ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

Спустя неделю
POV Мартина. Снова телефонный звонок. Смотрю на дисплей. Хорхе. Каждый день он звонит,не переставая. А я отклоняю каждый звонок и игнорирую его смс. Он разыскивает меня,а я избегаю. Не хочу его видеть. Не могу. Слишком тяжело и слишком больно. Выключив звук,я швыряю телефон на тумбочку и откидываюсь на подушку. Всю неделю я думала только о Хорхе. Как бы я ни старалась занять себя чем-то,все мои мысли цепочкой возвращались к нему. :думаю,чем бы перекусить,хватаюсь за яблоко , и в голову лезут воспоминания,как я жевала яблочные дольки,лежа у него на коленях ; хочу сходить на пляж,чтобы развеяться,и перед глазами картина - мы плещемся в воде,топим друг друга и веселимся совсем как малыши ; иду в наш парк и сразу же вспоминаю,как он целовал другую... Иной раз,боюсь о чем-то задуматься... Зажмуриваю глаза,потираю их ладонями,открываю и взираю на потолок. Не думала,что будет так не просто забыть его. Хорхе слишком сильно запал в мою душу. Запал в сердце..Не думала,что такое возможно..Но это еще не главные события. Отец нашел меня.Точнее,его люди. И меня вернули домой,где отец поделился своей новой идеей,после которой я окончательно убедилась в том,что они с мамой мне совершенно чужие люди. Все эти чувства и забота-сплошная показуха. -Мартина! Хватит валяться! Поднимайся уже с постели и живо приводи себя в порядок. Диего будет с минуту на минуту. - отец врывается в мою комнату,резко раскрывает дверь,от чего та с грохотом ударилась об стену. Я закрываю лицо подушкой и продолжаю лежать,всем своим видом показывая,что никуда не собираюсь: -Плевать я хотела на Диего, папа. Перед этим моим женихом, - я отчеканила последнее слово, - я могу встретиться и так. Мне все равно,как я перед ним выгляжу. Он для меня никто,и наряжаться я не собираюсь. -Нет,Мартина, ты сейчас встанешь и приведешь себя в порядок. Диего Рамос - очень влиятельный человек в Буэнос-Айресе. ДА что там,во всей Аргентине. Он видел тебя на твоем празднике по случаю твоего дня рождения.Ты ему понравилась,и он хочет жениться на тебе. ТАкой человек не терпит отказа. Если ты выйдешь за него,у меня будут все шансы открыть филиалы своей фирмы за границей,а это очень серьезно.Так что не выкобенивайся,и живо одевайся!! - он вышел,громко хлопнув дверью. Да,все верно.Все так и есть.Я выхожу замуж за какого-то противного мажора,деньгами и связями которого хочет завладеть мой отец. Я пребывала в полном шоке,когда узнала об этом. Брыкалась,сопротивлялась,грозилась совершить суицид. Но никто меня не слушал. Я думала о Хорхе. Что он подумает,когда узнает? Что я предала его? Но тут же осекаюсь - это он предал меня. Как только понимаю это,становится абсолютно безразлично, что я невеста совершенно незнакомого мне человека. Невеста влиятельного человека без мозгов в голове и чувств в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.