ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Месть Розамунд» Джонлок. Попаданцы, флафф

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел потолок. Пиксельный. На самом деле, всё вокруг было каким-то другим, ненастоящим, нереальным. Учитывая, что в последнее время я ничего не принимал, меня либо накачали во сне, либо что-то пошло не так. Сон у меня чуткий, а значит… Внезапно мне срочно захотелось пойти и открыть холодильник. Достать оттуда капусту (а где голова, эй?!), положить её на доску и нарезать. И я это сделал. Кухня была та же, разве что, некоторые детали были изменены, а проекция была искажена. Тело тоже было прежним, как и сознание. Так почему я сейчас запихиваю в себя салат?! Мной явно что-то управляет, только что? Пока я, каким-то диким, невероятным образом, мыл за собой посуду (!), я вспомнил. Эта графика реальности, простота в исполнении некоторых вещей, возможность создания подобных образов... Да это же та игра, что Джон установил для Рози! Как она называлась? «The Sims 4»? Игра, в которой человек управляет «симом» так, как ему заблагорассудится? Я же помню, как Рози вчера говорила, что создаёт 221Б. И я как-то попал сюда. Боже. И тут я увидел Джона. Он как-то нелепо спускался по лестнице, направляясь на кухню. Взгляд у него был ошеломлённый, потерянный, даже испуганный, так что я сразу понял, что он тоже «выпал из реальности» сюда. Заметив меня, он попытался что-то сказать, но разработчики игры, чтоб их!, прописали голосам симов абсолютно невнятную речь, так что я еле-еле разобрал хотя бы своё имя. И что нам теперь делать? Как я понял, в данный момент играет за нас Рози, а, значит, пока ей не надоест и она не выключит игру, мы будем заточены здесь. А надоесть ей может очень нескоро… Казалось бы, что может быть плохого в игре? Что может произойти? Да скорее Гарри – брат Джона, чем сейчас здесь всё в порядке! Начиная от того, что я сам сделал нам чай, заканчивая совместным походом в магазин! Что задумала эта девчонка? Так, хорошо. Она заставила меня танцевать посреди магазина. Ватсон, чтоб его, ржёт. Спасибо, Розамунд. Именно на это я рассчитывал, когда учил тебя отличиям пепла. Нет, только не говорите мне, что это месть. Двенадцатилетние девочки не мстят. Нет же? После того, как я полез в пруд к уткам, я понял, как сильно заблуждался. И всё бы даже ничего, но она совершенно забыла о потребности симов ходить в туалет. Через несколько часов этого откровенного безумия, Рози, кажется, выдохлась. Решив, что месть свою она совершила (пусть, по её мнению, и не над реальным мной), она вернула нас домой. Посадила своего отца разжигать камин, а меня отправила разливать вино. Это было уже лучше. Теперь мы с Джоном сидели в креслах друг напротив друга и наслаждались вином и покоем. Я даже вздохнул с облегчением. Но я начал что-то говорить. Что именно – я так и не понял, как ни прискорбно. Но облачко над моей головой (я даже не сразу их заметил) вещало о том, что я… флиртую? С Джоном?! Он, похоже, был в не меньшем шоке. А я продолжал флиртовать. Странная у моей крестницы месть. И, похоже, отцу она тоже решила за что-то отомстить, ведь Джон поднялся с кресла и… Поцеловал меня. Его глаза были испуганными, словно он делает не то, что ему противно, а то, что боялся делать. Что ж. Пока Рози не начала управлять опять моими действиями, я смогу сделать кое-что и сам. Если потом будут у Джона вопросы, скажу, что это всё его дочь. Идеальный момент, чтобы поцеловать его в ответ. Он удивлённо моргает, а потом вытягивает меня с кресла, обнимает за талию, продолжая целовать. Ощущения, конечно, не те. Но хоть такие. Будь у моей игровой куклы сердце, оно бы билось, как сумасшедшее. Надо будет потом поблагодарить девчонку за этот шанс. И разработчиков, что ввели однополые отношения в игру. Так, Рози-Рози-Рози-Рози-почему-мы-идём-в-спальню-остановись-боже-я-же-не-выдержу-хватит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.