ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Футо. Король без короны.

Настройки текста
      Теперь парень убедился, что сегодня не его день. Одна неудача за другой, которые, в итоге, его, Футо Асахина, сломили и, закрывшись в музыкальном классе, заставили плакать. Футо считал, что на этом всё закончилось, но увы. В музыкальном классе он был не один. Парень был со своим врагом номер один - с Утаё Одзавой, которая сфотографировала его плачущим. На самом деле парень думал, что эта милая на вид девушка со светлыми длинными волосами и с голубыми и невинными глазками не способна на шантаж. - Какое жалкое зрелище, Асахина. - Одзава выглядела так, словно съела лимон целиком. - Вытри свои сопли, смотреть на тебя противно. - огрызнулась девушка, кинув в парня пачку бумажных салфеток. - Что ты тут забыла? - огрызнулся в ответ Футо, выкинув использованные салфетки в урну.       Парень даже уже не помнил, как они стали ненавидеть друг друга. Он забыл, как они встретились и первый раз заговорили. Для Футо Утаё Одзава была одной из тех девчонок, которые вились вокруг него. Он всегда старался избегать встречи с ней, как и она, но в этом учебном году они стали одноклассниками. - Не твоего ума дела! - высокомерно ответила Утаё, поправив свои волосы, она направилась к выходу. - Стой! - Футо успел перегородить собой дверь, грозно посмотрев на девушку. - Удали фото! Немедленно! - потребовал парень, вызвав смех со стороны девушки. - Ни за что! - успокоившись, ответила Утаё. - Что ты собираешься с ним делать? - оказавшись в такой ситуации, Футо почувствовал головокружение. - Разошлю всем по почте, чтобы все видели твоё истинное лицо. - усмехнулась Утаё, отодвинув парня от двери. - Что ты хочешь? - отчаявшись, парень решил пойти на всё, лишь бы его слабость никто не видел. - Я готов на всё. - пояснил он. - На всё говоришь... - загадочно протянула предложение девушка, оценивающе посмотрев на собеседника. - Тогда встречайся со мной. - Что?! - Футо удивился. - Нет, так нет. Надо быстрее подключить Интернет. - Утаё сделал шаг к двери, но её снова остановили, перегородив путь. - Хорошо, я согласен. - с большим нежеланием согласился Футо на эту сделку.       На следующий день вся школа гудела из-за того, что в соц., сетях появилась фотография Утаё в обнимку с Футо, где подпись гласила: "Мы наконец-то вместе." Футо приготовился к самому худшему от Утаё, но ему пришлось выполнять только несколько пунктов: встречать и провожать, держатся за руки, покупать то, что ей хочется, соглашаться со всем, что она говорит. Сначала Футо считал, что это не так сложно, но, всё лучше узнавая Утаё, становилось сложнее и сложнее вести эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.