ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Быстрое касание» Джонлок. Флафф, AU

Настройки текста
— Это потрясающе, Шерлок! — воскликнул тринадцатилетний Джон, отталкиваясь ногами от синего материала батута. Он подлетал вверх, размахивая руками и смеясь. — Разумеется, — гордо отвечал ему маленький Холмс, подпрыгивая рядом и также веселясь. Мальчишки развлекались, смотря друг на друга. Они корчили рожицы, показывали языки и вели себя, как обычные дети. Постоянно меняя темп прыжков, они то ровно по очереди, то вместе оказывались в воздухе. Они были так близко друг к другу, что, в одну из таких «встреч» в полёте, Шерлок, решив подшутить, специально налетел на Ватсона, из-за чего тот упал навзничь. Холмс оказался сверху, прижимая его своим телом. — Ну, завалил ты меня, ну и что дальше? — с издёвкой в голосе и в ухмылке спросил Джон, глядя прямо в глаза своему другу. Шерлок, покраснев и надувшись, словно обижаясь на то, что Джон не верит в его способность сделать что-то невероятное, спрятал лицо на его груди и задумал, во что бы то ни стало, поразить его. Поэтому он, справившись с волнением и подняв голову, чуть приподнявшись на локтях и двинувшись вперёд, приблизился к лицу Ватсона и решительно коснулся его губ своими. Касание продлилось всего секунду, а Холмс и сам не понимал, что только что сделал. Резко одёрнувшись, испуганно посмотрев на друга, он быстро поднялся, спрыгнул с батута, совсем забыв про обувь, и побежал к своему дому, чтобы спрятаться. Он боялся, что теперь Джон не захочет с ним дружить, что сделал что-то ужасно неправильное и плохое. — Шерлок! — крикнул тому вслед Ватсон, тоже всё ещё не совсем понимая, что только что произошло. Мальчик был немного ошарашен. И очень сильно смущён. Тяжёло вздохнув, Джон обратно откинулся на батут, раскинув руки и ноги, словно морская звезда. Он почувствовал, что краснеет всё больше и больше, думая об этом. Согнув руку в локте и положив её ладонью вверх на глаза, он начал немного посмеиваться. Нет, Ватсон не был против такого развития событий. Он был рад. Даже очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.