ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Нацумэ. Выход.

Настройки текста
- Да возьми ты эту чертову трубку! - ругался Нацумэ на свой телефон, точнее на Нати, до которой он пытался дозвониться в седьмой раз. Из-за навалившейся работы в офисе парень не мог прийти к девушке с утра. - Черт бы тебя побрал! - выругался Нацумэ, как вдруг заметил, что трубку уже взяли. - Что так долго? Ты спала? - С самого утра ты слишком шумный. - вяло ответили Цутия, наконец-то взяв трубку. - Значит вы спали. Простите, у меня не получилось прийти к вам утром, но я подойти к обеду. - взяв себя в руки, проговорил Нацумэ. Он был несдержан. - В офисе завал? - внезапно спросила Цутия. - Ничего страшного, мы с этим разберёмся. Всли вам что-то понадобится, то звоните мне, и я постараюсь принесли это к обеду. - он был серьезен. - Да-да, я помню. До связи. - девушка отключилась.       Нацумэ, тяжело вздохнув, убрал телефон в карман, вернувшись в свой отдел. Он даже забыл покурить. Ему хотелось как можно скорее дозвонится до Цутии. За последний месяц Цутия много работала, и за это хватили Нацумэ, говоря, что это он повлиял на девушку. Остальные, кто работали с ней до него, не могли добиться результатов по графике уровней и персонажей. Однако, Нацумэ считал эту похвалу незаслуженной, потому что он приходил к Цутии только для работы по дому, в остальном она к нему не обращалась. Когда парень пытался помочь ей, то девушка ругала его, кричала на него или указывала на дверь. В общем, Нацумэ уяснил, что в работу Цутии лезь нельзя. Но его очень огорчало, что она не обращается к нему за помощью, а, наоборот, иногда даже сама помогает ему.       Офис шуршал бумагами, листовками и постукиванием клавиш с пощелкиванием мышки. Никто сначала не обращал внимание на девушку, сидящую на диване возле входа.Она работала на ноутбке и двух планшетах, но когда на рыжеволосую девушку обратили внимание, то все моментально затихли. На неё обратил внимание и Нацумэ. Встав из-за своего стола, он подошёл к девушке и снял с неё наушники, спросив: - Цутия-сан, что вы здесь делаете? - Работаю. - как ни в чём не бывало ответила девушка. - Почему вы пришли в офис? - Почему я не могу прийти в компанию, где я работаю? Если мы закончили разговор, то советую продолжить работу, кстати, это вас всех касается. - она обратилась к остальным работникам. - В конце концов, я к вам ненадолго, на пару часиков. - Потом вы... - Работай, Асахина. - перебила его Нати, указав на его рабочее место.       Офис в привычном темпе загудел и зашумел, но теперь взгляды были направлены в сторону дивана, на котором сидели Нати Цутия. Через час к ней стали подходить люди из разных отделов, и она стала выходить в коридор, возвращаясь с какими-то большими папками, которые она раскидывала возле себя. - Цутия-сан. - позвал Нацумэ девушку, когда та подтягивалась в коридоре. - Да? - Цутия пробежалась взглядом по парню. - Воротник закрутился. - пояснила она, поправив его за считанные минуты. - Спасибо. - немного удивленно ответил Нацумэ, сделав шаг назад. - Ты из курилки? - внезапно спросила Цутия, сняв очки. - Курение убивает. - добавила девушка, надев очки. - Хочешь сказать мне ещё что-то? - Цутия-сан, почему вы сегодня пришли? - собравшись, спросил Нацумэ. - Ты против? - девушка внимательно посмотрела на парня и, не дожидаясь ответа, вернулась в офис.       Плодотворно работая в офисе, Нацумэ стал замечать за собой, что его раздражает присутствие Цутии, точнее её частое отсутствие. Она то заходила, то выходила, то сидела на диване, то на полу, слушала музыку или смотрела в окно. К вечеру Цутия собрала свои вещи и оставила их на сохранение Нацумэ, сказав: - Мне нужно кое с кем встретиться, потом я вернусь. Тебе принести кофе? Или пачку сигарет? - Пачку сигарет. Спасибо. - устало ответил ей парень, не обращая внимание на выражение лица девушки.       Ближе к восьми часам вечера Цутия вернулась, положила перед Нацумэ пачку сигарет, шоколадку и, забрав свои вещи, приступила к своей работе. Через полчаса наконец-то офис закончил с бумажным "комом", и все стали расходится по домам. Спустя какое-то время в офисе остались Нацумэ и Цутия. - Ты закончил с работой? - спросила девушка, сняв наушники. - Да, закончил. - ответил парень, встав рядом с ней. - Ты можешь идти домой. Я закрою офис. Сегодня ты хорошо потрудился. - похвалила Цутия, улыбнувшись. - Мне нужно ещё немного поработать, и, да, насчёт ужина не волнуйся. Я поем что-нибудь в кафешке. - добавила девушка. - Цутия-сан, скажите, почему вы пришли сегодня к нам в офис? Почему вы не позвонили мне? Если вам что-то понадобилось в компании, то я бы мог принести это. Пожалуйста, ответьте на мои вопросы. - попросил Нацумэ, не спуская глаз с девушки. - Начнём с того, что у меня тоже есть ноги, и я в состоянии ходить сама. Тебе не звонила, потому что ты был занят на работе. - не колеблясь, ответила Цутия. - Вы тоже являетесь моей работой. - напомнил парень, слегка повысив голос. - К чему ты клонишь? - недоверчиво спросила девушка, закрыв ноутбук и убрав его в сторону. - Хочешь сказать, что... - Вы ни разу не обращались ко мне за помощью касаемо работы. Ни разу. Когда я прихожу к вам в квартиру, то занимаюсь домашними делами, но даже тогда вы умудряетесь сделать всё сами. Скажите честно, я вообще вам нужен? - Нацумэ выглядел измученным, уставшим, но в его глазах была буря эмоций. - То есть тебя напрягает, что я не обращаюсь к тебе за помощью, и из-за этого ты чувствуешь себя бесполезным? - напрямую спросила Цутия, попав в яблочко. Увидев реакцию на свои слова, девушка встала, собрала вещи и потребовала пойти вместе с ней.       Они пришли к ней в квартиру, ни проронив ни слова. Положив свои вещи на стол, Цутия внимательно посмотрела на Нацумэ, после чего спросила: - Ты до сих пор хочешь мне помочь? Действительно, ты этого хочешь? - Да, хочу. - уверенно произнёс Нацумэ, следя за действиями девушки. - Тогда, - Цутия сняла очки и положила их на спинку дивана, открыв дверь в маленькую комнату,- помоги мне расслабиться. - она встала в дверном проеме в соблазнительной позе, взирая на парня, у которого, кажется, отвисает челюсть. - Всё? Пыл наконец-то свой унял. Сначала разберись ... - Хорошо. - перебил её Нацумэ, сделав шаг ей навстречу, заставив её сделать шаг назад. - Если это просите вы, Цутия-сан, то я сделаю это с большим удовольствием. - уверенно добавил Нацумэ, стянув с себя галстук и сделав шаг к Цутие, впился ей в губы.       Оказавшись на кровати, Нацумэ стал быстро раздевать Нати, не прерывая поцелуй. Когда девушка осталась в одном нижнем белье, то парень ненадолго остановился и навис сверху, внимательно рассматривая бледное, гл мягкое и нежное тело под ним. - Будем так и смотреть друг на друга, или же пойдём дальше? - усмехнувшись, спросила Цутия, дотронувшись ногой до паха парня, заставив его вздрогнуть. - Кажется, кому-то уже не терпится, не так ли? - она двигала ногой, смущая и смущаясь. - Цутия-сан, пожалуйста, прекратите. - Нацумэ убрал ногу девушки, отведя глаза в сторону. Этим воспользовалась Цутия и, соскочив с места, оказалась на одном уровне с его пахом. Она расстегнула ширинку и обхватила головку губами, заставив парня издать протяжный стон. - Прошу, подождите. - тяжело дыша, попросил Нацумэ, оттолкнув от себя Цутию. - Тебе не нравится? - девушка выглядела расстроенной, но парень впился ей в губы, повалив её на спину.       Сняв последнюю мешавшуюся ткань, Нацумэ одним движением вошёл в Нати, заставив её выгнутся в пояснице и издать громкий стон. - Не так... Грубо... - тяжело дыша, попросила Цутия, всем телом подаваясь на ласки парня. - Не могу. Слишком хорошо. - Нацумэ не мог перестать двигать бедрами, целовать и кусать грудь девушки, стараясь оставить на ней свой след...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.