ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Мартина. Я стояла на кухне и резала овощи: красный и желтый перцы,помидоры,морковь,лук,чеснок,брокколи. Микроволновка издала звонкое "динь",оповещая о том,что мясо разморозилось. Поспешно вынув мясо,я поставила тарелку на стол. Диего не любит,когда чужие руки касаются его еды. Поэтому он заставил меня готовить на следующий же день после свадьбы. Даже учитывая то,что он в курсе того,что я никогда не готовила до нашего замужества,и его дом полон разных служанок и кухарок. Слава Богу дома я любила смотреть кулинарноые шоу и смогла кое-что запомнить. Промыв мясо и сделав в нем надрезы,я засунула в них пару кусочков лука,чеснока и помидоров. Обмакнув его в растительном масле,я обложила его овощами со всех сторон,завернула в фольгу и засунула в духовку. Сегодня у нас гости. Придут друзья Диего с женами и,как всегда, по его словам "я должна быть на высоте.Во всех смыслах". -Вот ты где..Дорогая...-его голос заставил меня вздрогнуть,и от испуга я выронила нож. -Ты что же это? Боишься меня? - Диего подошел ко мне вплотную. -Н-нет..Просто не ожидала. - я наклонилась и подняла с пола нож. Поднявшись,я заметила,что муж смотрит на меня очень странно. -Что-то случилось?Ты как-то странно смотришь... -Да,случилось. Я хочу,чтобы ты исполнила супружеский долг. Сердце бешено застучало. Я прекрасно понимала,к чему он клонит. -Прямо сейчас? Здесь? А если зайдет кто-то из слуг? -Не страшно. Я ведь хозяин,верно? - Диего провел ладонью по моей щеке. Я инстинктивно отвернулась . - Мне можно все. Его рука легла на мое бедро и больно сжала,а губы резко впивались в мои. Вторая рука схватила шею и сильно притянула поближе к себе. Чтобы я не отвернулась снова. Собрав остатки своей смелости,я все-таки вырвалась и отвернулась: -Пусти..Пусти мне больно. В ответ Диего посмотрел на меня со звериным желанием в глазах. ОН схватил меня за блузку и с размаху порвал ее,оторвав все пуговицы. Перед ним предстала моя грудь в белом кружевном бюстгальтере - Диего постоянно заставляет меня надевать кружево,ведь оно его возбуждает. Он припал губами к моей груди и больно укусил за сосок. Я вскрикнула. -Кричи,кричи,тварь.Я хочу слышать твои крики. Его рука проворно залезла ко мне под юбку и юркнула в трусики. Муж начал ласкать мой клитор и одновременно просовывать пальцы вовнутрь. Никакого наслаждения я не испытывала. Только боль и отвращение. Быстрым движением Диего развернули наклонил меня,и вот я стою перед ним раком,боясь шелохнуться. Я слышу,как он расстегивает ремень и спускает брюки вместе с боксерами и в ту же секунду он резко входит в меня. Я ору. Не просто кричу,а ору. Он больно шлепает меня по попе и впивается в кожу ногтями,а из моих глаз градом начинают литься слезы. -Прошу,остановись,Диего. Пожалуйста,не надо..- мои руки сживают край стола,из глаз ручьем текут слезы. Муж трахает меня больно и жетско. Словно шлюху.Никакого намека на нежность. Не обращая внимания на мою мольбу,Диего только наклоняется,протягивает руки и сживает мою грудь,проводит по ней ногтями,оставляя красные отметины. Сделав еще пару толчков ,он кончает и швыряет меня на пол. Я лежу не в силах пошелевиться. Поднимаю глаза и вижу,как он натягивает штаны и поправляет свои волосы. -Знаешь,даже на секс ты не годишься. Но ,как говорится,с пивом пойдет. Остановившись у двери в кухню,он поворачивается и смотрит на меня: -Поторапливайся с ужином. Через пару часов будут гости. Я не хочу,чтобы ты и тут опозорилась. Выйдя из кухни он оставляет меня одну. *** POV Хорхе. -Хорхе,мы должны ее вызволить,нужно что-то придумать. У нее был синяк на лице,Мартина стала вздрагивать от любого шороха. Из нее как будто высосали жизнь. Я никогда не видела ее такой. Я провел руками по волосам. Это уже обязательное действие в нервные моменты. Даже перестал замечать,как делаю это. Не сплю толком уже 4 дня. Как только засыпаю ,перед глазами возникает Мартина. Такая красивая,в пышном белом платье,с букетом ее любимых белых роз . Она улыбается мне. Но улыбка фальшива. В следующую секунду ее лицо меняется полностью:по щекам темные от туши дорожки слез,помада размазана,прическа потрепана,букет и вовсе куда-то пропал. А платье...В крови..Моя любимая в опасности,и я всем нутром чувствую это. -Кармелла,ты же знаешь,я сделаю все ради Мартины. Я готов прямо сейчас сорваться и побежать туда. Но ведь этот Рамос не так прост. Он богатый и влиятельный мужик. И по-любому весь его дом просто напичкан охраной. Нужно как-то отвлечь их... Я допил свой кофе и подозвал официантку: -Еще одну кружку кофе,будьте добры. И покрепче,пожалуйста. Лучше совсем без сахара. -Конечно, -девушка с приторной улыбкой удалилась. Я невольно поморщился от отвращения. Эти слащавые улыбки лицемерных девиц уже сидят в горле. "Как же я хочу увидеть тебя,любимая" -Ты заказываешь уже третью кружку. Это не много? - Кармелла с беспокойством взглянула на меня. -От кофе немного легче,я почти не сплю . Ну,что там с отвлечением охраны? Девушка задумалась,но лишь на мгновение. Почти моментально ее лицо озарила улыбка: -Кажется ,у меня есть идея. Официантка принесла кофе,и я сразу же сделал глоток. -Отлично,нужно еще оружие. И,кажется,я знаю,где его достать... "Я вызволю тебя,любимая. Скоро мы будем вместе"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.