ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Автор Он сидел с другом в баре своей матери "Закат". Матео что-то рассказывал ему, но парень не слушал. Время от времени он кивал головой,чтобы друг не понял,что Хорхе совсем не слушает его. Его взгляд то и дело падал на телефон, что лежал рядом с его кружкой пива. Он ждал звонка. Но ему не звонили. - "Неужели она сегодня никуда не пойдет,и мне придется ждать до завтра,чтобы снова увидеть ее? Я работаю там уже 2 недели. Все это время я не только был рядом с Мартиной, сопровождал и отвозил ее,куда она хочет. Я любовался ею. Она не такая,как все. Странно видеть девушку,которую совершенно не интересую наряды,мода,косметика,диеты и прочее. За это время я ни разу не увидел,чтобы она закатила истерику из-за того,что отец или мать не купили ей той или иной вещи. Она необыкновенная... как же я хочу сблизиться с ней...." - Хорхе,а ты знаешь,я решил купить себе розового слона и поселить его в своем дворе вместе с синим жирафом. Как думаешь,хорошая идея? -Да, Да,да, ты прав,как всегда,Матео. - Хорхе вертел в руках кружку пива,не сводя глаз с телефона. -ЭЙ!!!! - Матео щелкнул пальцами перед лицом Хорхе, заставив того вздрогнуть. - Ты меня совсем не слушаешь! - Извини,- Хорхе отхлебнул немного пива и поморщился. -Какая гадость. Я же просил заказать для меня "Garage", Матео! Терпеть не могу бархатное. - он отодвинул от себя стакан. - Я жду звонка от Алехандро. Он сказал,что позвонит, если Мартина соберется куда-то сегодня. Я должен быть на чеку. - Мартина? Симпатичное имечко. Как она тебе? Оказалось занудой и избалованной истеричкой, как ты и предполагал? - Матео с интересом посмотрел на друга. - Да нет. Я бы не назвал ее избалованной. Даже наоборот. Мартина очень спокойная,милая и дружелюбная. Что очень странно для дочери самого богатого человека в городе. -Она тебе нравится? - Матео улыбнулся -Что? Нет,нееет, - Хорхе мотнул головой, - просто она...она...не такая,как все..-на его лице невольно появилась улыбка,стоило ему вспомнить ее глаза. -Она определенно нравится тебе, - блондин с прилизанной прической вскинул перед лицом друга указательный палец. По столику проползла вибрация, и послышалась противная трель, которая резала уши. Звонил телефон. -Слушай,старик,поменяй мелодию,Этот звук меня раздражает,-Матео машинально вскинул руки и зажал ими уши. -Тихо ты.Это Алехандро. Хорхе встал и ответил на звонок. Алехандро сообщил ему,что сегодня исполняется 18 его дочери, прибудет множество гостей. Он должен быть там,чтобы приглядывать за дочерью. -Да,конечно. Я уже еду. -Он сорвался с места,крикнув на ходу другу,что ему пора, и побежал домой,за костюмом. Но ему нужно было заглянуть еще в одно место. Так что надо торопиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.