машине до этого стояла гробовая тишина. Даже поговорить ему со мной не о чем. А чего я хотел? Уж точно не душещипательных разговоров ночами. — А как хочешь? — разжимает пальцы на руле. С тобой — никак, урод. Скройся с глаз моих! — Придумай, — вытаскиваю из его кармана пачку сигарет и закуриваю, опуская стекло. Наверное, Саша решил, что это флирт такой, прелюдия. Ан-нет, перебьется. Из открытого окна сразу начало дуть и трепать волосы. Все, что есть хорошего в Саше, так это его сигареты. Дорогие. За один приятный вечер с ним выдуваю всю пачку. Интересно, он замечает, что бесит меня или нет? Саша заткнулся. Возможно продумывает план «вечера», в чем я сомневаюсь. Машина заехала на парковку двухэтажного коттеджа и остановилась. — Вылезай, — погладил меня по ноге Саша. Этот дом уже в печенках сидит. Даже смотреть на него тошно… Я тянул время, как только мог, но уже к шести начал косеть. И тогда началось веселье. Саша подвинулся на диване еще ближе, закинул на плечо свою длинную ручищу и убрал мне волосы за ухо. Мне. Волосы. Потрогал. Кастрирую ублюдка! Такое чувство, что во все, выпитое мною пять минут назад, намешали чего-то запрещенного. Вертолеты пошли жуткие, хотя стоять на ногах я еще более-менее в состоянии. В глазах то темнеет, то белеет. Начинаю соображать только иногда, в основном не отдаю отчета о своих действиях. Просыпаюсь только когда за волосы дергают назад. В животе тянет, сзади какое-то неприятное ощущение… Над ухом слышится стон. Кульминация вечера, как же я мог пропустить её начало. Саша целует в плечо, я сижу на коленях спиной к нему, между пальцев мягкие простыни, голова кружится от алкоголя. Все великолепно, на первый взгляд. Двигается и глубже толкается внутрь, с моих губ срывается громкий стон. Хорошо. Особенно, если за спиной представить кого-нибудь. Пусть даже это будет тот с физикой. Невольно улыбаюсь. Так даже спокойней… Просыпаюсь посреди ночи. Даже радуюсь, когда так случается. Саша спит как убитый и ровно дышит. Так бы и задушил ублюдка, чтобы даже мысли в его голове не возникло проснуться. В углу комнаты тускло горит ночник и освещает его мускулистую спину, торчащую из-под одеяла. Осторожно скидываю с себя кусочек пледа и встаю на пол. Покачивает немного, тошнит, голова ноет — ну, могло бы быть и хуже. В полумраке нахожу одежду, одеваюсь и выхожу из коттеджа, не забыв прихватить пачку сигарет. Ловлю такси и еду домой. Утром поплачусь Василисе. *** — Денис, я тебе вопрос задала! — Вася крикнула на ухо брату. Он отчего-то завис на минутку после своей реплики про прямой и переносной смысл. Мы уже подумали отрубился. — Еще раз вопрос, — почесал голову зеленка. — Ты собираешься подтягивать учебу или я зря сюда пришел? — повторяю вопрос — Собираюсь, но не с тобой, — под нос пробурчал Денис. — А в чем проблема? — спрашиваю напрямую, потому что намекать нет смысла. — Мне нельзя с тобой общаться. Даже спрашивать не собираюсь, почему. Ясно всё с ним.
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)