ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«На войне все средства хороши» Джонлок. Флафф

Настройки текста
В один осенний пасмурный день, когда в Лондоне Скотланд Ярд вновь наткнулся на загадочный труп и не знает, что с ним делать, величайший детектив своего времени всеми силами пытается выпутаться из третьей кофты, что на него напялил добрый доктор. Оба мужчины бегали по всей квартире: один в поисках тёплых вещей и второго, который, в свою очередь, убегал от тёплых вещей и первого. И у второго это не очень хорошо получалось, о чём свидетельствовали две пары тёплых носков, пара тёплых кофт, длинный вязаный шарф и подштанники. Подштанники, чтоб их! Длинноногий детектив, шмыгая носом, перескакивал через кресло, замедляемый грузом одежды, убегая от очередной пары носков. Он, по крайней мере, пытался. — С каких пор ты стал моей мамочкой? Мне не нужна забота, — ворчал Шерлок, сидя на диване и вытянув ногу вперёд, пока Джон старательно надевал ему носок. Всё-таки пришлось сдаться солдату. — Но ты же болеешь! — возразил тот, ставя одну ногу на место и подхватывая другую, чтобы проделать ту же операцию. После этого он поднялся и подал руку Холмсу, который тут же оказался у него перед носом. — Тело – это всего лишь транспорт, Джон. Главное, что я остаюсь в здра… — начал было Шерлок свою извечную шарманку, но был бесцеремонно перебит мягким поцелуем. Издав слабый, чуть удивлённый звук, так нечаянно похожий на стон, Шерлок как-то обмяк и расслабился. А Ватсон, вовремя положив руки на его плечи, радушно поддержал, не давая упасть. Ласково скользнув языком по нижней губе, не углубляя поцелуй, Джон ухмыльнулся. Ведь он знал, что выиграл эту войну. — Так не честно, Джон, — пробубнил Холмс, больше не сопротивляясь ни ещё одному шарфу, ни даже шапке. — Это против правил. — На войне все средства хороши, — самоуверенно отвечал Джон, прекрасно зная, как сосед млеет от поцелуев. Так же ему в мысли закралась заманчивая идея о тёплых угги… Поэтому сейчас, под мостом у Темзы, великий консультирующий детектив всеми силами пытался не обращать внимания на тихие пересмешки сотрудников Ярда. Было весьма сложно сохранять ледяной вид, когда усмехнулся даже Лестрейд. И вообще сложно быть холодным, когда очень – очень – жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.