ID работы: 5295112

Эмоции без обязательств

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
118 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 137 Отзывы 102 В сборник Скачать

«Подушка» Джонлок. Юмор

Настройки текста
Джон вернулся с работы, снял куртку, потянулся и зевнул. Он намеревался поспать немного, чтобы завтра не чувствовать себя, как протрезвевший на день алкоголик. Он не хотел видеть туманный мир и не понимать, что происходит. Поэтому, задумавшись о величии сна, закрыл глаза, решительно веря в то, что стоя он не заснёт. Изменив своим традициям и даже не вспомнив о чае, всего на секунду, растянувшуюся на минуту или две, задержавшись на кухне, Джон медленно прошёл в гостиную, еле переставляя ноги, думая уже о том, что пингвины, вроде как, именно стоя и спят. И вот так, размышляя и идя невесть куда, он открыл дверь в спальню. В спальню Шерлока. Который спокойно лежал на своей кровати, выглядывая в потолке невидимые трещинки. Он почти не заметил, как скрипнула дверь. Лишь слегка дёрнулся, когда матрац рядом с ним прогнулся под тяжестью другого тела. Прищурился, когда услышал сонное ворчание под боком. И совершенно удивлённо выдохнул, когда его, великого сыщика, сгребли в охапку, как большого плюшевого зайца. Джон же был доволен жизнью, обнимая подушку. Как ему казалось. Подушка была немного твёрдая, но тёплая и вкусно пахла. Он прижал ее ближе к себе, зарываясь носом в ее... волосы? Внезапный тихий стон заставил доктора приоткрыть один глаз. Обнимал он явно не простую стонущую подушку. Джон дотронулся до чёрных волос, слегка потянул за них, принюхался. Это было очень, очень странно. Но, решив, что это всё же простой недосып, он закрыл глаз и погрузился в царство Морфея, всё так же обнимая свой мираж. А этот «мираж», эта «подушка» и просто бедный и ошарашенный Шерлок кусал костяшки сжатого кулака, стараясь не издавать звуков. Он и сам не понимал, почему. Наверное, потому, что он не хотел, чтобы Джон, окончательно проснувшись, увидел его раскрасневшееся лицо, расширенные зрачки и определённо точно возбудившийся член. Утром, конечно, Шерлок расскажет о серьёзном эксперименте, срубившем его на всю ночь, и только поэтому он не заметил Ватсона. А доктор будет краснеть и оправдываться работой. Оба будут смущены, стараясь этого не показывать, и, конечно, постараются некоторое время не встречаться взглядами. И оба будут чертовски довольны в глубине души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.