ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Мороженое» Джонлок. Флафф

Настройки текста
— Какое мороженое будешь брать, Шерлок? — спросил Джон, заинтересованно разглядывая витрины. Он давно хотел привести друга в магазин с лучшим мороженым в Лондоне, оттого его выбор был весьма значимым и интересным. Шерлок никогда не делает скучных вещей! Поэтому маленький Джон, слегка нервничая, переминался с ноги на ногу, поглядывая на кудрявого мальчишку, что скучающим взглядом осматривал интерьер магазина. — Хм... Оно должно быть чёрным, — чуть усмехнувшись, ответил Холмс, в поисках себя найдя ещё целый месяц назад любовь ко всему готическому. Друг силой притащил его сюда, обещая вкусное лакомство и дав слово поучаствовать в очередном странном и опасном эксперименте, так что жаловаться не приходилось. — Кто бы сомневался, — расстроенно пробормотал его спутник, но тут же с радостью наблюдал, как очередной покупатель перед ними забирал свою порцию льда. — А ещё с посыпкой в форме черепов, — замечтался Шерлок, — и палочка обязательно из стали – она добавляет волшебный привкус – в виде кости, а вкус самой мороженки должен быть с привкусом человеческой крови, — он зажмурился, визуализируя называемый… объект, и совсем пропустил тот момент, когда настала его очередь заказывать. Продавщица грозно смотрела на мальчишку, хотя на её лице играла очевидная усмешка. Ватсон тихонечко захихикал в сторонке. — Мне д-два шарика клубничного, п-пожалуйста, — выпалил юный Холмс, забавно краснея и запинаясь из-за смущения. — Ты так мило выглядишь с этим розовым мороженным в руках, — задиристо шептал Джон. — С ним ты похож на девчонку, — хохотал он, уже не сдерживаясь и не волнуясь за последствия. — Заткнись и умри, пожалуйста, — отрешенно вздохнул несчастный, откусывая кусочек побольше. — Да брось. Тебе идёт, — не унимаясь, продолжал Ватсон, но, что-то придумав, приблизился к другу и доверительно шепнул ему на ухо: — А ты знаешь, что делают с девчонками? — Джон, получив на свой вопрос только ещё более обиженный вид и нахмуренные брови, тепло рассмеялся и взял Шерлока за руку, сплетая их пальцы. А тот был и не против того, чтобы побыть немного «девчонкой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.