ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Мартина. -Что? Папа ,ты с ума сошел??? -Не повышай на меня голос,сеньорита!Я сказал,что ты будешь ходить везде с охранником,и ты будешь! И не спорь со мной! Я была вне себя. Охранник?что за бред? -Папа,мне 18 через месяц,я уже учусь на втором курсе экономического института!Я уже взрослая и не буду ходить с охраной! Папа вздохнул,чтобы совладать со своим гневом и подошел ко мне. - Дочка,-он положил свои большие руки мне на плечи,-я просто переживаю за тебя,пойми. Ты постоянно ходишь одна.Я боюсь,что с тобой может что-то случится. Я подняла на него свои глаза.А ведь он правда переживает.В его взгляде напряжение,губы соединились,образуя тонкую полосочку,голос нервный. - Папа,но ведь у меня есть друзья,Кармела,Армандо,Хосе. Все будет в порядке,- я положила ладонь на его щеку. -Давай сделаем так:охранник будет с тобой всего месяц. Если все будет в порядке,я его уволю. - Просто так сначала наймешь человека,а потом лишишь его работы? Без всяких угрызений совести? -Не волнуйся. В случае чего,он без работы не останется. Я позабочусь об этом.Так мы договорились? Я молчала,обдумывая его слова. -Хорошо,папа.Я пойду,у меня лекция по праву. Скоро экзамен,нельзя пропускать. Я поцеловала его в щеку и вышла из дома. Достав плеер и наушники,я начала слушать музыку. Попутно я посмотрела на часы. До лекции еще целый час,так что я могу прогуляться. Погода просто шикарна:на небе ни облачка,ласково печет солнце и веет легкий ветерок. Эх,нужно поесть мороженого,а то что-то жарковато. Я зашла в ближайший киоск и взяла свое любимое шоколадное мороженое. Присев на лавочку,чтобы спокойно насладиться лакомством,я решила залезть в интернет и открыла ленту новостей. Первая запись сразу же привлекла меня,хотя я совсем не люблю спорт. Гонка закончилась трагедией. Сегодня на городском мотодроме во время гонки произошла страшная авария. В результате пострадал один из участником Хорхе Бланко.Его в безсознательном состоянии увезла скорая помощь. Из достоверных источников известно,что гонщик очень сильно повредил ногу и теперь вряд ли сможет участвовать в гонках. Пришел ли Бланко в сознание,и как он себя чувствует пока не известно Далее следовали два снимка. На одном был очень милый парень в красной форме ,взъерошенными волосами и красивой улыбкой. А на другом покареженный мотоцикл. Мда,бедолага. Наверное,сейчас жутко грустит,что больше не будет участвовать в гонках. Да и такой симпатичный.Ну,бывает,что ж поделать.Свернув ленту новостей,я встала со скамейки и пошла в институт,доедая мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.