ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Масаоми. Дождь.

Настройки текста
      Когда Масаоми после обеда пришёл в больницу, то медсестры, закрепленные за братьями Кавамура, облепили его со всех сторон. - Что с мальчиками? - Масаоми не мог выдержать гомон медсестёр. - Одного из них рвёт, второй слёг с высокой температурой. - ответила одна из них.       Не мешкая, Масаоми направился в палату к братьям. Он провёл с ними около трёх часов и, убедившись, что с мальчиками всё в порядке, пошёл выполнять другие обязанности в своём отделении.       Тиэ ничего об этом не знала. Она работала и после смены подготавливала квартиру к выписке братьев. Когда после семи к ней в квартиру пришёл уставший Масаоми, то Тиэ сначала отправила его в душ, а потом накормила ужином. - У вас был трудный рабочий день? - спросила Тиэ, когда они сели в зале. - Да, очень трудный. - устало ответил Масаоми. - Может вы пойдете домой? Асахина-сан, вас ведь дома ждут, а сейчас, здесь со мной, помогаете посторонней девушке. - предложила девушка, сев на пол напротив мужчины. - Я уже предупредил своих домашних, что не приду ночевать. - подумав, ответил Масаоми и посмотрел на неё. - У вас что-то случилось? - не мешкая, спросила Тиэ, сев рядом с Масаоми на диван. - Что-то на работе? Может вы вернётесь на работу, я не хочу, чтобы у вас из-за меня были проблемы. - Тиэ, действительно, переживала за Масаоми и его работу. - Кавамура-сан, вы хорошая девушка. - внезапно Масаоми положил свою руку на голову девушки и потрепал её по волосам, улыбаясь. - Вы, действительно, добрая и заботливая, как и говорили о вас ваши проказники. - Спасибо. - Тиэ покраснела до кончиков ушей и отпустила взгляд.       Внезапно в куртке Масаоми раздался звонок. Мелодия на телефоне оповещала о том, что звонят с больницы. Он ответил на звонок в коридоре, чтобы Тиэ не слышала разговор. Мужчина не рассказал ей о плохом состоянии Маки и Рики в больнице. Когда Масаоми закончил разговор, то вернулся в зал, где на полу, разбирая коробку с вещами, сидела Тиэ. - Кавамура-сан. - Масаоми позвал девушку, и она обратила на него внимание. - Мне звонили из больницы. - ему было тяжело это говорить. - Маки и Рики, они... Кавамура-сан?!       Услышав имени своих братьев, упала без чувств. К счастью, мужчина нашёл в аптечке нашатырный спирт, который привёл её в чувство. - Кавамура-сан, как вы себя чувствуете? - Масаоми переживал за девушку и карал себя за своё поведение. - Асахина-сан, что с ними? Что с моими мальчиками? - Тиэ соскочила с места и стала судорожно одеваться. - Кавамура-сан, подождите, пожалуйста. - мужчина усадил девушку на диван и сел с ней рядом. - Я должна к ним поехать! Асахина-сан, поехали! Мои бедные мальчики... - Тиэ уже начинала плакать. - Кавамура-сан, успокойтесь! С Маки и Рики всё в порядке. С вашими чертятами всё хорошо. - Масаоми приобнял девушку за плечи, чтобы она успокоилась. Она и успокоилась, заснув в его объятиях. Парень рассматривал её черты лица и не заметил, как сам заснул.       Масаоми проснулся из-за того, что кто-то рядом вошкался. Открыв глаза, он обнаружил, что спит рядом с Тиэ, которая тоже проснулась. - Простите, Асахина-сан, я вас разбудила. - девушка встала с дивана и села на пол, поправляя волосы. - Сколько время? - сонно спросил Масаоми, сползая с дивана на пол. - Одиннадцать часов ночи. - сонно ответила Тиэ. - Ещё два часа. - До чего? - До больницы. Мне нужно вернутся, подменить медсестру. - Скажите, что с Маки и Рики? - девушка придвинулась к мужчину. - Эти чертята скинулись палатой и отправили одного из мальчуганов в магазин, где они купили просроченную шоколадку или что-то другое. Вот и желудок дал о себе знать. Я, конечно же, вылечил их и поругал. - сообщил Масаоми девушке, потрепав её по волосам. - Вот чертята! Ох, чертята мои! Спасибо, что приглядываете за ними. - Тиэ светилась от счастья.       Масаоми вгляделся в лицо Тиэ и нежно провёл рукой по её щеке. Мужчина приблизился к лицу и поцеловал так нежно и робко, словно он был каким-то школьником. Каждый новый поцелуй был уверенным и страстным. Они не заметили, как за окном пошёл дождь. Не заметили, как перебрались из зала в спальню. Масаоми точно не помнил, как именно он раздевал Тиэ, но он помнил мягкость и нежность её кожи, сладкий голос и плавные изгибы тела. - Тиэ, мне пора идти на смену. - сообщил Масаоми, покидая кровать, в которой нежилась обнаженная девушка. На часах половина первого ночи. - Асахина-сан, - Тиэ поймала его за руку, - могу я проводить вас? - она смутилась. - Тиэ. - мужчина сел на кровать, притянул её к себе и впился в губы. - Я обещаю, что буду заботиться о тебе и о чертятах. - произнёс Масаоми и вновь поцеловал девушку.       Собираясь в больницу, Масаоми не переставал заглядывать в спальню к спящей Тиэ. Теперь не было пути назад, да он и не захочет уже никогда, потому что у него есть она - его настоящая и единственная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.