ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Масаоми. Выписка.

Настройки текста
- Слушай, Тиэ, мы точно всё купили к выписке? - поинтересовался Масаоми, собираясь на работу. На протяжении ещё одной недели он посещал квартиру девушки и иногда оставался с ночёвкой. - Да, Асахина-сан, мы уже всё проверили. - Тиэ вышла с кухни в коридоре. - Не волнуйтесь, я успею на выписку. - девушка улыбнулась. - Я не волнуюсь, а забочусь. Хочу, чтобы у вас всё было. - Масаоми подошёл к девушке и нежно поцеловал в губы. - До скорого. - До скорого. - смущенная Тиэ проводила Масаоми на работу.       В больнице и дома заметили за Масаоми некие странности: он часто не ночевал дома, вкалывал на работе только в утреннюю смену, брал смены на вечер, но редко на ночь. Он был очень добрым и витал в облаках, а порой очень серьезным и ответственным.       Зайдя в палату к Маки и Рики Кавамура, Масаоми никак не ожидал увидеть спокойных и послушных мальчишек. - Итак, что вы натворили? - Масаоми, хорошо зная этих чертят, сел на стул и внимательно смотрел на детей. - Асахина-сенсей, мы ничего не делали. - хором ответили братья. - Хорошо, я вам поверю, но если ваша сестра... - Пообещайте, что после нашей выписки вы не бросите Тиэ. - со всей серьезностью в голосе заговорил Маки. - Что? О чём вы... - Мы знаем, что вы встречаетесь с нашей сестрой. От вас всегда пахло её духами и обедали вы из наших домашних коробочек для бенто. - сообщил Рики, довольный собой. - Вы не бросите Тиэ? - Нет. - моментально ответил Масаоми, посмотрев на Маки и Рики. Он знал, что эти чертята умны не по годам. - Хорошо. - улыбнулись братья.       К трём часам дня в больницу пришла Тиэ, чтобы забрать своих братьев. Маки и Рики были счастливы наконец-то покинуть стены больницы. Девушка с ребятами ушли, а мужчина продолжал работать.       После своей смены Масаоми направился домой к Тиэ. Его радостно встретили Маки и Рики, но как позже выяснилось девушки дома не было. Она вышла в магазин.       Когда Тиэ вернулась в квартиру, то удивилась шуму и гаму, доносящихся с кухни. - Что вы тут делаете? - девушка удивилась и присела на стул, потому что в её доме стало больше человек, чем когда она уходила. - Познакомься Тиэ, это мои братья Луис и Ватару. - сообщил Масаоми девушке. - Здравствуйте. Меня зовут Тиэ Кавамура. Приятно познакомиться. - девушка была в шоке. - Мы готовим печенье. - радостно заявил Маки. - Чтобы отдать его всей семье Асахины-сана. - добавил Рики. - Всей семье? - Тиэ ничего не понимала. - Сегодня вы познакомитесь со всей моей семьей. - пояснил Масаоми, приобняв девушку за плечи и поцеловал в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.