ID работы: 5294898

Лунтик

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Свеча, стоявшая на столе, отбрасывала причудливые тени на стену. Чай давно остыл, а разговор все никак не задавался. Один пережил слишком много впечатлений на пьяную голову, что до сих пор сомневался в реальности происходящего. Второй же не мог привыкнуть к одежде, стеснявший его тело. Всё было так ново: и мир, и облегающая ткань, и новый знакомый с красивыми пухлыми губами. — Так, значит, ты свалился с Луны, — с любопытством начал Чимин, делая небольшой глоток крепкого чая, — и что теперь? — Не знаю, — чуть помедлил Лунтик. Он внимательно смотрел на парня перед собой. Странно, но новый мир не вызывал страха, лишь сладостное волнение, предвкушение чего-то нового, неизведанного. Людей всегда страшило неопределенность будущего. Некоторые в панике хватались за любое дело, другие предпочитали плыть по течению. Чону было неведанно такое чувство, едва ли он задумывался, что делать дальше, а потому вопрос привел его в замешательство.  — Придумал. Я останусь с тобой!  — Что?! — малиновый чай, который до этого пил Чим, нашел обратный путь из желудка, — ты не можешь!  — Почему? — прозвучало в полном недоумении. Тысячи причин и еще больше возмущений мелькали, как заключительные титры фильма, в мыслях Чимина. Только выбор пал на самую идиотскую из них. — Не хочу, чтобы однажды в мой дом нагрянули инопланетяне в поисках своего собрата. — А они… — Чон был перебит властным голосом Чимина. — Я тебя одел, накормил, приютил на ночь, и тебе давно пора проваливать. Поверь, твоя история вызвала во мне глубокий интерес и сочувствие, но ты и твоя жизнь не мои заботы. Дверь прямо. — Удачи, — растянув губы в улыбке, добавил парень. — Чимин-и, — жалостно протянул Хосок. — Убирайся. Из моего. Дома, — сквозь зубы прошипел Пак, хватаясь за лежащий на столе нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.