ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
POV Автор -Прошу,скажите,куда уехала Мартина?? Хорхе уже который день приходил к дому Штоссель и единственное,что он слышал каждый раз- " Мартины нет в городе". Сеньор Штоссель стоял рядом с приоткрытой входной дверью и с задумчивым лицом смотрел на парня. Он знал,если просто в очередной скажет,что Мартина уехала, Бланко будет приходить снова и снова,чтобы узнать причину. Для него давно не секрет,как его дочь и ее бывший телохранитель относились друг к другу. -Понимаешь,Хорхе, - Алехандро почесывал затылок, - Мартина уехала отдыхать с Кармеллой. Они вместе полетели..ээ... в Бразилию, - осенило мужчину, - В Бразилию,даа...Там живет двоюродная тетя Кармеллы. Она позвала девочку в гости, и та позвала с собой Мартину. - Алехандро выдыхнул ,и на его лице появилась едва заметная улыбка. "Вроде,неплохо придумал". -Но почему Вы не говорили мне этого раньше?я прихожу к Вам каждый день вот уже 9 дней подряд, а Вы сказали мне об отъезде только сейчас. - Хорхе держался из последних сил. Он был зол.Казалось,что еще секунда другая ,и парень просто взорвется. Он чувствовал,что здесь что-то не чисто. - Вы что-то не договариваете..- парень с подозрением посмотрел на сеньора. -Простоо..ээ..-Мужчина снова замялся: "Вот же неугомонный парнишка" . - Мартина просила не говорить тебе о том,что уехала. Давай иди уже. Я и так проболтался тебе,куда она поехала и с кем. Так что не доставай меня. Я в конце концов занятой человек,и у меня есть свои дела. - Алехандро ничего лучше не придумал. Только сделать вид,что очень занят,чтобы надоедливый парнишка перестал цепляться к нему с расспросами. -Ну,хорошо. Но я еще приду. Только Хорхе развернулся,чтобы уйти,а Алехандро вздохнул с облегчением,как они оба увидели,что к двери подходит Кармелла. Мужчины застыли на месте - один от изумления,ведь она должна быть в Бразилии вместе с его любимой девушкой! А другой от страха,ведь в его "сказки" сейчас уже точно никто не поверит. -А,здравствуйте,сеньор Штоссель! - девушка приветливо помахала рукой. - Привет,Хорхе,ты тоже к Мартине? Она сказала тебе,что болеет,да?? Бланко застыл в удивлении. "Что?Болеет?" С лица Кармеллы пропала ее обворожительная улыбка: -Что такое?Что происходит? Алехандро,с Мартиной что-то случилось?? Поэтому о ее болезни я узнала от Вас? Определенно что-то стряслось. Она не звонила мне уже две недели. - Постой,Кармелла. А как же Бразилия??Разве вы с Мартиной не должны быть там? - Хорхе не терял надежды,что все-таки это все дурацкая шутка. -Какая Бразилия? О чем ты? Я никогда не уезжала за пределы Арегнтины и совершенно не понимаю,при чем тут Бразилия. Я несколько дней пыталась до нее дозвониться,но безуспешно. Только пару дней назад я встретила на улице ее отца,и он, - Кармелла бросила взгляд на мужчину, - сказал,что Мартина больна,и ей запрещено выходить на улицу. -Что происходит???Где Мартина???- Хорхе посмотрел на мужчину и перешел на крик. Его терпение лопнуло. Ему казалось,что они дурачат его. -Вы должны нам все рассказать! Что с Мартиной?? Алехандро вздохнул. "Придется сказать им правду. Но не полностью. Никто не должен узнать,что я продал собственную дочь" -Мартина...В Мадриде. В пятницу она выходит замуж, - проговорил Штоссель запинаясь. На Хорхе не было лица. Она ушла от него.Ушла к другому.. А все из-за Софии,которая поцеловала его против его воли. Он достал из кармана ее красные часы и сжал в руке. Взглядом,полным боли,он посмотрел на Алехандро. - Я жду подробностей. - его голос звенел от боли и злости. - И Вы нам все расскажете. И это не просьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.