ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Влюблённый в ветер» Джонлок. Ангст

Настройки текста
Ты вдыхаешь тяжёлый воздух полной грудью, прикрывая глаза и пытаясь расслабиться. Кислород, насыщенный выхлопами и другими запахами города, проходит сквозь твои лёгкие, насыщая, выходя углекислым газом. Лёгкое подрагивание губ выдаёт желание улыбнуться. Ты следишь за мчащимися куда-то на запад облаками, лёгкими и белыми, скучными и обычными. Чуть прикусываешь внутреннюю сторону щеки, всё ещё стараясь сохранить отстранённый вид. Зачем ты пришёл сюда? Для чего? Ты, человек мысли, для которого знание и есть счастье, которому нет предела. Человек, которому абсолютно безразличны другие люди, их проблемы и их внутренние дожди. Человек, что чувствует сейчас на себе всю мощь и силу ветра, тот, кто живёт в свободе всегда. Почему ты любишь ветер? За его вездесущность, за рвение, за возможность быть везде и нигде? Ты просто любишь, стараясь быть ближе к нему, не глядя на то, что он вечно ускользает от тебя. Любишь, но не настоящей любовью, которую всегда отрицаешь. Это чувство вызвано твоим собственным сознанием, твоим выбором, твоим решением. Ты всегда можешь отказаться от этой любви. Так почему?.. Ты всё ещё следуешь за ним. Даже сейчас, даже если этого никто не видит. Что ты чувствуешь, когда стоишь на краю? Бесконечные порывы и толчки в спину, словно тебя вот-вот сбросит вниз, ощущение полной отдачи ветру и его решению. Вера в него и любовь оставляют тебя там, на краю, не обращающего внимания на мужчину, нервно сжимающего телефон. Он стоит на твёрдом асфальте, не в силах найти опору под ногами, мечтая быть совершенно не там. Он смотрит вверх, на тебя, и просит. Умоляет. Ты не слышишь. Почему? Влюблённый в ветер, что ты чувствуешь, когда падаешь вниз?.. Какое имеешь ты право любить чёртов ветер, высоту, непокорность, риск, когда тебя любит кто-то другой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.