ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
POV Хорхе. Непреодолимое чувство тревоги не покидает меня уже несколько недель. Оно грызет меня изнутри,как маленький паразит, заставляя все мое тело находиться в напряженном состоянии и содрогаться всякий раз от сильных эмоций.Такое ощущение,будто внутри меня сидит насекомое-червь,который пробуждает во мне боль,а затем питается ею. Так бывает всякий раз,когда я думаю о Мартине. Я боюсь за нее. Я боюсь,что этот чертов мажор сделает с ней что-то,и я никогда больше ее не увижу.. Мимо прошла молодая пара:парень и девушка. У девушки были длинные,по пояс, каштановые волосы с шоколадным оттенком. Совсем как у Мартины..Парень держал ее за руку,она же обхватила его руку,будто обнимая. С лиц обоих не сходила блаженная улыбка. Они счастливы...Когда-то мы тоже были счастливы..А теперь ЕЕ нет рядом со мной. Послышался хруст. Я слишком сильно сжал руки и чуть не разбил бокал с пивом. Это уже 5 порция. Моей матери это не нравится. Совсем. Поэтому она постоянно зло смотрит на Эвиту-официантку,которую я постоянно подзываю за очередным бокалом пива. Я не пьянею. Ни грамма не опьянел ни от одного бокала. Эмоции и страх вышибают весь алкоголь из моего организма. Кручу бокал в руке,не сводя с него взгляд. Как она сейчас? Чем занята? Надеюсь,она цела и невредима. Иначе я просто убью его. Без всякого сожаления и чувства человечности.Не смогу по-человечески относиться к тому,кто отнял у меня любовь всей моей жизни.Снова с силой сжимаю бокал,чувствую,что он вот-вот разобьется,и представляю на месте бокала шею этого ублюдка. Я убью его. И плевать,что будет со мной. Я должен спасти ее. Я должен знать,что она в безопасности и счастлива. ВДруг мой столик накрывает тень- мама. Снова пришла промывать мне мозги.Я поднимаю на нее взгляд. Мама говорит что-то,но я не слышу. Только вижу,как раскрывается ее рот,шевелятся губы,давая понять,что она говорит что-то. Она замерла,смотрит на меня в ожидании ответа,хотя прекрасно понимает,что я даже не пытался ее слушать. В ответ я просто отрицательно качаю головой. Сначала она хмурится,а потом,вздохнув,уходит в свою каморку,которая зовется ее кабинетом. Мы придумали план. Кармелла с Армандо и Хосе отвлекут охрану. Я с Матео проберусь в дом и найду Мартину. Отвлекающий маневр у нас уже есть. Оружие,для меня и Матео,тоже. Все готово. Мы даже сделали липовые паспорта для меня и Мартины. Чтобы сбежать. Вместе. И начать все с начала. Подальше ото всех. Где нас никто не найдет. И завтра мы приведем свой план в действие. *** POV Мартина. -Во сколько ты будешь дома,Диего? - муж поднял на меня строгий взгляд. Снова я задаю ему вопросы. Он этого жутко не любит. Я поспешно опускаю взгляд,делая виноватое лицо,и тихо добавляю: -Хочу приготовить вкусный ужин и..просто спрашиваю,чтобы к твоему приходу все было еще горячее.. Его суровый взгляд сменился на деловой и серьезный: -К 7 часам я буду дома. И постарайся,пожалуйста,успеть. Я не хочу ужинать холодной едой. - Больше ни слова ни говоря,он вышел из комнаты. Через пару мгновений я услышала,как хлопнула входная дверь,глянула на часы и облегченно вздохнула. Сейчас 8:33. А значит 10 часов свободы у меня еще есть. Время,которое Диего проводит на работе,теперь для меня,словно прогулка для заключенного. Спасительные глотки воздуха свободы. В эти часы я стараюсь успеть сделать все,что хочу. Разумеется,не нарушая законов мужа и,разумеется,успевая приготовить для него ужин.А завтра у Диего выходной,и придется снова сидеть в страхе и в ожидании очередного избиения или приказа. Позавтракав,я вышла в сад,который был полон моих любимых цветов- розы. Десятки метров,заполненные клумбами с розами различных цветов:желтые,алые,белые,розовые,розы-гибриды(бело-красные). Это единственная причина,почему я радуюсь замужеству с Диего. Я нигде не видела такой красоты и не думала,что вообще возможно вырастить в одном месте огромное количество божественных цветов. Я присела на скамейку напротив фонтана и закрыла глаза. Теперь я просто сижу и вдыхаю обалденный аромат роз и запах мокрого от брызг воды из фонтана асфальта. Бесподобно. Умиротворение. Вот,что я сейчас чувствую. Я прихожу сюда каждый день,каждый раз,когда мужа нет дома. Просто сижу,дышу,вспоминаю. Кармелла. Армандо.Хосе. Хорхе....Мои мысли заполнены только им. И каждый раз по щекам текут слезы. От мыслей о нем сердце в очередной раз сжалось от боли. Внезапно почувствовав боль в руке,я опускаю взгляд на ладони. Оказывается,они с такой силой сжались в кулаки,что ногти впились в кожу с невыносимой болью. Разжав кулаки,я заметила белые отметины от ногтей на своей коже. Подняв руки к шее,я дотронулась до маленького кулона в форме сердца на серебряной цепочке. Подарок Хорхе. Который я никогда не сниму. Самый простой,но в то же время самый ценный предмет,что у меня есть. Я смахнула слезы и уставилась на фонтан. В голове вспыли воспоминания о том,как мы с Хорхе веселились на пляже. Я была так счастлива тогда. Считала,что это никогда не прекратится. Но ошиблась.. Вернувшись в дом,я прошла в гостиную,в центре которой стоял шикарный белый рояль. Я подошла и провела пальцами по крышке. Немного помедлив,я присела и открыла ее. Закрыла глаза.Медленно вздохнула. И начала играть. Музыка плавно начала витать в воздухе,заскользила по моему телу,даря непередаваемое чувство наслаждения и покоя. Я едва заметно улыбнулась. Хорошо. Диего не знает,что я играю. И,надеюсь,что никогда не узнает. Не удивлюсь,что он избил бы меня и за это. Сомневаюсь,что мне вообще разрешено прикасаться с роялю. Уверена,что Хорхе понравилась бы моя игра на клавишных. Ему всегда нравилось все,что я делаю. Ему нравилась я. Я никогда не забуду его. Никогда не перестану любить.Хотя..никогда его и не увижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.