ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Мартина. Тихонько прошмыгнув в ванную,я заперлась и прислонилась спиной к двери. И только после этого смогла спокойно выдохнуть. Ну,почти. На трясущихся ногах я подошла к зеркалу. Оттуда на меня взирала совершенно незнакомая мне девушка:бледная кожа,словно у живого трупа, тусклые глаза ,в которых было не уловить искорок жизни,а под ними большие синяки . Я не узнаю ее. Это не я. Бок снова резануло от боли. Я поморщилась, подняла край водолазки,и оттуда выглянул здоровый сине-фиолетовый синяк. Как только я прикоснулась к нему самым краем пальцев, по телу волной разлилась боль. Даже не так. Боль. Боль с большой буквы "Б". Это он сделал вчера. Я появилась не вовремя. В неподходящее время прошла в кабинет,отвлекая мужа от переговоров. Извинившись,я поспешила побыстрее скрыться,но он нашел меня. Сказав,что я должна понести наказание,он отвесил мне звонкую пощечину,от чего я упала на пол.Когда он увидел,что я пытаюсь встать и извиниться, то пнул меня ногой в живот: - Придется учить тебя,как жалкую собаку...Нельзя!Нельзя!Нельзя!Нельзя! - каждый крик Диего сопровождался новым сильным ударом по животу и ребрам. На это смотрели все слуги.Но никто из них не проронил ни слова. Все боялись его. Я не плакала. Я просто терпела. Больше не было слез. Я их все выплакала. Диего бил и бил меня. Ему было плевать,что я испытываю боль. Он даже представить не мог,что я жду от него ребенка.... После нескольких ударов,я потеряла сознание. Очнувшись,я поняла,что лежу в нашей с ним комнате на кровати, а в воздухе витал легкий запах лекарств. Диего вызвал доктора под предлогом,что я споткнулась и упала с лестницы. И тут я услышала: -Надо же так сильно упасть с лестницы. Тем более на таком опасном сроке. Простите,сеньор Рамос,мне очень жаль. Но ребеночка больше нет. - голос женщины был очень грустным. Я слышала,как муж вздохнул-притворяется,мразь. По щеке моего отражения скатилась слеза. От воспоминаний защипало в глазах,и я поспешила умыться,чтобы не было заметно ни единого следа от слез. Холодная вода отрезвляет,и я быстро пришла в себя. Как же я соскучилась по Кармелле. Последний раз я видела ее в июне на приеме у одного компаньона Диего. Кармелла обслуживала столики. Мы с ней спрятались в туалете,чтобы нас никто не заметил. Чтобы он нас не заметил,ведь Диего запретил мне общаться со всеми ,с кем связана моя прошлая жизнь.. -Я боюсь его,Карми...Мы женаты всего месяц,а он уже начал бить меня...никуда не выпускает,звонки под запретом. Выходить куда-то я могу только с охранниками..Мне очень страшно, - говорю шепотом,чтобы никто ненароком не услышал нас. -Почему ты не рассказала раньше? - подруга взяла меня за руку. -Я не могла...Он..запретил. Диего запретил мне общаться с кем-то,кроме его друзей и только в его компании. -Заяви в полицию. -Я не могу. Он убьет меня,если узнает,что я заявила на него. Тем более у него столько связей... -Да,связи у него есть,но и в полиции есть те,кто еще знает о существовании и смысле слова "справедливость". За дверью раздался еле слышный стук каблуков. Мое сердце бешено забилось. -Кто-то идет! - я поспешно обняла подругу ,надела очки,чтобы скрыть небольшой синяк,и вышла из туалета. Это было два месяца назад. Всего два месяца,а для меня это как две полноценные жизни. Как две вечности,сплетенные в одну. Я закрыла лицо ладонями и опустилась на пол. Как же я скучаю по нему..Уже 3 месяца я не видела Хорхе и каждую ночь плачу,вспоминая о нем..Только ему,наверное,не до меня. ОН ,вероятно, весело проводит время с шикарной темноволосой красавицей,с которой я видела его тогда,и даже не вспоминает обо мне.Не получается о нем не думать. Мое сердце,душа и тело жаждут его.Каждая клеточка моего тела хочет оказаться в его объятиях и прожить так всю жизнь. Я приобнимаю себя за плечи,закрываю глаза и представляю,что сейчас меня обнимает он. На секунду становится легче. Всего на секунду. После чего я слышу,как в комнате с грохотом хлопнула входная дверь. А за ней разъяренный крик: -Мартина!! Где ты,мать твою?!!! Он зол. Очень зол. Лучше выйти побыстрее,иначе будет только хуже. -Я здесь...- тихонько открыв дверь ванной,я заглядываю в комнату и медленно прохожу в нее. Боюсь даже смотреть на него. Даже не делая этого,я чувствую его злобу. Она такая сильная,она заполнила всю комнату и ,кажется,что ее даже можно потрогать руками. Поборов страх,я все-таки поднимаю глаза и смотрю на мужа:в глазах металлический блеск,ноздри расширяются от тяжелого и быстрого дыхания,губы сжаты в единую линию - делает так всегда,когда его что-то не устраивает, ладони сжаты в кулаки. -Почему ты сегодня так рьяно рвалась в город? - его спокойный голос пугает еще больше. -Я,я просто хотела съездить в книжный магазин. Ну,помнишь,на главной площади Ла-Бока? Ты ведь знаешь мою любовь к книгам..Хотела прикупить что-то новенькое. Но Бродвей был против. Сказал,что ты запретил.- ответила я,осторожно подбирая слова. -Ты хотела сбежать? - желваки на его лице зашевелились. -Что?С чего ты.. -Ты хотела сбежать от меня!! - от молниеносно приближается и со всех сил ударяет по лицу,от чего я падаю на кровать. Я чувствую,как нос жжет и просто горит- у меня пошла кровь. А щеки в свою очередь горят от потока нахлынувших слез. Я осторожно поднимаю на него взгляд,но молчу. Диего приближается,нависает надо мной и достает из внутреннего кармана пиджака белоснежный платок. -Ты всегда должна быть со мной,Тина. - он обмакивает мою кровь платком, больно надавливая на,кажется, сломанную переносицу. Я еле держусь,чтобы не отвернуться от него. Страх парализует меня,и я вообще ничего не могу сделать. -Ты ведь знаешь,как я люблю тебя... После этих слов он швыряет в меня платком и громким топотом удаляется из комнаты. Как только я перестаю слышать топот его ног,я даю волю своим эмоциям и начинаю рыдать. Сильно. В голос. От всего сердца. "Ты мне так нужен. Забери меня. Спаси меня. Я не справлюсь без тебя. Он убьет меня."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.