ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Твоя Валентинка» Майстрейд. Романтика, учебные заведения

Настройки текста
Грегори Лестрейд давно заметил, что на него смотрят. И смотрят не так, как на обычного человека, не так, как на друга или того, кто не нравится. Нет. Этот взгляд был изучающим, ярким, напористым и словно раздевающим. Он горел желанием и силой. Только его владелец так никогда и не подходил к объекту своих наблюдений. И Грег не мог бы сказать, что из этого напрягает его больше. Тот парень, вообще-то, довольно хороший. Грег видел его иногда в коридорах университета, пару раз у них были общие пары. Да, юноша слегка высокомерен. И, что греха таить, совсем не слегка. Но, в отличие от многих людей своего возраста, которых постигла та же себялюбивая участь, он был оправдано высокомерен. Умный, сдержанный, в меру красивый – насколько вообще можно судить красоту мужчины мужчине. Иногда доводилось убеждаться во всём этом сразу. Как-то он даже показал и свою артистичность, сыграв небольшую роль в спектакле. Да, этот парень определённо был хорошим. Только и нерешительным. Грег ведь знал, чувствовал, ощущал затылком, как Холмс (кажется, так его как-то назвал преподаватель) словно прожигает его взглядом. Понимал, что это не просто так. Всё ждал, когда же этот парень сделает первый шаг и пригласит пообедать хотя бы в столовой. Нет, Грег не был геем, но ради Холмса, с этим его обаятельным веснушчатым лицом, пронзительными глазами и чистым ослепительным умом, можно, в принципе, сделать и исключение. Но и первым начать разговор Лестрейд тоже боялся. Ведь всегда есть шанс, что ты ошибся. Человек остаётся невиновным, пока не будет доказано обратное. Кажется, именно так его учили. Но сегодня на том месте, где он обычно сидит, он нашёл коробку шоколадных конфет в форме сердец. Именно тот шоколад, какой он любит. И именно эта пара была общая с Холмсом. Сложив два и три, Грег, ухмыльнувшись, решил кое-что провернуть. После лекции, когда тот парень уже приближался к выходу из аудитории, Лестрейд позвал: — Холмс! Эй, Холмс! — И тут же оказался прямо перед ним, сверкая улыбкой и пытаясь заглянуть в глаза. Названный на одно лишь мгновение опешил, но быстро взял себя в руки. Но Грег успел заметить участившееся дыхание и расширившиеся зрачки. Чёрт возьми, какие ещё доказательства ему нужны? — Спасибо, — наклонившись к самому уху, горячо прошептал он, а потом, оглянув помещение и убедившись, что оставшиеся ещё люди внимания на них не обращают, мягко коснулся губами такой притягательной своими веснушками щеки Холмса. Отстранившись, Грег подмигнул оторопевшему парню, двинулся на выход и весело бросил напоследок: — За своей валентинкой сам приходи. Знаешь ведь, где искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.