ID работы: 5295360

Продолжение к книге "50 дней до моего самоубийства"

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 DAY

Настройки текста
Я проснулась в 05:30, так как сегодня в 09:00 начинаются уроки. Вчера мы решили, что Тезер будет ходить в школу вместе со мной. Документы Тезер мы ещё не подавали в школу. И именно поэтому нужно прийти пораньше. Я пошла в ванну, приняв холодный, бодрящий душ, я окончательно проснулась. Я надела чёрные джинсы с завышенной талией, рубашку кораллового цвета и чёрные туфли. Сделала лёгкий макияж: кошачьи стрелки, немного туши на ресницы и бесцветный блеск для губ. Я спустилась вниз и увидела перед собой Тезер. Она готовила завтрак и уже была готова к первому школьному дню. - Доброе утро - сказала я - Ооо, Лори, ты уже проснулась? Садись кушать. - Да, ммм чем это так пахнет вкусно? - спросила я, садясь за стол. - Блинчики с вареньем. Садись. Уже всё готово. - Подожди, пойду ребя разбужу. В этот раз я решила нормально разбудить Калеба, иначе у него случиться инфаркт. Я зашла к нему в комнату, подошла к кровати и начала будить. Он не просыпался и я решила опять сделать что-нибудь необычное. Вышла из комнаты, спустилась на кухню и набрала в стакан холодной воды. Тезер лишь вопросительно на меня посмотрела, на что я ей ответила: - Сейчас сама всё поймёшь. - Говорила я тихо, чтобы меня не было слышно. Я возвращаюсь в комнату и вижу, что Калеб так и не встал. - Ну всё напросился. - крикнула я и вылила воду на парня. Он начал орать на меня: - Ты больная? - Ты долго не вставал и я решила прибегнуть к крайним мерам. - С улыбкой произнесла я. Посмотрев на его лицо, я принялась бежать. Добежав до кухни, я спряталась за Тезер, которая уже во всю смеялась. Я села за стол и принялась уплетать блинчики. А в это время Тез разбудила Адама. Они вместе спустились вниз. Мы все вместе позавтракали. Я попросила Калеба отвезти нас. Пока он доедал, я быстро собрала сумку и вышла из дома. В машине меня уже ждали Тезер и Калеб. Вот мы и подъехали к школе. Видно, что она не новая, состоит из 3 этажей. Мы подошли ко входу в школу, там было очень мало народу, так как было ещё очень рано. Но они все уже смотрели на нас. Мы прошли к кабинету директора. Отдав документы Тез, мы ждали её решения. - Итак вы приняты, Тезер Виккери. Девушки, расписание вы можете забрать у секретаря. А так же спросите у неё номера своих шкафчиков. Мы подошли к секретарю. - Можно нам расписание и номера наших шкафчиков. -Сказала я - Да, конечно, держите. - она протянула нам листок. - Спасибо. - сказала Тез и мы вышли. Мы пошли искать свой кабинет. Как только мы подошли к нужной двери прозвенел звонок и мы вошли в класс. - Здравствуйте, можно войти? Мы новенькие - представилась Тезер. - Да, конечно. Я миссис Грейс. Ваш учитель по биологии. Расскажите немного о себе и проходите на свободные места. - Итак, меня зовут Тезер, переехала сюда не так давно. Буду очень рада познакомиться. - Меня зовут Кэтрин, для друзей просто Кэти, мы с Тез лучшие подруги. Подробнее при личном общении. Мы прошли к последней парте, так как оеа была свободна. Я ловлю на себе взгляды парней, один из них крикнул: - Зачётная жопа. Но вскоре я понимаю, что на нас смотрят девушки, пожирая нас глазами. Все уроки пролетели очень быстро. Мы решили сходить в магазин после школы. Накупили продуктов и прийдя домой, приготовили ужин. Мы предложили ребятам посмотреть фильм и они согласились. Мы посмотрели пару фильмов. И вскоре я заснула прямо в гостинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.