ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Мартина Сегодня мне 18. Как же быстро летит время..Еще недавно мне исполнилось 10, и папа с мамой подарили мне большущего медведя,о котором я долго мечтала. Лицо невольно озарила улыбка от приятных воспоминаний. Родители сегодня устраивают праздник в честь моего совершеннолетия. Мама попросила меня одеться по красивей. Ей всегда не нравится, как я одеваюсь. Считает,что я могу выглядеть более красивой, если захочу. Нужно всего лишь нанести макияж, надеть платье и какие-нибудь аксессуары . Но мне не нужно всего этого. Ненавижу платья. Из косметики у меня есть только питательный крем для лица,тушь и бальзам для губ. Все. Это максимум,на что я могу согласиться. Но сегодня все же я надену какой-нибудь сарафанчик..Да,надену..Наверное..Я даже не уверена, что хочу отмечать, что хочу присутствовать на этом празднике. Тем более после того,что было недавно... 2 недели назад POV Автор Теплое весеннее солнце ласково сияет. Веет нежный ветерок. По улицам Ла-Бока куча народу,очень оживленно-каждый занят своим делом,а они сидят за столиком на веранде кафе и беззаботно болтают. Мартина пьет свою любимую воду с лимоном, Кармела- зеленый чай со льдом. Мартина улыбается,но замечает что-то позади Кармелы, что заставляет ее улыбку растаять в одну секунду. Девушка,заметив взгляд подруги, оборачивается. Там ее брат,который так нравится Мартине. Он сидит за столиком с симпатичной девушкой, они весело разговаривают,Хосе наклоняется и целует ее.... POV Мартина Стоя перед зеркалом,бросаю быстрый взгляд на часы. "17:45". Через 15 минут официально начинается мой праздник. Окидываю свое отражение взором и остаюсь довольна. На мне свободное легко платье на бретельках цвета шампанского, волосы распущены и тщательно расчесаны. "Украсить" свою прическу я решила синим ободком,и надела такого же цвета балетки. -"Сойдет". В дверь постучали: - Можно?, - Дверь отворилась и в проеме появилась голова Хорхе. -Ааа,привет, -я невольно улыбнулась,увидев его, - Конечно,можно,проходи. Парень замялся на пороге,но после моих слов сделал пару шагов ко мне на встречу. Он был в костюме:ярко-черного цвета,на шее красовалась галстук-бабочка. Обе руки его были заведены за спину. Даже сейчас его поза выражает официальность. -Я узнал о твоем дне рождении и решил подарить тебе подарок. -С этими словами он полез в карман и вытащил оттуда маленькую бархатную коробочку синего цвета-мой любимый оттенок,и протянул ее мне. С улыбкой я взяла ее и медленно открыла. Там оказалась серебряная цепочка с таким же серебряным кулончиком в форме сердца. - Извини,подарок не так богат..Но..я подумал,что тебе понравится. -Потрясающе, мне очень нравится, -я подняла восторженный взгляд на него, чтобы он удостоверился,что я действительно довольна подарком. - Поможешь? - Я достала цепочку и отстегнула застежку. -Эмм,да,да, с удовольствием. - Хорхе взял ее в руки,а я повернулась к нему спиной и убрала волосы. Я наблюдала за ним в зеркало. Он заметно нервничает,но почему. С моего лица не сходила улыбка... -Готово,- с застежкой было покончено ,и он уже собрался убрать руки,как вдруг провел одной рукой по моему плечу. Какое нежное прикосновение... Моя кожа мгновенно покрылась мурашками..Что это? Такого никогда не было... Мне сразу же захотелось, чтобы он сделал это еще раз.. -Спасибо, очень красиво,- я посмотрела на украшение на шее сквозь зеркало и коснулась его пальцами. -Мне правда нравится. Можно обнять тебя в знак благодарности? -Конечно... Я повернулась и приблизилась к нему и тут уловила его парфюм. Ооо,этот запах шоколада и цитруса..Просто потрясающе..Он обнял меня в ответ, и не было ничего приятней этого объятия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.