ID работы: 5295326

Сезон дождей - план II -

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25. Йори. Собака.

Настройки текста
      Многие домочадцы заметили в поведении Йори некие изменения. После того как он повстречал Инами Минами всё в нём изменилось. Парень стал видеть мир по-другому, а именно мир, окружающий его, стал ярким, большим и шумным. Даже его семья казалась ему абсолютно другой. - Йори, ты в порядке? - поинтересовался Луис у младшего брата, который долго мешал сахар в кружке чая. - Да, может быть. - рассеяно ответил Йори и отодвинул от себя куртку. - Ты уверен? - Луис не унимался. - Нет. - Йори опустил голову. - Расскажешь? - Вечером расскажу. Мне пора. - Йори встал и стал собираться в академию.       Сидя на уроках Йори вёл себя рассеяно и именно из-за этого ругал себя, потому что весь материал он пропустил мимо ушей. Вдобавок ко всему на улице пошёл дождь. Йори собрал свои школьные принадлежности и, раскрыв зонтик, пошёл домой не коротким путём, как обычно, а длинным. Ему было плохо. Внезапно Йори увидел Инами. Она стояла по другую сторону улицы возле мясной лавки. Девушка мокла под дождём, когда её зонтик спасал от дождя щенков в коробке. Парень решил ей помочь. Он зашёл в мясную лавку, купил сосисок и колбасы, подошёл к удивленной Инами, ничего не говоря отдал ей свой зонтик и покормил щенков. - Спасибо Асахина-сан. - девушка поблагодарила парня. - Я не мог пройти мимо вас. - честно ответил Йори. - Всего вам хорошего. - Инами отдала ему его зонтик. - Минами-сан, можно вас проводить до дома? - внезапно предложил Йори, перегородив путь девушки. - В этом нет необходимости. - Инами чувствовала себя неловко. - Вы будете идти под дождём, промокните и заболеете, тогда кто будет заботиться о Печеньке и Желейке? - Йори знал, чем можно зацепить девушку. - Хорошо, уговорил. - Инами, пересилив себя, согласилась идти в компании Йори под одним зонтом.       Пока они шли до дома девушки, то она не закрывала свой рот. Они поговорили о Печеньке и Желейке, зоомагазине, новых магазинах и фильмах. Этих разговоров было достаточно, чтобы они дошли до дома Инами. - Теперь вы не заболеете. Теперь я спокоен за вас. - Йори очаровательно и искренне улыбнулся. - Теперь я не спокойна, потому что ваше правое плечо промокло. Проходите в дом. - Инами пригласила парня к себе. - Простите за беспокойство. - Йори был счастлив. - Принимаю ваше извинения. - Инами рассмеялась и впустила парня в квартиру.       Квартира Инами была маленькой, немного серой, был зал, который служил гостиной и спальней, крошечная кухня и маленький балкон. Однако, в зале был бежевый угловой диван, заваленный многочисленными подушками, телевизор на полке, которая была заставлена книгами. Рядом стоял небольшой и узкий шкаф. На стенах висели картины. Инами предложила Йори час с сэндвичами. Они устроили перекус в зале, поставив раздвижной столик. - Дождь не прекращается. - грустно произнесла Инами после чего, как они перекусили и обсудили книги, находившиеся в её квартире. Оказывается у Йори и Инами похожие вкусы. Им нравилось проводить время вместе. Йори абсолютно забыл о другом мире, который существовал за пределами этой квартиры.       Внезапно в сумке Йори зазвонил телефон. Это был его брат - Луис. - Извини, я отлучусь. - Йори посмотрел виновато на Инами, и та вышла на балкон, закрыв дверь. - Алло. - парень ответил на звонок. - Йори, ты где? - на другом конце провода раздался взволнованный голос Луиса. - А сколько сейчас времени? - Йори оглядывался по сторонам в поисках часов. - Половина шестого вечера. Ты должен был быть дома два часа назад. Что-то случилось? - Нет, всё в порядке. Я скоро буду дома. Пока. - Йори наспех попрощался с братом и стал поспешно собираться домой. - Минами-сан, - он открыл дверь на балкон, - мне уже пора. Я засиделся и потерял счет времени. - Я всё понимаю, Асахина-сан. Семья очень важная часть жизни. Я вас провожу. - девушка улыбнулась парню и, действительно, проводила его до самой академии. После чего Минами ещё раз попрощалась и пошла в сторону своего дома, а Йори пошёл к себе.       Дома его ждали взволнованные браться и сестра. Он извинился перед всеми и ушёл в свою комнату, никому ничего не объяснив. Йори чувствовал пустоту внутри. Этот мир перестал существовать без Инами Минами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.