ID работы: 5294898

Лунтик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Комната Чима, его святая святых, находилась на втором этаже. Когда родители решили, что ему пора начинать взрослую жизнь, и откупились от него этим особняком, парень особо не удивился. Зато у него свой дом, свой бардак, свой пустой холодильник и просроченный счет за электричество, а теперь еще и личный инопланетянин. Словом, жизнь удалась. Стоило ему открыть дверь в комнату, он тут же замер. На потолке зияла огромная дыра размера страусиного яйца, а на кровати валялись куски этого самого яичка. Чимин взял в руки скорлупу с еле различимой подписью «Чон Лунтик Хосок». — Чон Лунтик Хосок, что еще за… — не успел договорить он, как был снова остановлен. — Это я. Моё имя, — с важностью просветил Лунтик, ударяя себя в грудь. То, что это существо явно не белая горячка, Чимину пришлось принять с трудом. Вот только испугаться ему не дал внешний вид Чона. Только сейчас Пак заметил, что на этом недочеловеке совершенно не было одежды. Пусть его лицо и было чуть пугающим, (согласитесь, какой нормальный человек может улыбаться скалиться 24/7), но на обнаженное худощавое тело с выпирающими ключицами, потрясающим прессом и косыми мышцами, вдоль которых хотелось оставить мокрую дорожку из поцелуев, можно было молиться. Анализировать свои чувства Чимин никогда не умел. Он жил полной жизнью, бурно переживая любую эмоцию. Опустив свой взгляд на достоинство Лунтика, парень подавился воздухом и уже мысленно опустился на колени, дабы испробовать лакомство. Вместе с нахлынувшим возбуждением, пришло понимание, что он и сам полностью раздет. Одним движением, он захлопнул дверь перед своим гостем. — Сука, — до Пака как-то очень медленно стало доходить, что он, на донышке, натурал. Однако стоящий колом член был с ним ой как не согласен. — Сука, — отчаянно повторил парень, натягивая на себе одежду. Слегка приоткрыв дверь, он кинул свои вещи Лунтику, почему-то он был уверен, что существо не сдвинулось с места. Чимин решил, что десяти минут вполне достаточно, чтобы одеться, как же он ошибался. Спустившись вниз, прямо перед телевизором стоял Хосок и вертел в руках футболку, пытаясь понять для чего она. С джинсами не возникло никаких проблем. Они красовались на голове и служили продолжением ушей. Слава всем богам, трусы находились на нужном месте, пусть и одеты наизнанку. — Ну и за какой грех, мне это горе? — тяжко вздохнул Чимин, помогая Чону надеть всё на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.