ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Прелюдии» Джонкрофт. Романтика

Настройки текста
— Доктор Ватсон, — в приветствии улыбнувшись, ровным голосом проговорил стоящий посреди странного, возможно, заброшенного склада, мужчина, упираясь на зонт-трость. Его элегантный костюм вызывал лёгкую комичность на фоне запустевшего здания и другого человека здесь. Военного врача, обычного и непримечательного, в заношенном свитере, и совершенно не понимающего, для чего он здесь. Снова. — Мистер Холмс, — осторожно ответил Джон, чуть кивнув, продолжая сверлить мужчину напротив взглядом. Что Британское правительство вновь придумало для него? Повторно попросит следить за Шерлоком? Вряд ли. Найти способ заставить того взяться за особо важное и скучное правительственное дело? Тоже нет, об этом можно поговорить и на Бейкер-стрит. Но Холмсу явно было что-то нужно. Эта зрительно расслабленная поза, недобрый, лукавый прищур, самодовольная ухмылка, совсем слегка отличающаяся от обычной – а Джон уже мог их отличать, – и это чертовски пафосное место, сквозившее ностальгией. — Давай без лишних прелюдий. Что ты хотел, Майкрофт? — Зря Вы отказываетесь от прелюдий, Джон. Но, раз так, я не имею права Вам отказать, — и, не давая вставить и фразы про: «Ты, да и права не имеешь?» – стремительно сократил расстояние между ними, и не подумав замедлиться, когда между мужчинами оставалось не более полуметра, отчего Ватсону пришлось отступить назад. И ещё, и ещё, пока его спина не уткнулась в холодную, даже через куртку, стену. Ему пришлось задрать голову, чтобы упрямо взглянуть в глаза Холмса, нагло вторгшегося в его личное пространство. Майкрофт слегка наклонился, чтобы уткнуться своей грудной клеткой в грудь Джона, не давая ему и шанса сбежать. Взял его кисть в свою ладонь и потянул её вверх по стене, чуть выше уровня своего лица. Не дожидаясь никакой реакции, он, ухмыляясь именно так, как умеет только его скромная персона, надменно и ласково, провёл кончиком носа по незаметно выступающим, фиолетовым венкам. В целомудренном жесте прикоснулся к запястью губами, прикрывая глаза. Не чувствуя никакого напряжения, сопротивления или отторжения, втянул нежную кожу в рот, посасывая и немного прикусывая. Согнутым коленом коснулся бедра доктора, потирая его и двигая в сторону. Свободную руку положил на шею Ватсона, аккуратно сжимая, обжигая холодом и обозначая свои права. Большим пальцем почувствовал дрожащую жилку пульса и, в нетерпении, оторвался от руки мужчины и посмотрел вниз, на его лицо, в немом и чересчур вежливом для него вопросе о разрешении продолжения. В ответ ему была нахальная, довольная улыбка и искры в синих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.